jump to navigation

Bongkar Mesin Suzuki Shogun SP setelah 10 Tahun masih Jos, eh Yamaha New Vixion-nya 2 Tahun sudah Lecet 21 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
107 comments

pertamax7.com, ini judulnya kekaguman pemilik yamaha new vixion kala membongkar mesin suzuki shogun SP nya yang berumur 10 tahun

Bongkar Mesin Suzuki Shogun SP setelah 10 Tahun masih Jos, eh Yamaha New Vixion-nya 2 Tahun sudah Lecet 02 Pertamax7.com^ 10 tahun, piston suzuki shogun sp 125 masih aluss mulus, josss nan

suzuki shogun yang sudah berumur itu di bongkar, alangkah terkejutnya motor buatan tahun lawas itu masih jos sparepartnya, piston masih mulus, blok cylinder kagak lecet seru om arifin nugroho kepada pertamax7.com , sedap tenan

(lebih…)

Tampang Suzuki GSX-R250 Bocor di Majalah Young Machine Japan, Sangar ! 25 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, cerita basi saja

Suzuki New GSX-R250 Bocor di Young Machine pertamax7.com  1

suzuki GSX-R250 bocor di majalah top jepang seperti biasa.renderannya maut khas motor renderan,apakah mass prodnya juga akan keren?

(lebih…)

Marquez Bantah Crash di Motogp Catalunya 2015 akibat Telat nge-Rem 16 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, kalau ane menilai bahwa marquez telat ngerem, ternyata marquez membantah kalau doi telat ngerem

Marquez Crash Motogp Catalunya 201505 Pertamax7.com

menurut marquez, doi bukanya terlalu berambisi lalu telat ngerem, melainkan ada faktor lain yang mungkin juga menjadi salah satu keanehan yang di kemukanan Stoner

(lebih…)

Valentino Rossi Masih di Puncak Klasement Motogp 2015 update Catalunya, Awas Lorenzo Effect 15 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, masih soal motogp, update terbaru dan teraktual nih mas om

Valentino Rossi Helmet Pre Season motogp Sepang 2015  004 pertamax7.com

Valentino Rossi Masih di puncak tangga klasemen sementara update catalunya 2015, tapi awas, cuma beda 1 poin saja dengan lorenzo di tempat kedua, wah

(lebih…)

Lorenzo Juara Motogp Catalunya 2015, Empat Kemenangan Beruntun…. Rossi 2, Pedrosa 3 Marquez Crash 14 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
69 comments

pertamax7.com, race catalunya 2015 Fans yamaha kembali berpesta

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015

gimana nggak pesta gan, duo yamaha juara 1 dan 2 je, sebut saja lorenzo dan rossi dimana marquez crash karena terlihat telat ngerem

nihceritanya om, ane nonton di rumah makan new bintang seafood sentul

(lebih…)

Marquez Crash Nyungsep di Catalunya saat sudah di posisi 2, byuh…. 14 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
28 comments

Pertamax7. Com, crash maning gan marquez, setelah start yang mantabh bersama lorenzo yang semakin didepan

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

dan setelah berhasil mendapatkan posisi kedua dibelakang lorenzo, marquez nampak bernafsu sekali sampai akhirnya nampak telat ngerem, alhasil saat nikung malah nyelonong lurus di lap ke 3 kalau nggak salah liat, alhasil nyungsep di pasir sirkuit ( untuk keamanan rider )

(lebih…)

Aleix Espargaro Sabet Pole Position Motogp Catalunya, Vinalez Kedua, Lorenzo 3, Marquez 4, Rossi 7 13 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
16 comments

Pertamax7.com, wedyan bener ini part suzuki terbaru……

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblogmuter-muter sentul , pulang-pulang ehh…… qualifikasi motogp catalunya udah usai, mantau 15 menit eh aleix espargaro melesat mas bro, jian jossss, gara-gara part barukah… kalau besok pakai SSG piye jal…

hasil qualifikasi motogp catalunya 2015
(lebih…)

Free Practice 3 MotoGP Catalunya 2015 : Vilanes tercepat, Lorenzo kedua, Rossi 6 Marquez 7 13 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, free practice 3, biru biru kuasai arena

suzuki motogp aleix espargarobirunya suzuki dan birunya yamaha, di free practice 3 ini ane nggak nonton, tapi denger-denger pedrosa masuk kualifikasi 1 ( pebalap alien biasanya qualifikasi 2 ) , ok nggak usah panjang lebar…… suzuki vinalez tercepat di free practice 3 motogp catalunya 2015

hasil free practice 3 motogp catalunya 2015

(lebih…)

Free Practice 2 MotoGP Catalunya 2015 : Aleix Espargaro Tercepat Gan, Marquez Kedua….Rossi 11 12 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, edyan rek aleix espargaro

Aleix Espargaro Crash Hi SIde Motogp Le Mans france 2015 02Pertamax7.comtampil prima sejak lap awal, sang suzuki non satria F ini tampil tenang nan makin cepat, sampai akhirnya 3 menit terakhir yakni di putaran ke 16 doi kehilangan posisi karena di lap ini marquez di puncak setelah sebelumnya hanya di posisi 9, ….namun menit terakhir berkata lain….. marquez yang nomer 1 di geser lagi sama aleix espargaro si pinky boy, opo ra josss, semangat suzuki…

nih hasil free practice 2 motogp catalunya 2015

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Catalunya 2015 : Marquez Tercepat, Rossi 8 12 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, ducati, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, lah sudah sampai catalunya nih

rossi vs marquez catalunya 2014free practice 1 berjalan seru, lihat pergerakannya, hemm Aleix Espargaro memang nampak tenang kalem cool wis, … jagoan suzuki ini sempat berada di posisi puncak dengan rentang yang lumayan lama, part baru suzuki itu nampaknya bekerja optimal, sampai akhirnya di 3 menit terakhir duo HRC kunyit bergoyang….. tahu-tahu Pedrosa menggeser Aleix Espargaro setelah sukses cepat di section 4, setelah free practice usai, eh marquez yang tercepat

hasil free practice 1 motogp catalunya 2015

(lebih…)

Jangan Lupa Motogp Austin Amerika Senin pukul 2 Dini Hari, nih Data Faktanya 8 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, info singkat, lha wong ini blog sekilas info

motogp-race-austin.jpg

pengingat saja, motogp austin amerika 2015 besok akan live race secara gratis oleh sponsor yamaha indonesia semakin di depan Senin 13 April 2015 pukul 2 dini hari, josss nan rek kayak nonton bola, begadang jangan begadang… teruskan sendiri… begadang boleh saja, aa a a a a, kalau ada GP nya….

(lebih…)

Ini Dia Daftar Lengkap Pemenang Indeks Kebahagiaan Berkendara 2015, Mobil Honda Motor Kawasaki kendaraanmu termasuk kah? 10 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kawasaki, mobil, mobil murah, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
54 comments

pertamax7.com, ini lho daftar Indeks Kebahagiaan Berkendara  2015

senyum-bahagia

survey yang dilakukan oleh otomotifnet ini ada kendaraan roda 4 dan roda 2, nih daftar lengkapnya..

(lebih…)

Suzuki Inazuma diganjar Sebagai Motor Sport Touring Paling Membahagiakan kelas 250 5 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, dapat info dari email andre pengguna suzuki inazuma nih om

Suzuki Inazuma diganjar Sebagai Motor Sport Touring Paling Membahagiakan kelas 250nah di kelas motor sport touring kelas 250 cc, Suzuki Inazuma mendapatkan porsi tertinggi !, selamat !

kalau kemaren bahas sport fairing, kini sport touring

BACA : Survey Membuktikan : Naik Kawasaki Ninja 250FI lebih Bahagia ketimbang Naik Yamaha R25 apalagi Honda CBR250R [ Indeks Kebahagiaan Berkendara ]

(lebih…)

Hore, Suzuki Address Warna Abu-Abu Minim Striping akan dijual di Indonesia 3 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
51 comments

pertamax7.com, sejak munculnya suzuki address di eropa dahulu kala memang membuat orang indonesia jatuh hati

Suzuki Addres 110 Fi  europe 5baca : Galery Foto dan Spesifikasi Suzuki Address di Eropa, modelnya menjual nih

namun semua sirna kalau di Indonesia sendiri yang notabenya negara produsen suzuki address itu malah dijual dengan penh striping, padahal tak sedikit yang mengharapkan suzuki address tampil minim stiker layaknya versi eropa/ jepang.. nah PT. SIS kasih kabar segar nih, kedepannnnya suzuki adress warna gunmetal/ abu-abu ini akan di jual juga di Indonesia

(lebih…)

Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI? 26 Februari 2015

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, bertolak belakang 180 derajat dengan pernyataan Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SUZUKI Indomobil Sales yang katanya suzuki satria F selamanya karbu, tidak cocok injeksi

Suzuki Satria F pakai ban cacing dikasih pedal sepeda

^ Nih cara menghemat BBM Sepeda motor, copot Mesin ganti Ontelan trus di GOWES [ JOKE ]

sempat tanya lek iwb tentang kemungkinan suzuki satria F tipis karena takut powernya turun, kini internal PT. SIS terang-terangan akan mengubah suzuki satria F karbu jadi injeksi, hal ini karena mau tidak mau ” suzuki satria F akan jadi KOrban EURO 3 ” , nah kalau kawasaki ninja 2T di suntik mati, maka suzuki satria F akan di injeksikan !

 

(lebih…)

AISI Januari 2015 AHM kuasai 66,24 % Pasar Walau Penjualan Lesu 13 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, AISI Januari sudah keluar… hasile?

wpid-img_20150212_102703.jpgjanuari 2015 penjualan motor nasional lesu mas bro…   dibandingkan dengan januari maupun desember 2014 silam honda dan yamaha mengalami penurunan penjualan yang lumayan… kawasaki jua

(lebih…)

Akhirnya setelah 2 Tahun Pelat Motorku Jadi Juga ….. 4 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, melanjutkan dagelan kepolisian Indonesia

pelat nomer kendaraan bermotor jadi setelah 2 tahun

yaps, bukan 1 atau 2 korban perihal surata kendaraan ( STNK + BPKB ), pelat nomer langka memang dialami masyarakat, bukan hanya ane sebagai blogger pinggiran, teman-teman banyak daerah mengalami hal yang sama om, kalau kemaren cuma 1,5 tahun, ini temen ane lebih sabarrr lagi, 2 tahun pelat nomer baru jadi om, josss tenan

(lebih…)

Suzuki Adress Livery Motogp Meluncur Jum’at Besok 4 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, ane dapat undangan resmi dari PT. SIS ( suzuki motor Indonesia ) ada apa ya?

Suzuki Address livery Motogp Launching 4

ternyata sesuai surat undangan yang ditanda tangani langsung oleh pak Yohan Yahya Dept Head Mkt 2W PT. SIS ini adalah launching suzuki adrres livery/color motogp yang berlangsung hari Jum’at 5 Desember 2014 mulai pukul 12.30 dan tentunya khas suzuki di kafe RollingStone Jaksel, yaps Media only bro … seneng sih diundang .. tapi…

(lebih…)

Confirmed : SIS Persiapkan Kelahiran Skutik terbaru Suzuki Address buat pasar Indonesia 24 Oktober 2014

Posted by ipanase in pertamax7, pertamax7.com, satria F, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, sudah tanpa tembok aling-aling lagi.. secara gamblang dan jelas SIS akan segera menetaskan skutik terbarunya.. suzuki Address ….

Suzuki Addres 110 Fi  europe 7

Zulfikar Rafi Al Ghany – Public Relation Suzuki 2W – PT. Suzuki Indomobil Sales kepada pertamax7.com 21 oktober 2014 pukul 9.32 menjelaskan…. Dalam rangka persiapan kehadiran skutik baru Suzuki Address ke publik Indonesia, PT. SIS akan memberikan rangkaian informasi mengenai Suzuki Address yang dapat dimanfaatkan sebagai informasi resmi.

resmi om…….

(lebih…)

Galery Foto dan Spesifikasi Suzuki Address di Eropa, modelnya menjual nih 2 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, nih galery suzuki address made in Indonesia yang dijual di Eropa sana..

Suzuki Addres 110 Fi  europe 7

gimana.. moggo dilanjut, buanyak banget kok fotonya..

(lebih…)

Launching Perdana Suzuki Address di Intermot Jerman Buatan Indonesia 30 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, pertamax7, satria F, sepeda motor, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, secara mengejutkan, suzuki memilih ajang intermot di jermat sebagai debut awal kelahiran suzuki address Fi …

 launching-Suzuki-Address-Intermot-1

nah… motor buatan Suzuki Indonesia ( SIS ) ini ternyata duluan diperkenalkan di germany, tentu dengan banyak faktor seperti membangun brand image suzuki motor disana….

(lebih…)

Harga Suzuki Burgman 200 Rp. 54 juta saja, Harga Moge Suzuki Mulai Rp. 192 jutaan saja OTR Jakarta 26 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, jiah lagi-lagi meleset nih ane… kirain burgman akan dijual Rp. 59 juta saja, ternyata SIS bikin kejutan dengan membaderol matic gambot itu seharga Rp. 54 juta saja gan OTR pulau jakarta

artikel malu : Suzuki Burgman 200 dijual Rp. 59 Juta saja, plus nih harga Moge Suzuki yang akan dilaunching Kamis 25 September 2014

 product moge suzuki

wah, makin murah meriah saja nih matic 200 cc.. seperti yang telah di tuturkan bang haji ( dsini ) SIS membanderol Matic gedehnya di angka Rp. 54 juta saja om…. nih daftar harga matic 200 cc hingga mogehnya…

(lebih…)

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250 5 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

N/37/092014

PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014

 Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai sponsor super hero Indonesia BIMA Satria Garuda, pada tahun ini PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) kembali bekerjasama dengan BIMA untuk menjadi sponsor sekuel serial TV terbaru bernama “Satria Garuda BIMA-X”. Suzuki Satria FU150 dan Suzuki Inazuma kembali dipercaya sebagai kendaraan andalan pemeran serial TV Satria Garuda BIMA-X.

(lebih…)

Fitur Baru di Suzuki New Nex Address 115 : Bagasi Luas, Parking Brake Lock, magnetic Shutter key , ban lebih lebar, Liquid Cooled dan buka Jok via kunci kontak 23 Agustus 2014

Posted by ipanase in motor matic, pertamax7, satria F, sepeda motor, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, judul menunjukkan isi, hehehe banyak di protes.. memang ane dari dulu kala nggak pandai mengolah judul biar wow.. yow wis lah..

 Suzuki-nex-2015-02

nah, selain ganti baju dan wajah, Suzuki New Nex Address 115 ternyata ditambahi beragam fitur berguna yang sudah banyak di terapkan di matic merk jepang lainnya, apa saja itu??

(lebih…)

Skutik Suzuki Nex Address 2015, nama Nex untuk pasar Indonesia, nama Address untuk pasar export, Meluncur Oktober di ajang Jakarta Motorcycle Show 2014 23 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, opini, otomotif, satria F, sepeda motor, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, sudah dapat jawaban akan kebingungan nama suzuki nex dan suzuki address di artikel lalu ( baca :Penampakan Suzuki NEX Adress 2015 bersama Yamaha Mio J, ngapain tuh? ) kenapa bingung> ya bingung wong body plek kok nama beda ( cek striping )

suzuki nex address

 

^ suzuki address 115- 2015

ternyata cuma beda nama, barang tetap sama, tapi… menurut om laskar suzuki ada tujuan dibalik perbedaan nama yakni..

(lebih…)

Penampakan Suzuki NEX Adress 2015 bersama Yamaha Mio J, ngapain tuh? 22 Agustus 2014

Posted by ipanase in pertamax7, satria F, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, nemu di wall facebook, om dapurpacu sudah mendapatkan gambar special penampakan suzuki nex terbaru gan, new nex fi 2015…

Suzuki-Nex-2015-01

sudah dibahas pertamax7.com kemaren dengan nama suzuki nex address 2015… superfi… baca :  Skutik Baru Suzuki Nex Address FI, Mayan Keren….. dengan tagline motor serbaguna

(lebih…)

Skutik Baru Suzuki Nex Address FI, Mayan Keren….. dengan tagline motor serbaguna 21 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, skutik, suzuki, yamaha.
Tags: , , , ,
45 comments

pertamax7.com, walah bocoran anyar nih, suzuki bakalan menetaskan varian terbaru di kelas skuter matic ( skutik ) dengan kubikasi 115 cc mas bro…

suzuki address 115

^ entah kenapa lihat speedometer kok dejavu sama yamaha mio J 😀

namanya suzuki adrress 115 cc berplatform sama dengan suzuki nex FI… hem, seperti gambar diatas, nampaknya keren nihh suzuki nex address 115 ..

(lebih…)

Suzuki Inazuma Muncul versi Full Fairing, Kapan Ke Indonesia? 6 Agustus 2014

Posted by ipanase in pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , ,
44 comments

pertamax7.com, inazuma, ya suzuki inazuma, motor yang diimport SIS dari Suzuki Tiongkok itu kini lagi hot, selain HOt karena diskonisasi hingga Rp. 10 jutaan, laskar suzuki bikin hot dengan kemuculan suzuki inazuma FULL FAIRING, seperti gambar dibawah

Suzuki Inazuma Full Fairing 2015 pertamax7.com 4

letaknya seperti di dalam pabrik suzuki, suzuki mana nih, Indonesia atau…… ya tentu ya pabriknya suzuki di Tiongkok negeri asal si motor petir 250….. kalau biasanya pemirsa tahunya suzuki inazuma 250 Half Fairing di Tiongkok, kok ini ada versi full faiirng dimana ada body penutup fairingnya.. barukah??????

(lebih…)

AHM tutup Semester pertama 2014 dengan raih 62 % pasar terjual 2.625.128 unit, nih sebaran komplitnya…. 16 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

Tutup Semester Pertama 2014, AHM Pimpin 62% Pangsa Pasar

pertamax7.com,  om-om sekalian, Kabar gembira nih dari Pulau  Jakarta yakni PT Astra Honda Motor (AHM) sukses besar mengakhiri semester pertama tahun 2014 ini dengan mengukuhkan posisinya sebagai pemimpin pasar sepeda motor di Indonesia setelah berhasil meraih 62,3% pangsa pasar nasional melalui angka penjualan sebesar 2.625.128 unit. Pencapaian ini mencerminkan penerimaan masyarakat yang positif terhadap berbagai tipe motor yang dipasarkan perusahaan di setiap segmen/ kelas.

 cherrybelle-honda-beat-fi-Small.jpg

Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), sepanjang semester I/2014, penjualan sepeda motor Se-Indonesia tercatat sebanyak 4.216.473 unit atau tumbuh 7% dibandingkan periode yang sama tahun lalu yang hanya 3.939.825 unit ( data semester 1 2013 ). Pada periode ini, pertumbuhan penjualan sepeda motor Honda melampaui pertumbuhan pasar nasional, yaitu sebesar 10,9%  dari 2.366.417 unit pada semester pertama 2013 menjadi 2.625.128 unit pada semester pertama tahun ini.

(lebih…)

Video Perkenalan Suzuki Impulse 125, tonjolkan beragam fitur…. 10 Juli 2014

Posted by ipanase in motor matic, sepeda motor, skutik, suzuki.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, video promosional Suzuki Impulse di Vietnam sudah keluar mas bro..

Suzuki Impulse 125 Vietnam 5

khas TVC lah, menonjolkan beragam fitur

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: