Iklan
jump to navigation

Suzuki Satria F Injeksi itu Motor Dahsyat 21 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, suzuki satria F injeksi sudah di perlihatkan kepada awak media gan

lampu depan LED suzuki satria F injeksi pertamax7.com

meskipun cuma sekilas, tentu membuat jagad roda 2 bergoyang… nah katanya sih suzuki satria F injeksi dahsyat om, sedap

(lebih…)

Iklan

Foto Bening Suzuki Satria F Injeksi Di Geber Pebalap Kencang Sampai Nunduk Pol 20 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, menunduk adalah salah satu trik balap di trek lurus supaya motor semakin kencang karena aerodinamika

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentul

nah suzuki satria F injeksi sudah muncul foto beningnya, ini media besar yang dapet ( pas nonton juga mungkin cmiiw ) jadi aman , nah suzuki satria F injeksi di geber pebalap berbakat tentu kencang sekali, terlebih nunduk pol seperti foto diatas, nih foto-foto bening suzuki satria F injeksi 2016 dari media kondang

(lebih…)

Perbandingan wujud Suzuki Satria F injeksi jejer Satria F karbu dan New Honda Sonic 150R 20 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, komparasi, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
51 comments

pertamax7.com, lagi rame rame soal suzuki satria F injeksi yak? wah ane malah baru tahu gan, di mojokerto kemaren sinyal XL ane G saja syukur Alhamdulillah

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comnih om komparasi wujud suzuki satria F injeksi vs suzuki satria F karbu vs new honda sonic 150R

(lebih…)

Prediksi Suzuki Satria F injeksi 2016, Power 17 HP kompresi 11,5 : 1 8 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, sekedar prediksi saja all new suzuki satria F injeksi 2016

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.commotor yang dikatakan menggunakan rem ABS versi murah ini sudah dibocorkan spesifikasinya :Bocoran Spesifikasi Mesin Suzuki Satria F injeksi, All New Engine rasio Kompresi 13,5:1 Peak Power di 13.000 Rpm

namun disebutkan itu adalah spesifikasi motor prototipe/ trial, lalu versi mass prodnya gimana? nih prediksi pertamax7.com

(lebih…)

Daftar TPT Selesai, Suzuki Satria F injeksi 2016 siap diproduksi 39380 unit tetap 147 cc 6 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, pendaftaran TPT suzuki satria F injeksi 2016 sudah selesai

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comyaps, via situs milik kemenprin, Suzuki Satria F injeksi 2016 akan di produksi sebanyak 39380  unit gan, banyaknya

(lebih…)

Canggihnya Speedometer Suzuki Satria F Injeksi Bisa FU READY GO 5 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, memang sudah basi

Wujud-Full-All-new-Suzuki-Satria-F-Injeksi-2016-Livery-Motogp-pertamax7.com-pada sudah tahu bukan suzuki satria F injeksi 2016 bisa menyapa pengunanya dengan sapaan FU READY GO, canggih

(lebih…)

Sadis, Topspeed Suzuki Satria F Injeksi tembus 174 Km per jam diatas Kertas 3 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
73 comments

pertamax7.com, ane lagi mermak sincan gan… eh ada info dari om wedha kalau bang haji tmcblog dapat bocoran rasio gear suzuki satria F injeksi kencang topspeed naik

Sadis, Topspeed Suzuki Satria F Injeksi tembus 174 Km per jam diatas Kertas pertamax7.comsetelah ane buka lha kok ilang yak artikelnya? ( disini )

Sadis,-Topspeed-Suzuki-Satria-F-Injeksi-tembus-174-Km-per-jam-diatas-Kertas-pertamax7

ya wis, eh lihat di laskar suzuki langsung bikin data topspeed dari artikel bang haji, gileee, tembus 174 KM per jam euy, jadi motor bebek 150 ccc terkencang sedunia nih, cadasss..

(lebih…)

Suzuki Buru Penyebar Foto Satria F injeksi 3 Desember 2015

Posted by ipanase in pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
42 comments

pertamax7.com, suzuki satria F injeksi memang sudah bocor di internet

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comsuzuki satria F injeksi

(lebih…)

Wujud Gamblang Suzuki satria F injeksi LIvery Motogp, tantang Tabunganmu 2 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, lagi lagi soal foto yang di foto, setelah kemaren di ceritakan

 

Wujud Full All new Suzuki Satria F Injeksi 2016 Livery Motogp pertamax7.comkini semakin jelas saja wujud all new suzuki satria F injeksi 2016 lovery motogp, lampu belakang memang seperti suzuki shougun axelo yang di peruncing, juosss

(lebih…)

Wujud Full All new Suzuki Satria F Injeksi 2016 Livery Motogp 1 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, ini dia foto all new suzuki satria F injeksi 2016 livery motogp yang difoto

Wujud Full All new Suzuki Satria F Injeksi 2016 Livery Motogp pertamax7.com

yaps, foto yang di foto om

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: