jump to navigation

Brosur All New Suzuki Satria F150 Injeksi 2016 Sudah Ada Di Dealer Surakarta, Power 18,23 HP Memang Menggoda Imin 2 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, pulang dari pajak vario

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.comane dapat kiriman info dari om yunianto kalau brosur all new suzuki satria F150 sebagai nama resmi suzuki satria F injeksi 2016 sudah sampai dealer suzuki di bilangan surakarta… juosss om

(lebih…)

Resmi : Power All new Suzuki Satria F150 injeksi tembus 18,23 HP Torsi 13,6 NM diatas New Honda Sonic 150R dan Yamaha Jupiter MX King 150, Sedap ! 23 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
56 comments

pertamax7.com, sedap… sudah resmi, power all new suzuki Satria F150 injeksi 2016 tembus 18,23 HP

suzuki satria F injeksi syuting iklan di sentul pertamax7.comangka ini tentu jauh diatas new honda sonic 150R maupun yamaha jupiter mx king 150 yang bermain di kelas bebek super

(lebih…)

Tersedia 5 warna, Harga All New Suzuki Satria F injeksi Rp.28 juta pas Salah ketik apa beneran nih? 23 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, basi memang kalau gosipnya all new suzuki satria F injeksi 2016 di banderol Rp.28 juta pas

Tersedia 5 warna,  Harga All New Suzuki Satria F injeksi Rp.28 juta pas, Salah ketik apa beneran nih pertamax7.com^ ss dari bang haji TMCblog.com

entah salah ketik apa memang  beneran seharga itu, mengingat spek yang di gendongnya besar sekali, ane rasa harga segitu sudah wajar

(lebih…)

Heboh Spesifikasi Suzuki Satria F Injeksi Power Tembus 18,23 HP Kompresi 11,5:1 23 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, masih banyak yang heboh power suzuki satria F injeksi tembus 18,23 HP

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulpantesan sampai nunduk pol gitu, power suzuki satria F injeksi memang di gosipkan tembus 18,23 HP pada 10.000 rpm, tentu sangat wow, sekarang muncul komparasi power antara suzuki satria F injeksi vs suzuki satria F karbu, jauhh meningkat pesatt om

(lebih…)

Fans Suzuki Yang ganteng Yuk ikutan audisi Bintang iklan Satria F150 Fi, Khusus Member Klub 23 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, pemirsa fans setia suzuki dan merasa ganteng? ikutan ini deh…

Fans-Suzuki-Yang-ganteng-Yuk-ikutan-audisi-Bintang-iklan-Satria-F150-Fi,-Khusus-Member-Klub-pertamax7.com-syarat-syaratnya sangat susah bagi ane, umur sih masuk 18, photogenicnya itu kagak, tinggi badan ane pun 160 cm jelas tercoret,, mungkin pemirsa mau

(lebih…)

Tampang Sangar All New Suzuki Satria F injeksi radiator, di test VS Yamaha Jupiter MX 150 dan Siap Hadang New Honda Sonic 150R 5 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, sekedar menceritakan kembali

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comwujud all new suzuki satria F injeksi pakai radiator yang katanya berpower 18 PS an… serem rekk, sudah gamblang wujude,, menggunakan teknologi terbaru dan tercanggih suzuki yakni lampu depan LED dan radiator gan, cadasss…

(lebih…)

Wujud Suzuki Satria F Injeksi 155 cc nampak Speedometer Full Digital Layaknya Gixxer India 30 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, basian saja sudah dibahas bang haji, suwer dikewer2 blog pinggiran ini nggak ada bocor2an om, aman

speedometer suzuki satria F injeksi full digital pertamax7.com

nampak wujud samping atas depan all new suzuki satria F injeksi LED, dengan mesin baru semua baru, kabar bahwasanya mengusung mesin 160 cc malah berubah jadi mesin 150-155 cc ( nampaknya 2 varian ), hebatnya suzuki satria F injeksi sudah menggunakan teknologi terbaru dan tercanggih yakni lampu depan LED serta meter konsol/ speedometer full digital gan,,, ane lihat-lihat kayak punya suzuki gixxer india yak?

(lebih…)

Bocoran Sketsa Vector Headlamp Cakram Depan Bybre Belakang Tokico Suzuki Satria F injeksi body melar? 17 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, lagi menghangat nih protolan part suzuki satria F injeksi

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblog^ suzuki satria F injeksi sudah resmi di rilis 2015, gimana versi 2016?

kali ini frontal, muncul sketsa vector corel draw an, tentu mudah dalam menggambarkan wujud aslinya, ini dia…

(lebih…)

Penampakan Headlamp Suzuki Satria F injeksi nampak sangar Pake Selang Rem Brembo Pakem 9 September 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, bocornya gambaran buram headlamp suzuki satria F injeksi dari laskar suzuki memang bikin heboh gan

headlamp--brembo-suzuki-satria-F-injeksi

yaps, laskar suzuki sudah tahu wujudnya nih,, cakepp… !

(lebih…)

All New Suzuki Satria F injeksi hadir Desember 2015, Jok Tidak Nungging….nih beberapa bocorannya 4 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, bercerita soal suzuki satria F injeksi memang lagi hangat akhir2 ini

suzuki satria F115 young star motogp^ ilustrasi suzuki satria F injeksi,

nah bocoran mayan kumplit di beberkan narasumber kepada dapurpacu.com ( pertamax7.com mah aman dari rembesan retakan bocor2an pecahan protolan pritilan dll ) apa saja sih? ane mayan terkejut soal jok

(lebih…)

Tampang Suzuki Satria F 150 injeksi jadi mekar ? 2 September 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, entah ini bocoran dari mana

sketsa suzuki satria F injeksi 2016

seakan coretan suzuki satria F injeksi, kok jadi mekar alias menggemuk yak?

(lebih…)

Suzuki Satria F injeksi Bakal berpower 18,82 HP dijual setelah Satria karbu Euro 3 habis, desain keren, Gear 3 ban ngangkat 1 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, suzuki satia F injeksi

Suzuki satria-f150-s-white pertamax7.com

kabar semakin deras nan panas dari laskar suzuki dimana setelah acara diler suzuki meeting 2015 banyak gosip yang menyeruak seperti:

(lebih…)

Sinyalement New Product Suzuki Motor Indonesia, 2015 : Suzuki Satria F Injeksi radiator, 2016 : New Skutik Sport dan Trail 28 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, gosip anyar dari pabrikan berlambang S yang bukan superman ini

suzuki satria F injeksi radiator power 18,3 HP pertamax7.comselentingan hangat nih boy, suzuki satria F injeksi radiator terbaru bakal meluncur 2015 ini, alias maksimal tanggal 31 desember 2015, wah gosip panas nih

(lebih…)

Hot : Suzuki Satria F Injeksi Radiator sudah Uji Jalanan ? 26 Agustus 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, dapat selentingan asik nih…

suzuki satria F injeksi pertamax7.comsuzuki satria F injeksi pakai radiator dikabarkan sudah di test jalanan mas bro

baca juga : Performa Suzuki New Satria F Euro 3 dibawah Satria F Euro 2, Wajar Sih

(lebih…)

Meme Otomotif : Lupakan Suzuki Satria, bikin Sport 150 24 Juli 2015

Posted by ipanase in satria F, suzuki.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, rapat mengenai pengembangan produk terbaru memang sudah umum bagi sebuah pabrikan, otomotif apa lagi.. namun meme otomotif dibawah ini seakan memang yang sedang terjadi?

Meme Otomotif  Lupakan Suzuki Satria, bikin Sport 150 pertamax7.comwis sabar sabar….

(lebih…)

Sketsa All New Suzuki Satria F injeksi Liquid Cooler, power 18,3 HP lampu depan seperti Bajaj Pulsar lama? 23 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, sebut saja cuma sketsa atau bisa juga cuma gambaran / harapan

Sketsa All New Suzuki Satria F injeksi Liquid Cooler, power 18,3 HP lampu depan seperti Bajaj Pulsar lama pertamax7.com

^ foto dari om alfian jangkrik pengguna suzuki satria F euro 2

penampakan suzuki satria F injeksi terbaru 2015 dengan fitur tercanggih dan terbaru yakni radiator, di gadang-gadang powernya sampai 18,3 HP on the crank, entah di ban

(lebih…)

Wow Next Suzuki Satria F tembus 18,3 HP, versi motor Sport tembus 21 HP ! 8 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , ,
58 comments

pertamax7.com, wow suzuki satria F injeksi bakal tembus 18,3 HP?

Suzuki satria-f150-s-white pertamax7.comdan versi moto sportnya tembus 21 HP…. joss tenan

(lebih…)

Hot Penampakan Motor Sport Full Fairing Di dealer Suzuki Jawa Timur, Ada Kick Starternya? 19 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, hot tenan berita dari om sugi juragan suzuki itu

happy nexium nampak di dealer suzuki jawa timur

di dealer suzuki jawa timur nampak sesosok motor sport full fairing yang kemunginkinan 150 cc mas bro, itu fotonya….. wow suzuki baru nih

(lebih…)

HOT : Ini dia Suzuki Full Fairing 250 Dual Cylinder DOHC 4 Februari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, lama tak terdengar gaungnya… inikah suzuki full fairing 250 cc twin cylinder segaris DOHC itu?

suzuki gixxer 155 full fairing

bukan yang ini gan…. ( atas )

(lebih…)

Suzuki Kembangkan Sport Fairing 150 CC ? 22 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , ,
28 comments

pertamax7.com, suzuki nampaknya serius menatap masa depan, kok masa depan?  monggo dibaca dulu

2010_suzuki_gsx_r_125_leaked_01-4b77a5f2d3c57-615x350

1001 % ilusterasi ^

kabar mengejutkan datang dari internal Suzuki Indomobil Sales ( SIS ) itu sendiri, yaps, via gilamotor dan jackbiker …. suzuki yang diwakili oleh Sofu Kazumasa Watanabe, berikut petkan singkatnya..

(lebih…)

29 % pembaca Pertamax7.com mau beli Suzuki Gixxer Rp. 22 jutaan asal pakai Injeksi 24 Februari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com melanjutkan artikel kalau suzuki gixxer seharga Rp. 22 jutaan

hasilnya bisa dibilang membingungkan……

(lebih…)

Fanspage Suzuki Motor Indonesia tebar polling Suzuki Gixxer 150 seharga Rp. 22 jutaan, sinyalament nih 18 Februari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
90 comments

pertamax7.com FB nya dibanned 3 pabrikan besar, jadi ndak bisa menyimak kejadian terbaru di fanspage honda, yamaha dan suzuki, sampai akhirnya ada kabar yakni munculnya suzuki Gixxer india di fanspage SMI

statusnya gini

Suzuki Motor Indonesia

Spesifikasi Gixer 150 :
Mesin: 4-stroke SOHC, 1 cylinder , 155cc
Pasokan bahan bakar: Karburator
Suspensi: Mono shock-absorber
Rem: Front / Disk, Belakang / Drum
Pelek : Racing
Apakah kalian ingin Suzuki Motor Indonesia segera datangkan dan segera membeli GIXER 150 cc?

tak cukup spek, ada pollingnya juga..

(lebih…)

Detail Suzuki GIXXER 150, dari kepala sampai buntut 27 Januari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , ,
79 comments

setelah cuma streetshoot, kemudian meluncur, ini lho detail suzuki GIXXER 150 cc….

Suzuki GIXXER 150  1

dari kepala ( headlamp
(lebih…)

SUZUKI GIXXER 150, gagah dan kekar gan, cocok dibawa ke Indonesia nih 27 Januari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , ,
70 comments

lah. gagah gan jebulnya…

suzuki GIXXER 150 India

mayannnnnn……….  velg kawasaki Ninja 250 Karbu LOOK, cakram depan lebar,, spakbor depan ala byson, namunrada sayang sih, mesinnya kecil, jangan-jangan bukan pake mesin suzuki GS150R 6 speed, tapi pake mesin suzuki Slingshoot?

(lebih…)

Suzuki India launching GIXXER 150 SOHC air cooled 150 CC Karbu ban lebar gan… pesaing Byson dan CB trigger nih 27 Januari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , ,
33 comments

sudah rilis 😀

kalau kemaren kena streetshoot

sedang live nih launchingnya di motorbeam ( here )

spec awal belum di tunjukkan oleh suzuki sana,, namum motorbeam nebak wong kelihatan barangnya 😀

(lebih…)

Suzuki Gixer 150 tertangkap kamera di India, ini kah? 23 Januari 2014

Posted by ipanase in pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , ,
60 comments

beginikah suzuki Gixer 150 yang akan meluncur?

Suzuki-Gixer-150-India

seperti biasa, media india yakni motorbeam ( click here  ) memang cepat dalam menspyshoot motor baru di jalanan,, kali ini motor yang tulisan bodynya suh suzuki…. dan si shroud tangki tulisannya Gixer , manarik untuk di pelototin lebih mendalam,, dan ternyata nih foto sumber aslinya xbhp ( click here )monggo….

(lebih…)

Suzuki GSX150R DOHC 4 Klep meluncur Februari di India …. 3 Desember 2013

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , ,
66 comments

sedikit kabar segar hadir dari laskar suzuki…. mengenai gacoan baru suzuki fairing 150 sesenya.. Suzuki GSX150R

Suzuki-GSX125R

ingat, ILUSTERASI ^^

(lebih…)

Suzuki GSX150R dikabarkan seharga Rp. 20,7 jutaan di India? 26 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , ,
62 comments

lebih detail mengenai artikel kemaren… Suzuki Siapkan GSX-R150 buatan India 4 klep 6 speed seharga Rp. 20 jutaan 2014 mendatang ? )

^ ilusterasi

mendapat pencerahan oleh om laskar suzuki yang mengatakan kalau harga Suzuki GSX150R di India dijual Rp, 28.000.000 an ( setara ), yuk dibahas….

(lebih…)

Bocoran produk baru Suzuki 2014, ada moge, baby Suzuki Satria jelek? 17 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
124 comments

yihhhaaaa, nyimak bocoran produk suzuki di laskar suzuki….

BOCOR-BOCOORRR

suzuki-6-new-thia-models13.

ane baca2, ane cerna, apa saja sih yang bakal menjadi line up terbaru suzuki di tahun mendatang, katanya mau bangkit … (dari kubur)?

(lebih…)

Suzuki Siapkan GSX-R150 buatan India 4 klep 6 speed seharga Rp. 20 jutaan 2014 mendatang ? 14 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, pertamax7, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , ,
93 comments

^ jangan terlalu berharap yang ini lho gan ( gambar dari lognya pak wawan disini )

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: