jump to navigation

Garasindo jadi Distrbutor Resmi Ducati gantikan PT Supermoto Indonesia 4 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, moge, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, meskipun belum secara resmi di umumkan

ducati scrambler 2015 Yellow frontGarasindo grup yang menang sudah terkenal jualan motor luar negeri ambil alih jualan ducati dari PT. Supermotor Indonesia … per 1 januari 2016 Grup Garasindo  menjadi distributor resmi Ducati di Indonesia

(lebih…)

Ducati Scrambler 796 Masuk Indonesia Harga Rp.500 Jutaan? 20 November 2015

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, siapa sih yang nggak kepincut mogeh ini

ducati scrambler 2015 Yellow frontducati scrambler 796  memang menggoda gan…. nih fiturnya

• 796cc air-cooled V-twin
• 75bhp / 50.2lbft
• Four versions
• Full LCD dash
• Custom-friendly

kabar terbaru, mogeh ducati ini akan masuk ke Indonesia gan,, wah

(lebih…)

Ini dia Ducati 959 Panigale The Perfect Balance Power 157 HP bobot 195 KG 17 November 2015

Posted by ipanase in ducati, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, ini dia ducati 959 panigale

Ini dia Ducati 959 Panigale The Perfect Balance Power 157 HP bobot 195 KG 07 Pertamax7.com

yaps, panigale cc hampir seribu ini menjadi varian panigale baru di kelasnya, setelah ducati 1199 panigale, lalu ducati 899 panigale, terus ducati 1299 panigale, kini ada ducati 959 panigale , josss, semuanya cantik !

(lebih…)

Radiator Ducati GP.15 Bolong, Motor Iannone Ngowos di Sepang 2015 29 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, pantas saja iannone tidak bisa kembali ikut balapan ( restart ) di motogp sepang 2015 silam

Rantai Ducati GP.15 Iannone terlepas di Free Practice 3 Motogp Sepang 2015, Ngeri pertamax7.comsetelah apes rantai motornya lepas

saat balapan baru beberapa lap saja eh motor iannone kehilangan tenaga, apa gerangan?

(lebih…)

Rantai Ducati GP.15 Iannone Copot di Free Practice 3 Motogp Sepang 2015, Ngeri 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, ducati, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , ,
20 comments

pertamax7.com, piranti penyalur daya yang telah di bangkitkan mesin memanglah vital,,,, gear dan rantai sangatlah penting….

Rantai Ducati GP.15 Iannone terlepas di Free Practice 3 Motogp Sepang 2015, Ngeri pertamax7.comnah kalau dulu di  mugello gear belakang ducati gp15 dovizioso rompal, kali ini nasib apes dialami oleh iannone yang ranti motornya lepas,, serem tenan rekk..

  1. Gear belakang Ducati Gp.15 Rompal, Dovizioso Gagal Beraksi di Balap kandang

(lebih…)

Ducati Diavel Kok Parkir di tempat parkir khusus Penyandang Cacat ? 28 September 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, jagat facebook lagi heboh ada mogeh Ducati Diavel Kok Parkir di tempat parkir khusus Penyandang Cacat ?

Ducati Diavel Kok Parkir di tempat parkir khusus Penyandang Cacat  pertamax7.comheran bukan?

(lebih…)

Marquez Bantah Crash di Motogp Catalunya 2015 akibat Telat nge-Rem 16 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, kalau ane menilai bahwa marquez telat ngerem, ternyata marquez membantah kalau doi telat ngerem

Marquez Crash Motogp Catalunya 201505 Pertamax7.com

menurut marquez, doi bukanya terlalu berambisi lalu telat ngerem, melainkan ada faktor lain yang mungkin juga menjadi salah satu keanehan yang di kemukanan Stoner

(lebih…)

Valentino Rossi Masih di Puncak Klasement Motogp 2015 update Catalunya, Awas Lorenzo Effect 15 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, masih soal motogp, update terbaru dan teraktual nih mas om

Valentino Rossi Helmet Pre Season motogp Sepang 2015  004 pertamax7.com

Valentino Rossi Masih di puncak tangga klasemen sementara update catalunya 2015, tapi awas, cuma beda 1 poin saja dengan lorenzo di tempat kedua, wah

(lebih…)

Lorenzo Juara Motogp Catalunya 2015, Empat Kemenangan Beruntun…. Rossi 2, Pedrosa 3 Marquez Crash 14 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
69 comments

pertamax7.com, race catalunya 2015 Fans yamaha kembali berpesta

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015

gimana nggak pesta gan, duo yamaha juara 1 dan 2 je, sebut saja lorenzo dan rossi dimana marquez crash karena terlihat telat ngerem

nihceritanya om, ane nonton di rumah makan new bintang seafood sentul

(lebih…)

Marquez Crash Nyungsep di Catalunya saat sudah di posisi 2, byuh…. 14 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
28 comments

Pertamax7. Com, crash maning gan marquez, setelah start yang mantabh bersama lorenzo yang semakin didepan

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

dan setelah berhasil mendapatkan posisi kedua dibelakang lorenzo, marquez nampak bernafsu sekali sampai akhirnya nampak telat ngerem, alhasil saat nikung malah nyelonong lurus di lap ke 3 kalau nggak salah liat, alhasil nyungsep di pasir sirkuit ( untuk keamanan rider )

(lebih…)

Aleix Espargaro Sabet Pole Position Motogp Catalunya, Vinalez Kedua, Lorenzo 3, Marquez 4, Rossi 7 13 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
16 comments

Pertamax7.com, wedyan bener ini part suzuki terbaru……

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblogmuter-muter sentul , pulang-pulang ehh…… qualifikasi motogp catalunya udah usai, mantau 15 menit eh aleix espargaro melesat mas bro, jian jossss, gara-gara part barukah… kalau besok pakai SSG piye jal…

hasil qualifikasi motogp catalunya 2015
(lebih…)

Free Practice 3 MotoGP Catalunya 2015 : Vilanes tercepat, Lorenzo kedua, Rossi 6 Marquez 7 13 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, free practice 3, biru biru kuasai arena

suzuki motogp aleix espargarobirunya suzuki dan birunya yamaha, di free practice 3 ini ane nggak nonton, tapi denger-denger pedrosa masuk kualifikasi 1 ( pebalap alien biasanya qualifikasi 2 ) , ok nggak usah panjang lebar…… suzuki vinalez tercepat di free practice 3 motogp catalunya 2015

hasil free practice 3 motogp catalunya 2015

(lebih…)

Free Practice 2 MotoGP Catalunya 2015 : Aleix Espargaro Tercepat Gan, Marquez Kedua….Rossi 11 12 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, edyan rek aleix espargaro

Aleix Espargaro Crash Hi SIde Motogp Le Mans france 2015 02Pertamax7.comtampil prima sejak lap awal, sang suzuki non satria F ini tampil tenang nan makin cepat, sampai akhirnya 3 menit terakhir yakni di putaran ke 16 doi kehilangan posisi karena di lap ini marquez di puncak setelah sebelumnya hanya di posisi 9, ….namun menit terakhir berkata lain….. marquez yang nomer 1 di geser lagi sama aleix espargaro si pinky boy, opo ra josss, semangat suzuki…

nih hasil free practice 2 motogp catalunya 2015

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Catalunya 2015 : Marquez Tercepat, Rossi 8 12 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, ducati, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, lah sudah sampai catalunya nih

rossi vs marquez catalunya 2014free practice 1 berjalan seru, lihat pergerakannya, hemm Aleix Espargaro memang nampak tenang kalem cool wis, … jagoan suzuki ini sempat berada di posisi puncak dengan rentang yang lumayan lama, part baru suzuki itu nampaknya bekerja optimal, sampai akhirnya di 3 menit terakhir duo HRC kunyit bergoyang….. tahu-tahu Pedrosa menggeser Aleix Espargaro setelah sukses cepat di section 4, setelah free practice usai, eh marquez yang tercepat

hasil free practice 1 motogp catalunya 2015

(lebih…)

Jatah Bahan Bakar Di kurangi 2 Liter, Ducati GP.15 milik Iannone dan Dovizioso mogok berjamaah 13 April 2015

Posted by ipanase in balap sepeda motor, ducati, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, sebuah konsekuansi naik podiumnya ducati open pabrikan ( open apa pabrikan, apa open dan pabrikan ) di qatar 2015 kemaren yakni penyunatan bahan bakar, bukan penyunatan power lho ya…..

iannone bonceng petruci karena kehabisan bahan bakar

seperti yang ane baru ceritakan barusan.. setelah finish iannone langsung mogok, motor di senderin di pinggir lintasan….

(lebih…)

Jangan Lupa Motogp Austin Amerika Senin pukul 2 Dini Hari, nih Data Faktanya 8 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, info singkat, lha wong ini blog sekilas info

motogp-race-austin.jpg

pengingat saja, motogp austin amerika 2015 besok akan live race secara gratis oleh sponsor yamaha indonesia semakin di depan Senin 13 April 2015 pukul 2 dini hari, josss nan rek kayak nonton bola, begadang jangan begadang… teruskan sendiri… begadang boleh saja, aa a a a a, kalau ada GP nya….

(lebih…)

Ducati rilis Motor 150 cc SOHC 4 klep? 13 Maret 2015

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
37 comments

pertamax7.com, ducati pabrikan yang dikenal susah belok #eh …. itu memang dari dulu produksi moge

monkeymotoblog feat iwanbanaran naik ducati desmosedici rrnamun pertamax7.com baru saja menemukan ducati juga memproduksi motor kecil 150 cc sohc non desmo 4 klep, ini lho penampakannya….

(lebih…)

Ini dia Pemenang Kuis Motogp Misano 2014 berhadiah safety Gloves dari Pertamax7.com 11 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, pengumunan kuis terakhir motogp 2014 silam, seri misano ….

hadiah Kuis Motogp Mugello Pertamax7.com 2

siapa yang akan menang?

  1. Nih Calon Pemenang Kuis Motogp Misano 2014 berhadiah safety Gloves dari Pertamax7.com

(lebih…)

Ini dia Pemenang Kuis Motogp Sachsenring Germany 2014 berhadiah safety gear dari Dab Hobbiesshop Jogja 22 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, setelah sekian lama ( maaf lama ) menunggu

sticker-dab-hobbiesshop.jpg

ini dia Ini dia Pemenang Kuis Motogp Sachsenring Germany 2014 berhadiah safety gear dari Dab Hobbiesshop Jogja

(lebih…)

Nih Calon Pemenang Kuis Motogp Misano 2014 berhadiah safety Gloves dari Pertamax7.com 20 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, ini pengumuman pemenang kuis yang terakhir, kuis motogp Misano 2014, itu tuh dimana ane gagal terbang ke italy karena pengurusan visa telat heheheheehehehe….

sarung tangan hadiah kuis motogp catalunya 2014pertanyaannya simple,

juara 1? jawab : rossi

ducati terbaik nomer? 4


nih kuisnya jaman dulu

jawabannya ada disini

dan terkumpul 4 calon pemenang nihh omm, diambil 1 dengan cara acak besok

(lebih…)

Nih calon Pemenang Kuis Motogp Sachsenring Germany 2014 berhadiah safety gear dari Dab Hobbiesshop Jogja 23 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, mohon maaf terunda beberapa bulan xixix…

sticker-dab-hobbiesshop.jpg

ini dia calom pemenang kuis motogp germany om…

(lebih…)

Blognya Mbah dukun Satar indobikermags.com lagi Error yak? 6 Oktober 2014

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, siapa sih yang nggak kenal blognya mbah dukun indobikersmags yang fenomenal ini?

mbah dukun indobikersmag.com

nah sejak tadi pagi ane bukak blog beliau yang subur ini kok error melulu yak?

(lebih…)

Ini Dia Ducati Scrambler 796 model 2015, Vintage yang Asyik 1 Oktober 2014

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , ,
13 comments

pertamax7.com, ini dia ducati scrambler 2015….

ducati scrambler 2015 Yellow

bermesin ducati monster 796 gacoan terbaru ducati yang merupakan reborn aka kebangkitan kembali dari versi ducati scrambler lama ini tentu akan mengobati rasa haus pecinta scrambler……

kata kunci dari ducati scrambler 796 2014 adalah……

• 796cc air-cooled V-twin
• 75bhp / 50.2lbft
• Four versions
• Full LCD dash
• Custom-friendly

(lebih…)

Jorge Lorenzo Pole Position Motogp San Marino, Nih KUIS nya….. 14 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
comments closed

pertamax7.com, Alhamdulillah gan, baru saja gan, sekitar pukul 4.00 ane sudah tiba di wonogiri dengan keadaan sehat wal afiat pasca jalan-jalan dan tugas blogging… tentu jalan2 naik bus ini menyita banyak waktu dan berdampak pada kosongnya blog beberapa hari ini, ane pun kagak nonton fp sampai QTT motogp, yaw wis, langsung saja

 jorge lorenzo on facebook

lorenzo pole position motogp san marino 2014 gan, nih hasil starting grid motogp misano..

Pos Name TeamGap
1LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP1:33.238
2IANNONE A.Pramac Racing+0.051
3ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+0.064
4MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.122
5PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.180
6DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.201
7ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.319
8ESPARGARO A.NGM Forward Racing+0.475
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.523
10BRADL S.LCR Honda MotoGP

wah kalau modelnya kek gini,lorenzo bakalan drag duluan nih… drag anti ban cacing , marquez di nomer 4, hemm adakah kejutan?

nah seperti biasa, jangan lupa kuis motogpnya

(lebih…)

Hujan dera Free Practice 1 motogp San Marino Misano 2014, Hernandez tercepat dibayangi Marquez, banyak yang crash 12 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
11 comments

pertamax7.com, free practice 1 sudah digelar dengan dramatis, hujan deras, banyak yang crash gan..

 free practice 1 San marino Misano 2014

tuh derasss…. dan seperti biasa, si master hujan turun jadi yang tercepat. sebut saja hernandez…..

nih hasil free practice 1 motogp san marino 2014

(lebih…)

Cal Crutchlow Hengkang dari Ducati Corse pindah ke LCR Honda, Andrea Iannone naik Kelas ke Team Pabrikan DESMO !!! 3 Agustus 2014

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, motogp, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
18 comments

pertamax7.com seharian menghilang karena ada misi menghibur diri dari kesuraman…… alias refreshing ya mancing ikan di waduk gajah mungkur :mrgreen: alhasil blog terbengkalai seterbengkalai hatiku 😆  ,bek to judul…. gosip panas bukan sekedar gosip, kabar burung itu kini menjadi burung beneran, si burung yang di terbangkan oleh GPONE beberapa hari lalu ini  ternyata memang bukan isapan es cendol belaka…. benar.. cal crutlow pebalap berbakat yang sedang mengalami masalah serius dengan ducati ternyata tidak melanjutkan kontraknya dengan pabrikan berciri khas desmo itu…..

 cal-crutlow-motogp-test-sepang-2014.jpg

beliau sudah resmi hengkang dari motor yang katanya sudah belok ….. untuk 2015 mendatang om cal crut berlabuh ke pabrikan motor terkencang sejagat raya.. HONDA….

(lebih…)

Nih Pemenang Kuis Motogp Catalunya 2014, Selamat 20 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, selamat atas kemenangan om bagas29ps di kuis motogp 2014 yang lalu

nih video arisannya…

link hp

pemenangnya adalah……

96. bagas29ps15 Juni 2014[Edit]

#kuis motoGP Catalunya 2014

juara 1: Marc marquez
juara 2: Valentino Rossi
juara 3: Dani Pedrosa

(lebih…)

Kuis Motogp Sachsenring Germany 2014 berhadiah safety gear dari Dab Hobbiesshop Jogja 13 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
comments closed

pertamax7.com, jangan lupa hari ahad ini ada motogp berarti ada kuis, sok ikut

 hadiah Kuis Motogp Mugello Pertamax7.com 1

hadianya safety gear tetep gloves, sepasang gloves seharga Rp. 125.000, ongkir ditanggung pertamax7.com ….. namun kali ini di sponsori oleh Dab Hobbiesshop Jogja, suwun om yogi 😀

caranya?

(lebih…)

Kuis Motogp ASSEN 2014 berhadiah Safety Gear 28 Juni 2014

Posted by ipanase in ducati, honda, motogp, pertamax7, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
comments closed

pertamax7.com, eh Hari sabtu ya motogp nya? wah ane baru tahu, xiixix,, jangan lupa,, nih KUIS MOTOGP ASSEN 2014 , hadiah tetep, safety gear, kecil-kecilan saja yak 😀

 sarung tangan hadiah kuis motogp catalunya 2014

hadianya safety gear tetep gloves, sepasang gloves seharga Rp. 125.000, ongkir ditanggung pertamax7.com …..

(lebih…)

Nih Pemenang Kuis Motogp Mugello 2014 Pertamax7.com, Selamat Gan 22 Juni 2014

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, ini dia pemenang kuis motogp mugello 2014  ( Nih Calon Pemenang Kuis Motogp Mugello 2014 ) kalau dulu sudah disinggung siapa calon pemenangnya….kini sudah keluar siapa pemenangnya 😀

hadiah Kuis Motogp Mugello Pertamax7.com 1

melalui proses arisan, ada videonya lho, maaf kalau bruwet, malam hari je… kurang lighting kayaknya, besok mau beli bohlam 100 W biar terang 😆 nih videonya

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: