Iklan
jump to navigation

Canggihnya Speedometer Suzuki Satria F Injeksi Bisa FU READY GO 5 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, memang sudah basi

Wujud-Full-All-new-Suzuki-Satria-F-Injeksi-2016-Livery-Motogp-pertamax7.com-pada sudah tahu bukan suzuki satria F injeksi 2016 bisa menyapa pengunanya dengan sapaan FU READY GO, canggih

ilustrasinya dari speedometer suzuki gixxer 155 india sana yang memang canggih ( foto laskar suzuki )

nih om suzuki satria F injeksi 2015 bisa nyapa ( ilustrasi )

speedometer suzuki satria F injeksi bisa sapa FU ready go pertamax7.com

di animasikan

Canggihnya Speedometer Suzuki Satria F Injeksi Bisa FU READY GO

bandingkan dengan suzuki gixxer SF 155 cc yang nongol GO Ready saja, lebih canggih suzuki satria F injeksi bukan, teknologi terbaru dan tercanggih suzuki je, hanya suzuki yang bisa

Suzuki-Gixxer-fully-digital-dashboard-pertamax7.comkenapa disebut ilustrasi? ya perhatikan redline speeodmeter cuma 9500, padahal gosipnya ka suzuki satria F peak powernya di 13500 rpm, dugaan pertamax7.com redline ada di 15.000 rpm kalau benar peak power di angka sakti itu

nah yang canggih di suzuki satria F injeksi 2015 adalah adanya SDMS (SUZUKI Drive Mode Switch), apakah seperti di mogehnya suzuki yang bisa setel power output mesin? belum tahu om, mungkin itu adalah indikasi tombol untuk setting lampu kedipan rpm ( shift light ) mau mode hemat bahan bakar atau mode gas pol 13.500 rpm

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.com

last, canggih bukan? suzuki je dilawan

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 5 Desember 2015

tenan kui…

Crossover cakep Chevy Trax: http://wp.me/p1eQhG-1s5

Suka

Kobayogas - 5 Desember 2015

cakeeppp… tp kontrasnya kaya kurang ya, siang siang semoga masih bisa terlihat jelas…

http://kobayogas.com/2015/12/05/inspirasi-modif-modifikasi-new-cbr150-k45-yang-unik-save-riau-melawan-asap/

Suka

Apipblog - 5 Desember 2015
ipanase - 5 Desember 2015

wkwkkww malah let i go

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

kep

Suka

Sing Indo - 5 Desember 2015
ipanase - 5 Desember 2015

ppollll

Suka

mariodevan - 5 Desember 2015
ipanase - 5 Desember 2015

enyoss duiteeee

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

josssss

Suka

2. GALOn - 5 Desember 2015

afu

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

satriia

Suka

3. John_Hendy - 5 Desember 2015
ipanase - 5 Desember 2015

wkwkw malah touchskrin

Suka

4. RS150r - 5 Desember 2015

gitu aja blg canggih pan2..dsar blog alay loh, lebay bgt msti britanya dri dlu…ckckck

Suka

orangsunda - 5 Desember 2015

Lu ngapain nongkrong di marih ? 😀

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

canggih

Suka

ato - 5 Desember 2015

sabar ya om ipan,,,emang gak semua orang bisa di ajak bercanda…hahah
mungkin karena beban hidup..

Suka

Supra 2002 ku awet rajet - 5 Desember 2015

Ipan dpt info spt itu, ya disampaikan spt itu jg. Tar kl dikurangi dibilang fans boy. Makanya sering buka warung sebelah, kuota jgn dipake faketaxi doank.

Suka

wtf170 - 5 Desember 2015

Bhahahahaha

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

wkwkkw canggih pokoknya

Suka

5. Supra 2002 ku awet rajet - 5 Desember 2015

Pantes bs tembus 174KpJ, speedonya aja canggih bangets. Ada drive mode sgala.

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

wow 174

Suka

wtf170 - 5 Desember 2015

Yang lama jg dah ada….eco,normal,power…
Gak tau buat apaan….buat nembak rider pigsen sruntulan kali…

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

yang lama memang ada

Suka

supra 2002 ku awet rajet - 6 Desember 2015

Manchap kalo gitu. Ini baru teknologi teknologi motoGP sejati. Jgnkan sonic, supersport aja bs dikepretin bolak balik ma value ni FU injek.

Suka

6. gilaroda2 - 5 Desember 2015

Abs-e lho murah…

Suka

supra 2002 ku awet rajet - 6 Desember 2015

abs versi murah bosss…. garibet pake modul, tp sdh memenuhi kriteria ABS itu sendiri. yg mana kriterianya adalah ya itu, ABS. ciakakkakakkaa…

Suka

gilaroda2 - 6 Desember 2015

Ho-oh gan tak iyain aje ye… 🙂

Suka

7. fari.fairis - 7 Desember 2015

drive modenya satria cuma buat ngatur lampu indikator gear shifting…

hmm.. nunggu ada bebek sport yg benar2 brani out of the box bikin ECU mutliband.. suatu saat di masa depan pasti ada! 🙂

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: