jump to navigation

Tomy Huang Bos BRT Ragukan Klaim Power Suzuki Satria F 150 Injeksi Tembus 18,23 HP ? 8 Januari 2016

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
comments closed

pertamax7.com, klaim power suzuki satria F injeksi 2016 tembus 18,23 HP

Tomy-Huang-Bos-BRT-Ragukan-Klaim-Power-Suzuki-Satria-F-150-Injeksi-Tembus-18,23-HP-pertamax7

memang menghebohkan, namun apa kata pakar? bos BRT , sang profesor tomy huang menyebut power suzuki satria F injeksi 2016 bakalan mirip-mirip dengan new honda sonic 150R dan Yamaha jupiter MX king 150, lho kok?

(lebih…)

Launching All New Suzuki Satria F 150 Injeksi pada 29 januari 2016 mundur ke Februari karena Vendor 8 Januari 2016

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, info hangat bagi yang mengidam-idamkan all new suzuki satria F 150 sebagai nama resmi satria F injeksi 2016

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulmotor yang diklaim berpower 18,23 HP di mesin ini bikin nunduk-nunduk penggebernya, gosipnya sih launching januari 2016, namun kabar terbarunya mundur euy

(lebih…)

Fans Suzuki tak tertarik Motor Sport, Pokoke Satria F ! 8 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, mengenai motor bebek dan motor sport

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulkalau kemaren bos suzuki heran dengan fanatisme fans suzuki, baca :  ( FBS bikin Heran Bos Suzuki ) , kali ini beliau menjelaskan bahwasanya fans suzuki tidak tertarik motor sport..

(lebih…)

Fans berharap Motor Sport 150, Suzuki Siapkan Kejutan 25 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, ancaman via spanduk di sentul dari fans fanatik suzuki indonesia yang berisi harapan besar akan motorsport 150 suzuki itu ternyata berimplikasi positif

Fans Suzuki Geram Harapan Sport 150 tidak didengar pabrikan, bentangkan spanduk protes di Sentul

test-ride-suzuki-fxr.jpg

tentu yang lihat bakalan bertanya-tanya, meskipun pabrikan ( kemungkinan ) tidak melihat spanduk yang itu, namun jurnalis tentu melihat, nah gara-gara spanduk itu internal suzuki bisa di mintai keterangan, meski ya tetap tutup mulut namun ada beberapa point bikin lega

(lebih…)

Hot Penampakan Motor Sport Full Fairing Di dealer Suzuki Jawa Timur, Ada Kick Starternya? 19 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, hot tenan berita dari om sugi juragan suzuki itu

happy nexium nampak di dealer suzuki jawa timur

di dealer suzuki jawa timur nampak sesosok motor sport full fairing yang kemunginkinan 150 cc mas bro, itu fotonya….. wow suzuki baru nih

(lebih…)

Suzuki Motor Sport 150 Full Fairing ala Paperider ini bagaimana om? 3 Maret 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , ,
51 comments

pertamax7.com, dikenal dengan headlamp single nya, Moge Suzuki sering jadi rujukan modifikasi motor kecil, nih ada lamunan om peperider akan suzuki full faiirng 150 cc

Rekaan Suzuki GSX 150 R Full fairing 2015nampak kurusan yak?

(lebih…)

Pediksi Laskar Suzuki : Motor Sport Radiator 150 cc itu hadir Semester 2 tahun 2015 2 Maret 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, bocornya foto suzuki satria F dengan rangka ala sport malah bikin laskar suzuki menjadi-jadi

baca : Suzuki Motor Indonesia Buru Pengedar Foto Rangka Sport berMesin Satria F !

rangka motosport suzuki 150 cc terbaru 2015 pertamax7.commeskipun pihak PT. SIS sedang memburu si pembocor foto, namun spekulasi sudah terlanjur berkembang biak

(lebih…)

Suzuki Motor Indonesia Buru Pengedar Foto Rangka Sport berMesin Satria F ! 2 Maret 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, bocornya foto rangka yang disinyalir merupakan frame motor sport bermesin suzuki satria F  150 nampaknya berbuntut panjang

suzuki satria F ban tapak lebar

foto yang diunggah laskar suzuki senin 23 Februari 2015 lalu itu tentu menimbulkan banyak spekulasi

baca : Spied Suzuki Satria F pakai Ban lebar , edisi apa lagi ini? , lantas bagaimana tanggapan pihak SIS? mengejutkan, Suzuki Motor Indonesia sedang menelusuri oknum pengambil foto yang disinyalir berada di Plan Tambun alias pabrik suzuki

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: