Iklan
jump to navigation

Berpower Besar 18,23 HP, All New Suzuki Satria F 150 Injeksi Diklaim Irit Bahan Bakar Tembus 50 Km Per Liter 3 Januari 2016

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, brosur suzuki satria F injeksi 2016 sudah ada di diler suzuki

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulselain berpower besar membuat kecepatan sang bebek super menjadi sangat tinggi sampai nunduk-nunduk. namun insinyur suzuki tak melupakan faktor keiritan bahan bakar

Berpower-18,23-HP,-All-New-Suzuki-Satria-F-150-Injeksi-Diklaim-Irit-Bahan-Bakar-Tembus-50-Km-Per-Liter-pertamax7.com-berdasarkan klaim pabrikan, suzuki mengklaim all new satria F 150 injeksi 2016 mampu menempuh 200 km ( 200.000 meter ) dengan bensin full 4 liter, alias 1 liter bahan bakar oktan tinggi mampu menempuh 50 km,, beuh sangat irit dibandingkan dengan kompetitor, terlebih karena powernya tembus 18,23 HP pada 10.000 rpm

Brosur-All-New-Suzuki-Satria-F150-Injeksi-2016-Sudah-Ada-Di-Dealer-Surakarta,-Power-18,23-HP-Memang-Menggoda-Imin-pertamax7.com-namun ini belum jelas dalam kecepatan berapa, bobot tester, kondisi lapangan, gaya berkendara, dan faktor lain sebagainya… namun jelas suzuki menunjukkan meskipun bebek supernya berpower besar, namun tetap hemat bahan bakar… ini klaim internal.. mungkin maksimal 60 km/jam di sentul, cmiiw.. menarik nih gebrakan super suzuki.

last, ada yang mau beli suzuki satria F injeksi 2016? gass om..bentar lagi brojol

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 3 Januari 2016
mariodevan - 3 Januari 2016
FЭЯY - 3 Januari 2016
jarwo - 3 Januari 2016

jelas ngibulnya…..
mesin overbore dg power segitu paling jg cuma 30 km/liter dg pemakaian normal di kota.
kecuali jalan cuma 40 km/jam di sentul lg, ya bisalah dpt segitu

Suka

nendangbanget - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

juosssssssssssssss

Suka

Munivmotoblog - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

polll

Suka

Munivmotoblog - 4 Januari 2016
2. warungasep - 3 Januari 2016

edian udah kencang irit lagi, apalagi dengan kemudahan tempa service yang tersebar dipelosok kelurahan, mantap

Motor baru Honda di tahun 2016

Suka

Kobayogas - 3 Januari 2016
3. kudo78dk - 3 Januari 2016
4. lamik gemini - 3 Januari 2016

super.. kencang dan irit..

Suka

jarwo - 3 Januari 2016

jelas ngibulnya…..
mesin overbore dg power segitu paling jg cuma 30 km/liter dg pemakaian normal di kota.
kecuali jalan cuma 40 km/jam di sentul lg, ya bisalah dpt segitu

Suka

5. shibuya rin - 3 Januari 2016

gak yakin klo satu ini lha motor ayago rasa ve*za ahem ahem aja cuma dibawah 40km/l

Suka

6. jbat - 3 Januari 2016

tuh pebalab nunduknya gitu amat, tidur kali ampe ga liatin jalan di depan

Suka

7. jarwo - 3 Januari 2016

jelas ngibulnya…..
mesin overbore dg power segitu paling jg cuma 30 km/liter dg pemakaian normal di kota.
kecuali jalan cuma 40 km/jam di sentul lg, ya bisalah dpt segitu

Suka

8. and - 3 Januari 2016

hadeh lama bgt keluar nih ane da siapin dp pdhal wkwkwk

Suka

9. ardiantoyugo - 3 Januari 2016

sumpe lo…

Jangan beli HP ber OS Windows Phone: http://wp.me/p1eQhG-1tE

Suka

10. RichardGN - 3 Januari 2016

apakah seperti kemunculan shogun dulu ? sekali datang nabok banyak lawan, kencang tapi irit juga

Suka

11. effendi tuban - 3 Januari 2016

Aq tak sabar mencoba

Suka

12. effendi tuban - 3 Januari 2016

Yang builtup 2005 aja nampolnya minta Ampun

Suka

13. triat - 3 Januari 2016

kenceng + irit = ngibul
lemot + boros = ngebul
ekekekekekekekekekekeke

Suka

14. Supra 2002 ku awet rajet - 3 Januari 2016

Makin gomballl….

Suka

15. Tommy Haryadi - 3 Januari 2016

Sepertinya Satria FU 150 injeksi ini gak bisa diisi BBM premium ya Mas?

Suka

rick - 3 Januari 2016

beli motor di atas 20jt masa masih ngisi premium?

Suka

16. G-sonk - 3 Januari 2016

wuish overbore irit dech percaya ,kalau blm coba blm tau

Suka

17. jcjdh - 3 Januari 2016

mxking ane jalan ndronjong 50 km cuma habis setengah liter juga bisa

Suka

18. harriss - 3 Januari 2016

mbok yao pintar membaca bahasa iklan..g usah pd emosi…jd pembaca dewasa dikit napa..

itu kan ada kalimat bbm oktan tinggi mampu..bla..bla..blaaa….jd apapun bakal d lakuin utk tembus FC sgitu

jd g ush d ambil pusing..kecuali jika klimat “d pake berkendara normal rata rata FC berkisar 1:50…” nah itu perlu tanda tanya…motor kenceng ko bs irit

Suka

19. antu - 4 Januari 2016

18 hp kok cuma 131 kpj,,,,pff

Suka

20. Enon - 5 Januari 2016

Motor 23 juta, ngisi bensin mesti turun mbuka jok

PFFFTTTCH

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

lho ga papa om, gaul

Suka

21. Launching All New Suzuki Satria F 150 Injeksi pada 29 januari 2016 mundur ke Februari karena Vendor | PERTAMAX7.com - 8 Januari 2016

[…] Berpower Besar 18,23 HP, All New Suzuki Satria F 150 Injeksi Diklaim Irit Bahan Bakar Tembus 50 Km P… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: