Iklan
jump to navigation

Harga All new Suzuki Satria F 150 injeksi Rp.23 Jutaan di Jawa Tengah, Mekanik lagi di Training ? 4 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, all new suzuki satria F 150 injeksi 2016 memang lagi hangat

lampu depan LED suzuki satria F injeksi pertamax7.comnah info soal harga satria F injeksi ini memang sudah beredar  : Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi 2016 maksimal Rp.23 juta .. itu di pulau jakarta gan,, sedangkan di Jawa tengah,, harga satria F injeksi itu gosipnya tembus Rp.23 jutaan

suzuki satria F injeksi syuting iklan di sentul pertamax7.cominfo yang datang dari om yunianto yang kemaren kasih brosur suzuki satria F tembus 18,23 HP di mesin ternyata juga tanya kepada sales berapa banderol suzuki satria F injeksi,,  Rp.23 jutaan mas jawab sales sambil memberikan brosur ( biasanya bonus nomer hape ) dan menyatakan kalau mekanik bengkel suzuki sedang training all new suzuki satria F150 injeksi 2016

nah kalau di pulau jawa bagian tengah harga all new suzuki satria F injeksi 2016 R.23 jutaan, maka harga suzuki satria F injeksi di pulau jakarta mungkin Rp.22 jutaan gan, klop seperti cerita kemaren..

Berpower-18,23-HP,-All-New-Suzuki-Satria-F-150-Injeksi-Diklaim-Irit-Bahan-Bakar-Tembus-50-Km-Per-Liter-pertamax7.com- Brosur-All-New-Suzuki-Satria-F150-Injeksi-2016-Sudah-Ada-Di-Dealer-Surakarta,-Power-18,23-HP-Memang-Menggoda-Imin-pertamax7.com-kapan meluncurnya malah belum tahu tanggal pasnya… hemmm wis ra sabar rekk…..

last, sudah makin jelas nih,,, bentar lagi launching… ada yang mau beli?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 4 Januari 2016
John_Hendy - 4 Januari 2016
nendangbanget - 4 Januari 2016
Alki Rahmatullah - 4 Januari 2016
2. Munivmotoblog - 4 Januari 2016
3. lamik gemini - 4 Januari 2016

bisa ditawarkah?? 😀

Suka

4. kudo78dk - 4 Januari 2016

dol wedus 10 Lek….
Mumpung dapat amplop dari ATPM, Deka borong banyak produk
http://78deka.com/2015/12/24/deretan-item-baru-mana-yang-perlu-review/

Suka

5. Sobatmotor.com - 4 Januari 2016

patenlah udah 😀

Suka

6. effendi tuban - 4 Januari 2016

Wes ga sabar om..Aq penasaran power e..ngonku sing builtup 2005 wae isik njengat2

Suka

Kobayogas - 4 Januari 2016
7. effendi tuban - 4 Januari 2016

Pertamax8

Suka

8. RichardGN - 4 Januari 2016

ayam lumping

Suka

9. warungasep - 4 Januari 2016
10. motor cool - 4 Januari 2016

knalpote mirip punya cbr150 r lokal lek

Suka

11. ardiantoyugo - 4 Januari 2016

tuku ki…

First impression New Toyota Innova 2015: http://wp.me/p1eQhG-1t7

Suka

12. Damen - 4 Januari 2016

sistem kerja camshaftnya masih kayak FU karbu ya..??

tanpa rocker arm+roller, juga kem tanpa laher alias masih DOHC jadoel (masih bagusan kem hyosung yang mengcopy mesin FU125/raider125 tapi ditambahkan laher di kem-nya)

kalo di area head cylinder ini..sorry to say…gak ada yang istimewa..

trus kalo gak istimewa kenapa bisa powernya bisa gede..??

ya bisa aja, la wong kompresinya njengat 11,5:1 plus diameter klep lebih gede dikit plus throttle body 32mm, secara teknikal akan mendongkrak power..

FU karburator pun kalo digedein klepnya,karburator ganti 28-32mm,trus papas head naikin kompresi juga bisa powernya njengat!!!

cuma ya itu tadi, teknologi mesinnya FU injeksi ini sebenarnya gak ada yang istimewa ..

Suka

卍™Bloger Datang Bulan™卍 - 4 Januari 2016

CIye,,, team lemah sahwat lagi BC,,
Besok ke kantor ya,,, ambil amplop gajian, buat BC minggu ini,,, ngoahahahhah

Suka

卍™Bloger Datang Bulan™卍 - 4 Januari 2016

ini ruk ane kasih sedikit pencerahan buat beruk swatt
Maksud diciptakannya model DOHC 4 klep, direct valve adalah (1) untuk memaksimalkan efisiensi volumetrik. (2) untuk mengurangi gerak mekanis dari rocker arm. Gejala floating pas rpm tinggi diminimalisir.
Sedangkan DOHC with roller rocker arm seperti pada CBR250 dirancang untuk memudahkan saat stelk klep jika suaranya mulai kasar. Enggak perlu bongkar head silinder segala.
Semua pasti ada tujuannya, gak pukul rata macam loe ruk beruk,,, ngah ngah ngah

Suka

idadzzz - 4 Januari 2016

kan yang di masalahin ngga pake laher di kemnya bos..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: