Iklan
jump to navigation

Canggihnya One Easy Button Suzuki Easy Start pada Satria F injeksi 2016 28 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, keluar juga info soal One easy button (Suzuki Easy Start)  seperti bocoran spesifikasi all new suzuki satria F injeksi 2016

speedometer suzuki satria F injeksi full digital pertamax7.comternyata itu adalah fitur canggih anti ribet gan, nih penjelasan

 

dari bos suzuki Techno Racing Manufacture

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comintinya fitur canggih ini adalah

  1. sekali pencet tombol starter, maka motor starter ( elektrik start ) akan hidup selama 4 detik sampai mesin hidup
  2. jadi jika mesin tak segera nyala setelah di pecet starter hidup maka motor starter akan menyala selama 4  detik
  3. fungsinya apa? ya kalau motor tak segera menyala maka kita ga perlu pencet tombol berulang kali
  4. cukup sekali pencet dan ECU akan memerintahkan starter menyala sampai mesin hidup ( maksimal 4 detik ), canggih
  5. saat di coba admin TRM, cop busi di cabut, lantas di pencet tombol starter, maka motor starter hidup selama 4 detik,

 tuh kecanggihan all new suzuki satria F injeksi 2016, dengan kompresi 13,5:1 , penggunaan electric starter memanglah sangat membantu 

last, ada yang mau beli? monggo gan segera indent, 2016 menetaslah sang bebek super yang canggih ini, gasss…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 28 November 2015

Mantab jossss nih suzuki http://goo.gl/Y6oFde

Suka

Sing Indo - 28 November 2015
Sensasiku - 28 November 2015
ipanase - 28 November 2015

juosssssss

Suka

FЭЯY - 28 November 2015
ipanase - 28 November 2015

josssss

Suka

Kobayogas - 28 November 2015
ipanase - 28 November 2015

katanya mooge sama mobil juga gitu, kerenn

Suka

SuRyA - 28 November 2015
ardiantoyugo - 28 November 2015

onoo ae…

Pesona wisata Pantai teleng Ria, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1ru

Suka

2. warungasep - 28 November 2015
ipanase - 28 November 2015

kerennn

Suka

warungasep - 29 November 2015
3. warungasep - 28 November 2015

tambahan lagi nih kecanggihan Fu injeksi, mirip ninja H2, cekidot :
http://warungasep.net/2015/11/15/asyik-nih-satria-fu-injeksi-mirip-ninja-h2-ada-sayapnya/

Suka

ipanase - 28 November 2015

enyossssss

Suka

warungasep - 29 November 2015
4. kudo78dk - 28 November 2015
ipanase - 28 November 2015

kerennn

Suka

5. warungasep - 28 November 2015

tambahan lagi nih kecanggihan Fu injeksi, mirip ninja H2, cekidot :
http://warungasep.net/2015/11/15/asyik-nih-satria-fu-injeksi-mirip-ninja-h2-ada-sayapnya/

Disukai oleh 1 orang

ipanase - 28 November 2015

keren kan

Suka

warungasep - 29 November 2015
6. Mase - 28 November 2015
ipanase - 28 November 2015

poll

Suka

7. shinichi kudo - 28 November 2015

inovasi tiada henti
kerennn ndesss, joosss

Suka

ipanase - 28 November 2015

jossssssssss

Suka

8. wangi - 28 November 2015

Klo sudah meluncur nanti.pasti ada video fu injeksi vs mx king.dan mx king lagi2 menang.tunggu aja.

Suka

ipanase - 28 November 2015

siap

Suka

9. orong-orong - 28 November 2015
ipanase - 28 November 2015

ono rem parasute malah

Suka

10. Mamoru Afiz - 28 November 2015

Bagus menggiurkan

Suka

ipanase - 28 November 2015

segar

Suka

11. Paijo kece - 28 November 2015

mantap gan, suzuki emang banyak inovasi sebentar lagi fitur ini paling di contek pabrikan tetangga .. uppsss

Suka

ipanase - 28 November 2015

kerennnn, injeksi juga, canggih

Suka

Hatma - 29 November 2015

Hooh ya gan, mulai dari knalpot ndengak(shogun kebo yg akhirnya dituru pabrikan lain) ketika supra, crypton dll masih pake yg lurus. Kunci magnet, bagasi helm in, AHO yg memulai suzuki

Suka

12. kang_har - 28 November 2015

kompresinya segitu premium ready gak yo??

Suka

ipanase - 28 November 2015

ready om khas indonesia

Suka

13. kenthoet - 28 November 2015

nasibe satria young star piye lek?? 🙄

Suka

14. dj - 28 November 2015

hmm.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: