Iklan
jump to navigation

Suzuki Satria F Injeksi itu Motor Dahsyat 21 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, suzuki satria F injeksi sudah di perlihatkan kepada awak media gan

lampu depan LED suzuki satria F injeksi pertamax7.com

meskipun cuma sekilas, tentu membuat jagad roda 2 bergoyang… nah katanya sih suzuki satria F injeksi dahsyat om, sedap

(lebih…)

Iklan

Foto Bening Suzuki Satria F Injeksi Di Geber Pebalap Kencang Sampai Nunduk Pol 20 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, menunduk adalah salah satu trik balap di trek lurus supaya motor semakin kencang karena aerodinamika

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentul

nah suzuki satria F injeksi sudah muncul foto beningnya, ini media besar yang dapet ( pas nonton juga mungkin cmiiw ) jadi aman , nah suzuki satria F injeksi di geber pebalap berbakat tentu kencang sekali, terlebih nunduk pol seperti foto diatas, nih foto-foto bening suzuki satria F injeksi 2016 dari media kondang

(lebih…)

Perbandingan wujud Suzuki Satria F injeksi jejer Satria F karbu dan New Honda Sonic 150R 20 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, komparasi, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
51 comments

pertamax7.com, lagi rame rame soal suzuki satria F injeksi yak? wah ane malah baru tahu gan, di mojokerto kemaren sinyal XL ane G saja syukur Alhamdulillah

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comnih om komparasi wujud suzuki satria F injeksi vs suzuki satria F karbu vs new honda sonic 150R

(lebih…)

Prediksi Suzuki Satria F injeksi 2016, Power 17 HP kompresi 11,5 : 1 8 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, sekedar prediksi saja all new suzuki satria F injeksi 2016

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.commotor yang dikatakan menggunakan rem ABS versi murah ini sudah dibocorkan spesifikasinya :Bocoran Spesifikasi Mesin Suzuki Satria F injeksi, All New Engine rasio Kompresi 13,5:1 Peak Power di 13.000 Rpm

namun disebutkan itu adalah spesifikasi motor prototipe/ trial, lalu versi mass prodnya gimana? nih prediksi pertamax7.com

(lebih…)

Daftar TPT Selesai, Suzuki Satria F injeksi 2016 siap diproduksi 39380 unit tetap 147 cc 6 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, pendaftaran TPT suzuki satria F injeksi 2016 sudah selesai

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comyaps, via situs milik kemenprin, Suzuki Satria F injeksi 2016 akan di produksi sebanyak 39380  unit gan, banyaknya

(lebih…)

Canggihnya Speedometer Suzuki Satria F Injeksi Bisa FU READY GO 5 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, memang sudah basi

Wujud-Full-All-new-Suzuki-Satria-F-Injeksi-2016-Livery-Motogp-pertamax7.com-pada sudah tahu bukan suzuki satria F injeksi 2016 bisa menyapa pengunanya dengan sapaan FU READY GO, canggih

(lebih…)

Canggihnya One Easy Button Suzuki Easy Start pada Satria F injeksi 2016 28 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, keluar juga info soal One easy button (Suzuki Easy Start)  seperti bocoran spesifikasi all new suzuki satria F injeksi 2016

speedometer suzuki satria F injeksi full digital pertamax7.comternyata itu adalah fitur canggih anti ribet gan, nih penjelasan

 

(lebih…)

Suzuki Daftarkan TPT Satria F 150 Injeksi, Mass Prod Desember, Launching Januari 2016 ? 25 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, basi memang

wpid-wujud-suzuki-satria-f-injeksi-tampak-keren-pertamax7.com-.jpg.jpeg

suzuki daftarkan TPT Suzuki Satria F 150 injeksi pada hari ini, 25 November 2015 gan,. masih dalam proses sih..

(lebih…)

Suzuki Satria F Injeksi pakai rem ABS versi Murah ? 23 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
100 comments

pertamax7.com, lho suzuki satria F injeksi pake rem ABS?

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.commenurut info yang beredar, suzuki satria F injeksi pake rem cakram depan belakang ABS gan

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: