Iklan
jump to navigation

Tomy Huang Bos BRT Ragukan Klaim Power Suzuki Satria F 150 Injeksi Tembus 18,23 HP ? 8 Januari 2016

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
comments closed

pertamax7.com, klaim power suzuki satria F injeksi 2016 tembus 18,23 HP

Tomy-Huang-Bos-BRT-Ragukan-Klaim-Power-Suzuki-Satria-F-150-Injeksi-Tembus-18,23-HP-pertamax7

memang menghebohkan, namun apa kata pakar? bos BRT , sang profesor tomy huang menyebut power suzuki satria F injeksi 2016 bakalan mirip-mirip dengan new honda sonic 150R dan Yamaha jupiter MX king 150, lho kok?

(lebih…)

Iklan

Launching All New Suzuki Satria F 150 Injeksi pada 29 januari 2016 mundur ke Februari karena Vendor 8 Januari 2016

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, info hangat bagi yang mengidam-idamkan all new suzuki satria F 150 sebagai nama resmi satria F injeksi 2016

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulmotor yang diklaim berpower 18,23 HP di mesin ini bikin nunduk-nunduk penggebernya, gosipnya sih launching januari 2016, namun kabar terbarunya mundur euy

(lebih…)

Fans Suzuki tak tertarik Motor Sport, Pokoke Satria F ! 8 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, mengenai motor bebek dan motor sport

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulkalau kemaren bos suzuki heran dengan fanatisme fans suzuki, baca :  ( FBS bikin Heran Bos Suzuki ) , kali ini beliau menjelaskan bahwasanya fans suzuki tidak tertarik motor sport..

(lebih…)

FBS bikin Heran Bos Suzuki 7 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, setiap merk/ pabrikan pasti ada fans setianya

logo-suzuki-motor-indonesia.jpgnah fans setia pun bermacam-macam, ada juga fans boy eh fans berat .. kali ini soal suzui,, fans berat suzuki sampai bikin keran “boss” suzuki indomobil sales ( PT SIS ) lho

(lebih…)

Harga All new Suzuki Satria F 150 injeksi Rp.23 Jutaan di Jawa Tengah, Mekanik lagi di Training ? 4 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, all new suzuki satria F 150 injeksi 2016 memang lagi hangat

lampu depan LED suzuki satria F injeksi pertamax7.comnah info soal harga satria F injeksi ini memang sudah beredar  : Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi 2016 maksimal Rp.23 juta .. itu di pulau jakarta gan,, sedangkan di Jawa tengah,, harga satria F injeksi itu gosipnya tembus Rp.23 jutaan

(lebih…)

Berpower 18,23 HP, Penasaran Hasil Dynotest All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 3 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, di gaspol di sentul sampai nunduk-nunduk

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulbeum launching, all new suzuki satria F150 injeksi 2016 radiator sudah kedapatan nongol di atas mesin dynotest, wuihh sedapppp

(lebih…)

Berpower Besar 18,23 HP, All New Suzuki Satria F 150 Injeksi Diklaim Irit Bahan Bakar Tembus 50 Km Per Liter 3 Januari 2016

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, brosur suzuki satria F injeksi 2016 sudah ada di diler suzuki

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulselain berpower besar membuat kecepatan sang bebek super menjadi sangat tinggi sampai nunduk-nunduk. namun insinyur suzuki tak melupakan faktor keiritan bahan bakar

(lebih…)

Brosur All New Suzuki Satria F150 Injeksi 2016 Sudah Ada Di Dealer Surakarta, Power 18,23 HP Memang Menggoda Imin 2 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, pulang dari pajak vario

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.comane dapat kiriman info dari om yunianto kalau brosur all new suzuki satria F150 sebagai nama resmi suzuki satria F injeksi 2016 sudah sampai dealer suzuki di bilangan surakarta… juosss om

(lebih…)

Fitur Canggih All New Suzuki Satria F150 Injeksi Radiator 2016, Ada Tempat Penyimpang Barang Seperti Honda CS1 29 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, sudah di ceritakan di Brosur All New Suzuki Satria F150 Injeksi 2016 Lebih Jos Dari Honda Sonic 150R dan Yamaha Jupiter MX KING 150

fitur-box-konsol-all-new-suzuki-satria-F150-injeksi-2016-pertamax7.com-namun masih ada yang tanya soal bagasi kecil itu,, mungkin ga dibaca….bahwasanya all new suzuki satria F150 punya fitur canggih yang tidak dimiliki oleh bebek lain di kelasnya, yakni adanya tempat penyimpanan barang di dek

(lebih…)

Suzuki Ajak Blogger Pendukung buat Testride Satria F Injeksi Gear 5 tembus 131 Km per jam Sonic kedua Jupiter MX King terakhir 27 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, wah sedap nih hasil testride suzuki satria F injeksi 2016

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentul

motor bebek terbaru suzuki yang bernama resmi all new suzuki satria F150 ini pada 16 oktober 2015 silam sudah di geber habis oleh om laskar suzuki bersama blogger-blogger pro/ pendukung suzuki

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: