Iklan
jump to navigation

Perbandingan wujud Suzuki Satria F injeksi jejer Satria F karbu dan New Honda Sonic 150R 20 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, komparasi, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lagi rame rame soal suzuki satria F injeksi yak? wah ane malah baru tahu gan, di mojokerto kemaren sinyal XL ane G saja syukur Alhamdulillah

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comnih om komparasi wujud suzuki satria F injeksi vs suzuki satria F karbu vs new honda sonic 150R

perbandingan-suzuki-satria-F-karbu-vs-new-honda-sonic-150R-pertamax7.com-^ suzuki satria F karbu vs new honda sonic

perbandingan-suzuki-satria-F-injeksi-vs-suzuki-satria-F-karbu--pertamax7.com-^ suzuki satria F injeksi vs suzuki satria F karbu

perbandingan-suzuki-satria-F-injeksi-vs-new-honda-sonic-150R-pertamax7.com-^ suzuki satria F injeksi vs new honda sonic 150R

bagus semua

last, monggo diisi polingnya 😀 … jangan lupa kalau launching dibeli #foto dari om : Udien Kempoel

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. mirzazzurri - 20 Desember 2015
Munivmotoblog - 21 Desember 2015
2. mirzazzurri - 20 Desember 2015
nendangbanget - 21 Desember 2015
3. udin gamboet - 20 Desember 2015

tadi kepapasan ama sonice, auranya kek liat satria..belum punya jatidiri…

Suka

ipanase - 20 Desember 2015

mintanya aura monster 795 om keren

Suka

Sing Indo - 20 Desember 2015
ipanase - 20 Desember 2015

kalau sama ntar di protes biasanya

Suka

Alki Rahmatullah - 20 Desember 2015
ipanase - 20 Desember 2015

juosssssssssssss

Suka

Alki Rahmatullah - 20 Desember 2015
ipanase - 20 Desember 2015

hayah

Suka

kabarsuara - 20 Desember 2015
FЭЯY - 21 Desember 2015
Kobayogas - 20 Desember 2015
ipanase - 20 Desember 2015

besok aku mau sering2 liat monster 795, makin sering makin bagus,, lihat si sincan kerasa kayak liat monster 795

Suka

Jarwo - 20 Desember 2015



Cumi

Suka

warungasep - 20 Desember 2015

waaaaahhh mirip ya

Motor baru Honda di tahun 2016

Suka

Jarwo - 20 Desember 2015


Suka

sebarkan.org - 20 Desember 2015

Mirip2 yak..

Konvoi motor g boleh ribut pke sirine..
http://sebarkan.org/2015/12/20/2614/

Suka

4. satria baja besi - 20 Desember 2015

kok bagus sonaice yo dari samping 😮

Suka

ipanase - 20 Desember 2015

selera om

Suka

5. Jhon Gendhon - 20 Desember 2015

Bye-bye satria,kirain desainnya bakalan waow…jebule malah makjlub… Mendingan satria karbu,apalagi dibandingin sonic,bagusan sonic kemana2

Suka

ipanase - 20 Desember 2015

selera itu om, yang penting mesin 18,2 PS ( katanya )

Suka

Jhon Gendhon - 20 Desember 2015

Klo spek mesin sih wajar,soalnya satria fi munculnya belakangan jadi masih bisa liat spek mesin sonic trus bikin spek satria ef ai diatas sonic,tapi desainnya itu lho….hadeeew….malah makin jelek….

Suka

ipanase - 20 Desember 2015

jangan2 besok sonic 2030 bisa 25 PS hehehe, soal desain biarlah anak muda yang menilai

Suka

blade-in - 20 Desember 2015

Blum liat Sonic dari blakang, ya?

Suka

6. adam khan - 20 Desember 2015

Knalpote..waduhh..

Suka

ipanase - 20 Desember 2015

keren kan

Suka

7. mirzazzurri - 20 Desember 2015
8. kenthoet - 20 Desember 2015

saya pilih FU FI saja, soale dohc asli 😀

Suka

ipanase - 20 Desember 2015

vs dohc meleduk

Suka

9. Fino - 20 Desember 2015

Q gak suka sama motor ayago. Tapi klo di suruh milih desainnya ya 11-12 lah… Antar sonic ma satria gak trpaut jauh gtu desainya mirip2.
Tapi dri sisi mesin kelihatan satria yg bru trlihat lebih padat n berisi dri pada sonic. Desain knalpot satria yg bru jga agak aneh…

Suka

ipanase - 20 Desember 2015

keren kan om

Suka

donal philipson - 21 Desember 2015

Aneh apa nya om,kan mirip kayak knalpot cbr 150 lokal

Suka

10. ardiantoyugo - 20 Desember 2015

Apek fu…

Pesona Pantai Teleng Ria, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1ru

Suka

11. jarwo - 20 Desember 2015

sonic joss

Suka

12. nuge - 20 Desember 2015

bagusan satria fu gen 1 cbu om, juosss, hehe.

Suka

13. Speed Man - 20 Desember 2015

Siiplah satria injeksi, scr desain mewakili kerennya MX King juga. Terutama bagian belakang. Joslah keren!

Suka

14. Kraken - 20 Desember 2015

Buritannya Fu Fi lebih futuristik

Suka

15. saitama gundul - 20 Desember 2015

ane mah fu lawas aja karena itu yg ane punya

Suka

16. kabarsuara - 20 Desember 2015
17. vixioner007 - 20 Desember 2015

desain dari ke 3nya cm sonic yg paling agresif, dan fu karbu yg kompak desainnya..

Suka

18. RF - 20 Desember 2015

Satria FI keren banget.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
http://en.knicket.com/android/servis-motor-manual/w944g

Suka

19. boss sticker - 21 Desember 2015

sonic yen ngo mlaku banter kok sayape iso kipit”alias kipas”.

Suka

20. orong-orong - 21 Desember 2015
21. ANTI SALES - 21 Desember 2015

Sip tgl nunggu versi black predatornya.semoga dirakit sma SIS

Suka

22. fari.fairis - 21 Desember 2015

kalo coba dibandingkan diliat dari blkng..
sudah pasti desain kliatan ‘beda’nya 😀

Suka

23. richoaza - 21 Desember 2015

satria fu injeksi memeng super joss….pantas menyandang nama satria…yang bilang lebih bagus sonic itu karena lagi galau dengan munculnya satria fu injeksi….sanoc bagus dari mananya?? coba liat dr samping, belakang, depan….cungkring sekali….knalpot satria aneh…coba liat knalpot cbr k45, knalpot sonic memang lebih bagus?? bagus dr apanya….yang bagus dan cakep dr semua produk honda AHM cuma all new cb150r….kl honda thailand cbr150 cbu…mesin sonic sama satria fu injeksi jauh sekali kualitasnya dr suzuki….coba kl gak percaya lomba betot gas sampe cebol..mana yang cebol duluan satria fu karbu atau sonic…wong sonic aja banyak yang kompalin klotok, kopling keras, mesin kl panas power menurun, susah netral..alasannya oli dll…..janganlah fanatik terhadap merek tp itu tidak baik….mau tahun 2016 masih fanatik terhadap sesuatu hal…good job suzuki

Suka

ANTI SALES - 5 Januari 2016

Setubuh bang,honda skrg mah mkirnya benefit trus.g kyk kawasaki sma suzuki laku g laku tetap konsisten sm kualitas materialnya.dunia mya smakin luas,suatu saat era bpak2 akan dignti era anak muda yg mayoritas penggila internet n taw kbar tentang dunia otomotif “Who is the best”
Roda 4 honda sudah klenger ngtasin produk recallx dmna2
Divisi roda 2 silahkan tnggu waktu khancuran klian klo tdak sgera berbena
Ane cinta honda sjak honda 800,honda star,n honda grand ane stia jd tmen.bgtu gnti bru supra fit sma beat say good bye sma honda….

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

juosss om

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: