jump to navigation

Free Practice 2 MotoGP Catalunya 2015 : Aleix Espargaro Tercepat Gan, Marquez Kedua….Rossi 11 12 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, edyan rek aleix espargaro

Aleix Espargaro Crash Hi SIde Motogp Le Mans france 2015 02Pertamax7.comtampil prima sejak lap awal, sang suzuki non satria F ini tampil tenang nan makin cepat, sampai akhirnya 3 menit terakhir yakni di putaran ke 16 doi kehilangan posisi karena di lap ini marquez di puncak setelah sebelumnya hanya di posisi 9, ….namun menit terakhir berkata lain….. marquez yang nomer 1 di geser lagi sama aleix espargaro si pinky boy, opo ra josss, semangat suzuki…

nih hasil free practice 2 motogp catalunya 2015

  1. AleiX espargaro Suzuki open class 1.41.158
  2. marquez 1.41.443
  3. pedrosa 1.41.789
  4. dovizioso 1.41.823
  5. vinalez 1.41.922
  6. iannone
  7. lorenzo
  8. crutlow
  9. pol espargaro
  10. redding
  11. rossi

catet, suzuki pakai part baru di catalunya ( ane belum confirm apa ) namun masih belum pakai SSG, terlihat 2 pebalapnya nampolll yakni om aleix sama om vinalez….opo ra joss suzuki,,, inovasi tiada henti… vs satu hati vs semakin didepan (.,…. #jujur ane ane belum tahu slogan ducati sama slogan aprilia,, ada yang tahu…

ducati #bisa belok

nah apakah torehan istimewa suzuki ini bertahan sampai race, pokoke kudu nonton,, jangan kayak ane nyesel nggak nonton motogp mugello kemaren, hua…..

last, siapa jagoanmu, catalunya motogp 2015 bakal jadi milik siapa ya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. tlorong - 12 Juni 2015

Ducati motor celeng yg bisa belok

Suka

ipanase - 12 Juni 2015

slogan bahasa indonesia? emang laris kah disini?
#kaburrrrrrrrrrr

Suka

2. pembaca - 12 Juni 2015

hasil e endi??

Suka

ipanase - 12 Juni 2015

lha itu om

Suka

3. lombokceplus - 12 Juni 2015
4. gakneko neko - 12 Juni 2015

insyaallah markes 93 juara catalunya

Suka

5. un tung - 12 Juni 2015

gk baca dulu….
dah bc dulu….
jadinya ngawur…..
kayak gi ngelindur…….

Suka

6. Busa_tio - 12 Juni 2015

Motor paddocknya pake Address ternyata.

Suka

7. Ngoa'haem mesin ambyar - 12 Juni 2015

Jal tak sawange

Nyelot ra’karu”an

Suka

8. John Gendhon - 12 Juni 2015

Salam stok 2013 jamuran diskon 6juta ye cung
bruakakakaka…
ngundang demit dulu ah biar ayan

Suka

9. skydriver - 12 Juni 2015

mosok sijuki belum pake ssg,pan?

Suka

10. orang jujur - 12 Juni 2015

mudah mudahan marquez menang

Suka

11. rompal - 12 Juni 2015

anjink fbh mulai mancing kerisuhan

namanya jg anjing kawin silangan ama celeng

Suka

kiro - 13 Juni 2015

Babii fby lg ayan

Suka

12. rompal - 12 Juni 2015

moderasi neh.

Suka

13. ardiantoyugo - 12 Juni 2015

mesin nyar…

Lebih dekat dengan Peugeot Scooters: http://wp.me/p1eQhG-1fe

Suka

14. Dab Hobbiesshop Jogja - 12 Juni 2015

Ducati slogane : Our past has a great future
nek ra salah :v

Suka

Mechman212v - 13 Juni 2015

klo Aprilia : Be #a Racer
dengan huruf “A” khas Aprilia

Suka

15. hanif - 12 Juni 2015

prasaan tiap artikel yg anda tulis gk jauh dari bumbu2 penggiringan opini y, dr judul sampai isi ny.. ktahuan sih bedanya kualitas writer sekaliber tmcblog ato indobikermags dg yg ini..

Suka

16. Bonsai Biker - 12 Juni 2015
17. 99 M1 - 12 Juni 2015

Fby siap siap untuk berpesta lagi… Lorenzo 99 dngn M1 nya yg bakal menang yakinlah.. Dan buat FBH siapkan mental ciut anda untuk nyungsep di comberan lagi ngahahahaa …

Suka

18. hanif - 12 Juni 2015

hits wordpress gk selama ny jd gambaran kualitas tulisan ny, terbukti dari pertamax7, isi posting ala kadarnya, penghuni komen cm org2 yang yah.. ntah sales kampungan ato konsumen yg tinggal di puncak gunung yg gila merk, gk jauh2 dari BC gk jelas tanpa baca isi postingan ya.. krna emang postingan ny agak kurang berbobot juga sih dg bumbu2 ala kompor & penggiringan opini..

Suka

silent reader - 12 Juni 2015

beli koran saja, komen ente juga samasekali nggak mencerminkan kalo ente sedikit saja lebih baik dari yg ente jelekin. Okeee

Suka

19. gilaroda2 - 12 Juni 2015

manut, katanyaklu aja deh! 😀

Suka

20. Benz - 12 Juni 2015

tercepat.. iya… tapi saat balapan? menjadi Juara belum tentu… ganti injeksi dulu gih :v

Suka

zzz - 12 Juni 2015

pake ban cacing ….pasti juooozzz 352km/h lewaat :^

Suka

21. wc meledug - 12 Juni 2015

Satria ba ikut ga…….
Mau bantu abang aleix n vinaleZ…..

Suka

22. Stand by me - 13 Juni 2015

FBH : benerin dulu 3 S nya, bru bsa bersaing di Moto GP.
Kn repot klo lgi race, ada sparepart rusak dan beli dngn hrga mahal..

Suka

23. gemilangpallet - 13 Juni 2015

yaa biasa gan rossi mah 11 dulu..ntar kalo race ya 1 nya ilang 1..hehehe
http://gemilangpallet.com/promo-pallet-n4-1111sl-2/

Suka

24. orong-orong - 13 Juni 2015
25. SSS - 13 Juni 2015

waduh kok Nex FP 2 didepan??? yah…mudah2an min. 6 besar waktu Race……

Suka

26. eko - 13 Juni 2015

prasaan bnyak yg komen klo blog nya jelek,ga liat diri sendiri dulu ? oke lah mengkeritik supaya tapi ada etika nya.salah bicara di medsos anda bisa di tuntut karna ini negara hukum,saya paling ga suka liat org yg menghina pekerjaan org lain.

maju terus pan.salam dari Eko R15ER reg Bandung.

Suka

27. 99 M1 - 13 Juni 2015

Neh hasil lengkap Kualifikasi motogp catalunya 2015 di fox sport 1. Maveric Vinales (suzuki) 2.Aleix Espargaro (Suzuki) 3.Jorge Lorenzo (YAMAHA) 4. Yah Markonah (HonHon) Ngoahaha.. Sdh Kentara M1 99 lorenzo bakal jd juaranya.. Ayo FBY mari kita pesta

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: