jump to navigation

Tomy Huang Bos BRT Ragukan Klaim Power Suzuki Satria F 150 Injeksi Tembus 18,23 HP ? 8 Januari 2016

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
comments closed

pertamax7.com, klaim power suzuki satria F injeksi 2016 tembus 18,23 HP

Tomy-Huang-Bos-BRT-Ragukan-Klaim-Power-Suzuki-Satria-F-150-Injeksi-Tembus-18,23-HP-pertamax7

memang menghebohkan, namun apa kata pakar? bos BRT , sang profesor tomy huang menyebut power suzuki satria F injeksi 2016 bakalan mirip-mirip dengan new honda sonic 150R dan Yamaha jupiter MX king 150, lho kok?

(lebih…)

Launching All New Suzuki Satria F 150 Injeksi pada 29 januari 2016 mundur ke Februari karena Vendor 8 Januari 2016

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, info hangat bagi yang mengidam-idamkan all new suzuki satria F 150 sebagai nama resmi satria F injeksi 2016

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulmotor yang diklaim berpower 18,23 HP di mesin ini bikin nunduk-nunduk penggebernya, gosipnya sih launching januari 2016, namun kabar terbarunya mundur euy

(lebih…)

Fans Suzuki tak tertarik Motor Sport, Pokoke Satria F ! 8 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, mengenai motor bebek dan motor sport

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulkalau kemaren bos suzuki heran dengan fanatisme fans suzuki, baca :  ( FBS bikin Heran Bos Suzuki ) , kali ini beliau menjelaskan bahwasanya fans suzuki tidak tertarik motor sport..

(lebih…)

FBS bikin Heran Bos Suzuki 7 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, setiap merk/ pabrikan pasti ada fans setianya

logo-suzuki-motor-indonesia.jpgnah fans setia pun bermacam-macam, ada juga fans boy eh fans berat .. kali ini soal suzui,, fans berat suzuki sampai bikin keran “boss” suzuki indomobil sales ( PT SIS ) lho

(lebih…)

Harga All new Suzuki Satria F 150 injeksi Rp.23 Jutaan di Jawa Tengah, Mekanik lagi di Training ? 4 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, all new suzuki satria F 150 injeksi 2016 memang lagi hangat

lampu depan LED suzuki satria F injeksi pertamax7.comnah info soal harga satria F injeksi ini memang sudah beredar  : Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi 2016 maksimal Rp.23 juta .. itu di pulau jakarta gan,, sedangkan di Jawa tengah,, harga satria F injeksi itu gosipnya tembus Rp.23 jutaan

(lebih…)

Berpower 18,23 HP, Penasaran Hasil Dynotest All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 3 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, di gaspol di sentul sampai nunduk-nunduk

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulbeum launching, all new suzuki satria F150 injeksi 2016 radiator sudah kedapatan nongol di atas mesin dynotest, wuihh sedapppp

(lebih…)

Berpower Besar 18,23 HP, All New Suzuki Satria F 150 Injeksi Diklaim Irit Bahan Bakar Tembus 50 Km Per Liter 3 Januari 2016

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, brosur suzuki satria F injeksi 2016 sudah ada di diler suzuki

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulselain berpower besar membuat kecepatan sang bebek super menjadi sangat tinggi sampai nunduk-nunduk. namun insinyur suzuki tak melupakan faktor keiritan bahan bakar

(lebih…)

Brosur All New Suzuki Satria F150 Injeksi 2016 Sudah Ada Di Dealer Surakarta, Power 18,23 HP Memang Menggoda Imin 2 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, pulang dari pajak vario

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.comane dapat kiriman info dari om yunianto kalau brosur all new suzuki satria F150 sebagai nama resmi suzuki satria F injeksi 2016 sudah sampai dealer suzuki di bilangan surakarta… juosss om

(lebih…)

Fitur Canggih All New Suzuki Satria F150 Injeksi Radiator 2016, Ada Tempat Penyimpang Barang Seperti Honda CS1 29 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, sudah di ceritakan di Brosur All New Suzuki Satria F150 Injeksi 2016 Lebih Jos Dari Honda Sonic 150R dan Yamaha Jupiter MX KING 150

fitur-box-konsol-all-new-suzuki-satria-F150-injeksi-2016-pertamax7.com-namun masih ada yang tanya soal bagasi kecil itu,, mungkin ga dibaca….bahwasanya all new suzuki satria F150 punya fitur canggih yang tidak dimiliki oleh bebek lain di kelasnya, yakni adanya tempat penyimpanan barang di dek

(lebih…)

Suzuki Ajak Blogger Pendukung buat Testride Satria F Injeksi Gear 5 tembus 131 Km per jam Sonic kedua Jupiter MX King terakhir 27 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, wah sedap nih hasil testride suzuki satria F injeksi 2016

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentul

motor bebek terbaru suzuki yang bernama resmi all new suzuki satria F150 ini pada 16 oktober 2015 silam sudah di geber habis oleh om laskar suzuki bersama blogger-blogger pro/ pendukung suzuki

(lebih…)

Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi 2016 maksimal Rp.23 juta 24 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, plong tenan om, gosipnya suzuki satria F injeksi yang resmi bernama all new suzuki satria F150 itu bukan Rp.28 juta

lampu depan LED suzuki satria F injeksi pertamax7.commotor berheadlamp LED dengan radiator lebar ala motogp ini dikabarkan maksimal Rp.23 juta saja, beuh terjangkau rek…

(lebih…)

Resmi : Power All new Suzuki Satria F150 injeksi tembus 18,23 HP Torsi 13,6 NM diatas New Honda Sonic 150R dan Yamaha Jupiter MX King 150, Sedap ! 23 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
56 comments

pertamax7.com, sedap… sudah resmi, power all new suzuki Satria F150 injeksi 2016 tembus 18,23 HP

suzuki satria F injeksi syuting iklan di sentul pertamax7.comangka ini tentu jauh diatas new honda sonic 150R maupun yamaha jupiter mx king 150 yang bermain di kelas bebek super

(lebih…)

Tersedia 5 warna, Harga All New Suzuki Satria F injeksi Rp.28 juta pas Salah ketik apa beneran nih? 23 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, basi memang kalau gosipnya all new suzuki satria F injeksi 2016 di banderol Rp.28 juta pas

Tersedia 5 warna,  Harga All New Suzuki Satria F injeksi Rp.28 juta pas, Salah ketik apa beneran nih pertamax7.com^ ss dari bang haji TMCblog.com

entah salah ketik apa memang  beneran seharga itu, mengingat spek yang di gendongnya besar sekali, ane rasa harga segitu sudah wajar

(lebih…)

Heboh Spesifikasi Suzuki Satria F Injeksi Power Tembus 18,23 HP Kompresi 11,5:1 23 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, masih banyak yang heboh power suzuki satria F injeksi tembus 18,23 HP

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulpantesan sampai nunduk pol gitu, power suzuki satria F injeksi memang di gosipkan tembus 18,23 HP pada 10.000 rpm, tentu sangat wow, sekarang muncul komparasi power antara suzuki satria F injeksi vs suzuki satria F karbu, jauhh meningkat pesatt om

(lebih…)

Suzuki Satria F Injeksi itu Motor Dahsyat 21 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, suzuki satria F injeksi sudah di perlihatkan kepada awak media gan

lampu depan LED suzuki satria F injeksi pertamax7.com

meskipun cuma sekilas, tentu membuat jagad roda 2 bergoyang… nah katanya sih suzuki satria F injeksi dahsyat om, sedap

(lebih…)

Foto Bening Suzuki Satria F Injeksi Di Geber Pebalap Kencang Sampai Nunduk Pol 20 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, menunduk adalah salah satu trik balap di trek lurus supaya motor semakin kencang karena aerodinamika

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentul

nah suzuki satria F injeksi sudah muncul foto beningnya, ini media besar yang dapet ( pas nonton juga mungkin cmiiw ) jadi aman , nah suzuki satria F injeksi di geber pebalap berbakat tentu kencang sekali, terlebih nunduk pol seperti foto diatas, nih foto-foto bening suzuki satria F injeksi 2016 dari media kondang

(lebih…)

Perbandingan wujud Suzuki Satria F injeksi jejer Satria F karbu dan New Honda Sonic 150R 20 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, komparasi, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
51 comments

pertamax7.com, lagi rame rame soal suzuki satria F injeksi yak? wah ane malah baru tahu gan, di mojokerto kemaren sinyal XL ane G saja syukur Alhamdulillah

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comnih om komparasi wujud suzuki satria F injeksi vs suzuki satria F karbu vs new honda sonic 150R

(lebih…)

Prediksi Suzuki Satria F injeksi 2016, Power 17 HP kompresi 11,5 : 1 8 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, sekedar prediksi saja all new suzuki satria F injeksi 2016

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.commotor yang dikatakan menggunakan rem ABS versi murah ini sudah dibocorkan spesifikasinya :Bocoran Spesifikasi Mesin Suzuki Satria F injeksi, All New Engine rasio Kompresi 13,5:1 Peak Power di 13.000 Rpm

namun disebutkan itu adalah spesifikasi motor prototipe/ trial, lalu versi mass prodnya gimana? nih prediksi pertamax7.com

(lebih…)

Canggihnya One Easy Button Suzuki Easy Start pada Satria F injeksi 2016 28 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, keluar juga info soal One easy button (Suzuki Easy Start)  seperti bocoran spesifikasi all new suzuki satria F injeksi 2016

speedometer suzuki satria F injeksi full digital pertamax7.comternyata itu adalah fitur canggih anti ribet gan, nih penjelasan

 

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: