jump to navigation

Nih Wujud dan Corak Helm KYT yang dipakai Aleix Espargaro ada Logo Suzuki, Byee Ducati 14 Januari 2016

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, ini dia corak helm KYT yang bakal dipakai oleh om aleix espargaro,,, sudah ane ceritakan tadi pagi baca : Official : KYT Helmet Resmi Gandeng Aleix Espargaro selama 3 Musim .. Byee Andrea Iannone

Nih-Wujud-dan-Corak-Helm-KYT-yang-dipakai-Aleix-Espargaro-ada-Logo-Suzuki,-Byee-Ducati-pertamax7

^ dari motogp loverz

nampak aleix espargaro dapat seabrek helm KYT ( nampak suomy tipe apa itu ), nah coraknya kayak gitu om… logo ducati tentu tak nemplok di KYT,, kini ganti suzuki, ciamik…

(lebih…)

Official : KYT Helmet Resmi Gandeng Aleix Espargaro selama 3 Musim .. Byee Andrea Iannone 14 Januari 2016

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, sudah resmi .. KYT Helmet Gandeng Pebalap Suzuki GSX-RR Aleix Espargaro Selama 3 musim kedepan

Official-KYT-Helmet-Resmi-Gandeng-Aleix-Espargaro-selama-3-Musim--pertamax7.comyaps, rumor dulu itu benar,, KYT menggandeng Aleix Espargaro .. tak tanggung-tanggung,. selama 3 musim kedepan… 2016, 2017 dan 2019

(lebih…)

Suzuki GSX-RR Motogp Gandeng Knalpot Balap AKRAPOVIC mulai Indianapolis 6 Agustus 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, kabar gembira setelah libur panjang musim panas seri balap dunia motogp…

suzuki motogp aleix espargaro

suzuki resmi menggandeng knalpot balap kenamaaan yakni AKRAPOVIC untuk menyalurkan gas buang dari suzuki GSX-RR  yang di gas pol oleh om aleix espargaro dan Maverick Viñales

(lebih…)

Ini dia Pemenang Kuis Motogp Sachsenring Germany 2014 berhadiah safety gear dari Dab Hobbiesshop Jogja 22 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, setelah sekian lama ( maaf lama ) menunggu

sticker-dab-hobbiesshop.jpg

ini dia Ini dia Pemenang Kuis Motogp Sachsenring Germany 2014 berhadiah safety gear dari Dab Hobbiesshop Jogja

(lebih…)

Nih calon Pemenang Kuis Motogp Sachsenring Germany 2014 berhadiah safety gear dari Dab Hobbiesshop Jogja 23 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, mohon maaf terunda beberapa bulan xixix…

sticker-dab-hobbiesshop.jpg

ini dia calom pemenang kuis motogp germany om…

(lebih…)

Marquez Juara Motogp Sepang 2014 disusul Valentino Rossi 26 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, motogp upin ipin gan… panas membara… yang jadi pole position malah melebar.. banyak ceritanya.. plus crashnya..

marquez tendang papan juara nomer 1 lorenzo di motegi 2014

dan yang menang adalah…

nih certanya….

20 laps to gp…… pedross josss,,,,,……… lah kok marquez melebar di turn 1,, wah2.. melas2 dari nomer 1 terlempar nomer 8…… ped dov lor ros……  di pertengahan race panjang ini lorenzo ambil posiisi 2 dari dov dan tag lama kemudian di akhir lap 1 ini lorenzo nomer 1…..

(lebih…)

Iannone Putuskan Absen di Motogp Sepang Setelah Senggolan Marquez 26 Oktober 2014

Posted by ipanase in ducati, motogp, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, sebuah sengolan marquez kepada iannone sehingga menyebabkan sang desmo kuning cedera yang uniknya tidak terekam kamera ini berbuntut pada absennya juragan KYT di motogp sepang 2014..

andrea iannone crash motogp sepang malaysia 2014

baca : Marquez tubruk Iannone Hingga Dlozor di FP 2 Motogp Sepang 2014

(lebih…)

Marquez tampil tercepat di Warming Up Practice Motogp Sepang 2014, Ingat Live Race Motogp Pukul 15.00 WIB 26 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, latihan pemanasan ( WUP ) motop sepang udah usai…

marc marquez world champion motogp 2014

nampaknya pertarungan perebutan juara 2 motogp akan semakin panas, soalnya marquez yang sudah juara dunia ogah santai….. lorenzo dan rossi yang punya kans besar juara2 tentu panas membara…. nih hasil wup motogp sepang.. marquez tercepat namun catatan waktunya tidak secepat pas QTT …

(lebih…)

Marquez tubruk Iannone Hingga Dlozor di FP 2 Motogp Sepang 2014 24 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, ducati, info otomotif, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, Fp 2 motogp sepang tadi ternyata ada ceritanya…

motOGP-16_AUSTRALIA-GARA-iannone_pedrosa

ealah… nasib-nasib.. iannone yang kemaren nyeruduk pedrosa kini gantian di seruduk sama Marquez yang notabenya rekan seteamnya pedrosa di HRC.. lho lho?

(lebih…)

Free Practice 2 Motogp : Lorenzo tercepat meski latihan tertunda Cuaca buruk 24 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, MOTO2, motogp, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com…. free practice 2 tertunda dari jadwal semula

Marquez-Overtake-Lorenzo-di-MotoGP-Silverstone-2014

 

red flag menerpa FP 2 motogp sepang 2014.. kenapa? karena cuaca buruk gan…

tapi setelah itu lanjut kok… lorenzo moncer jaya . nih hasil free practice 2 motogp sepang..

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Sepang 2014 : Pedrosa tercepat 24 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, motogp, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, hahasem,, lagi enak nonton2 Fp1 sampai di akhir lha kok berhenti? wohhh, jebul internetnyo ngadat…. setelah beberapa waktu error akhirnya konek lagi, gagal dah live report…

motOGP-16_AUSTRALIA-GARA-iannone_pedrosa

namun semua info terekam di kepala…. namun pada akhirnya pedrosa lah yang tercepat… selamat om ped..

nih hasil free practice 1 motogp upin-upin 2014

(lebih…)

Kondisi Ban Depan m1 Jorge Lorenzo lebih hancur ketimbang punya Rossi, doi mengaku Beruntung Bisa menang 20 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, entah lorenzo dapet ban yang jelek atau memang riding style lorenzo yang menyebabkan ban depan yamaha M1 99 nya aus parah,, kok bisa nyebut aus parah, coba lihat foto dbawah

ban depan lorenzo rusak setelah race motogp australia 2014

punya rossi tidak terlalu rusak, sedangkan punya lorenzo kasar ausnya…

(lebih…)

Insiden Iannone VS Pedrosa akan direview RD di Sepang, Bradl kena Pinalti poinT 20 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, 9 bro, 9 om, 9 pebalap motogp berjatuhan di live crash race motogp Philips Island…

motOGP-16_AUSTRALIA-GARA-iannone_pedrosa

dimulai dari sundulan maut om andrea iannone sampai ke overtake sangar om bradl, semuanya berekor panjang…

(lebih…)

Valentino Rossi Juara Motogp Australia 2014, Marquez dan Pedrosa DNF Yamaha Sapu Bersih Podium 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, MOTO2, motogp, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, motogp australia atau yang sering ane sebut motogp stoner memang penuh drama

rossi want new yamaha R1 go faster

banyak kejadian tak terduga yang terjadi, banyak “tumbal” di sirkuit pinggir laut ini…. mulai karel abraham, pedrosa, marquez, bradl, aleix espargaro dan yang paling melas om crutlow 😥 , simak deh

hasil motogp australia 2014

1ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGPLap 27
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+10.836
3SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+12.294
4DOVIZIOSO A.Ducati Team+14.893
5BARBERA H.Avintia Racing+30.089
6BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+30.154
7REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+30.158
8AOYAMA H.Drive M7 Aspar+33.166
9DE ANGELIS A.NGM Forward Racing+33.577
10HAYDEN N.Drive M7 Aspar+34.144

nih ceritanya….

(lebih…)

Marquez Crash keluar race di Motogp Australia 2014 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
22 comments

misterius… lagi diposisi 1 dengan gap jauh… eh eh……

marc marquez crash Fp3 silverstone 2014

 

marquez apes, crash nggak tahu kenapa wong nggak pas lagi di kejar kejar.. kayak ngerem sendiri, ban meledak gitu .. alhasil marquez out…. pedrosa out, kasihan repsol honda//

(lebih…)

Marquez Tercepat di WUP motogp Australia, Siap Samai Rekor Doohan 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in motogp, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, juara dunia motogp 2014… Marc marquez bersiap untuk samai record mick doohan  yakni jumlah juara 1terbanyak selama semusim yang pernah terjadi 1997 …

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 19

dalam sesi pemanasan ( Warming Up Practice ) yang sudah selesai, marc marquez ingin tunjukkan tajinya dengan kembali di posisi 1 setelah ambil pole position dalam ajang kualifikasi…nih hasil WUP motogp Australia 2014

(lebih…)

Kualifikasi Motogp Australia 2014 : Marquez Pole Position disusul Crutlow dan Lorenzo 18 Oktober 2014

Posted by ipanase in motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com,marc marquez raih pole position setelah kualifikasi 2 yang baru saja usai…

marc marquez world champion motogp 2014

selamat bagi marc marquez… tadi laptime tercepat adalah pedrosa yang harus bersusah payah dari QTT 1

(lebih…)

Free Practice 4 Motogp Australia 2014 : Iannone tercepat disusul Marquez dan Rossi yang penuh drama 18 Oktober 2014

Posted by ipanase in motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, asem tenan, drama polllll

andrea iannone

free practice 4 motogp Australia 2014 panas nan…… penuh drama dan akhirnya malah iannone yang tercepat, hehhee

nih hasil free practice 4 motogp australia

(lebih…)

Free Practice 3 Motogp Australi 2014 : Lorenzo dipepet Marquez dan Iannone 18 Oktober 2014

Posted by ipanase in motogp, pertamax7.
Tags: , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, mau live report sejak tadi pagi entah kenapa notebook ane satu-satunya ini ngadat.. buka chrome nggak bisa… bisanya buka firefox, mana draft2 ane d chrome alhasil hampir 2 jam an ane surfing nyari masalahnya… dari antivirus, firewall, dns, dll,, dan Alhamdulillah baru saja bisa.. asem tenan……

marquez goe to Indonesia 21 oktober 2014

latihan bebas gelaran 3 motogp Stoner 2014 memang sudah selesai pagi tadi gan, dan lagi lagi lorenzo tercepat,,…

nih hasil FP 2 motogp Australia 2014

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Australia 2014 : Aleix Espargaro tercepat, marquez 5 17 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, wah ane nggak nonton free practice 1  motogp stoner 2014 yang berlangsung dari pukul 6.55-7.40.. ane ketiduran setelah sholat subuh hehe..

aleix espargaro vs rossi QTT motogp assen 2014

nah di race perebutan juara dua dunia motogp ini.. ternyata FP1 alien dari planet aprilia sebut saja aleix espargaro yang kini naik yamaha tampil terkencang gan… selamat

nih hasil free practice 1 motogp stoner 2014

(lebih…)

Pengumuman Kuis Motogp Assen 2014 : Tidak ada Yang menang 2 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, pengumuman singkat …. setelah melakukan pemelototan selama beberapa waktu…

 hadiah Kuis Motogp Mugello Pertamax7.com 2

dengan ini syah, tidak ada yang menang kuis motogp Asssen  2014..

(lebih…)

Nih Pemenang Kuis Motogp Catalunya 2014, Selamat 20 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, selamat atas kemenangan om bagas29ps di kuis motogp 2014 yang lalu

nih video arisannya…

link hp

pemenangnya adalah……

96. bagas29ps15 Juni 2014[Edit]

#kuis motoGP Catalunya 2014

juara 1: Marc marquez
juara 2: Valentino Rossi
juara 3: Dani Pedrosa

(lebih…)

Marc Marquez Juara Motogp Jerman 2014, lanjutkan kemenangan 9 Kali berturut-turut disusul Pedrosa dan Lorenzo ke-3 dengan Gap 10 detik 13 Juli 2014

Posted by ipanase in honda, motogp, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, lebih berat ke akhirat, ane nggak nonton motogp, tarawih sudah selesai, langsung lari ke rumah…., lah kok ada yang loncat-loncat, jebul, MARQUEZ MANEH !!!!!! race udah usai, terlihat lorenzo jejer sama om aleix espargaro ( motornya )

flag to flag race marquez

yo wis kowe maneh

(lebih…)

Kuis Motogp Sachsenring Germany 2014 berhadiah safety gear dari Dab Hobbiesshop Jogja 13 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
comments closed

pertamax7.com, jangan lupa hari ahad ini ada motogp berarti ada kuis, sok ikut

 hadiah Kuis Motogp Mugello Pertamax7.com 1

hadianya safety gear tetep gloves, sepasang gloves seharga Rp. 125.000, ongkir ditanggung pertamax7.com ….. namun kali ini di sponsori oleh Dab Hobbiesshop Jogja, suwun om yogi 😀

caranya?

(lebih…)

Marc marquez Sabet Pole Position Motogp Sachsenring Germany 2014 pecah record Stoner, disusul Pedrosa dan Bradl, Lorenzo 5 Rossi 6 12 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, pasca hard landing dengan LEHER, marquez masih saja menggila…

marquez crash on motogp germany 2014

yaps, di qualifikasi 2, marc marquez tampil tercepat, Honda tampil dominan di ajang kualifikasi…

(lebih…)

Free Practice 4 motogp Sachsenring Germany 2014 : Marquez tercepat disusul Pedrosa dan Bradl, Rossi 4 Lorenzo 5 12 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, pertamax7.
Tags: , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, Fp 4 usai digelar

rossi dan marquez catalunya 2014

marquez tercepat

(lebih…)

Free Practice 3 Motogp Sachsenring Germany : Marquez tercepat disusul Lorenzo dan Bradl, Rossi 6 Pedrosa 7 12 Juli 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, menyimak pergerakan pebalap mesin 16 klep 1000 cc di motogp yang tertampi atraktip di android,  mantabh tenan

rossi vs marquez catalunya 2014

terlihat perjuangan marc marquez to the top…. penuh perjuangan

(lebih…)

Free Practice 2 Motogp Sachsenring Germany : Aleix Espargaro kembali tercepat disusul Marquez, Lorenzo 3, Rossi 10 11 Juli 2014

Posted by ipanase in ducati, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, pasca tarwih ane langsung lari malam ke rumah, nonton free practice 2 motogp germany dan…

 aleix espargaro vs rossi QTT motogp assen 2014

marquez tercepat gan,, nomer 1 terussss.. namun banyak yang crash, sebut saja pedrosa yang terbang, namun rider ok

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Sachsenring Germany : Aleix Espargaro tercepat, Marc Marquez Crash masih raih posisi 6 11 Juli 2014

Posted by ipanase in ducati, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, free practie motogp germany yang pertamax sudah usai di gelar

marquez crash on motogp germany 2014

lah baru awal latihan saja, marquez crash gan…yaps si semut 93 ini mengalami crash fatal di permulaan FP1 pada tikungan ke 2 ( kalau tidak salah lho ya ). setelah itu dia bangun dan tidak mengalami kesakitan yang parah kemudian kembali ke garasi setelah terguncang2 di tanah pinggir lintasan, marc tidak terluka, namun lehernya terasa sakit, waduh.. setelelah 15 menit an dia kembali ke lintasan, berada di posis terbawah laptime latihan. namun…

(lebih…)

Marc Marquez Juarai Motogp Assen 2014 disusul Dovisioso dan Pedrosa, Rossi 5, Lorenzo 13 28 Juni 2014

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, ducati, info otomotif, motogp, pertamax7, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
43 comments

pertamax7.com memang tidak menyimak sejak awal motogp, berat Tarawihnya gan….. tabungan akhirat je,, setelah selesai sholat tarawih ane pulang duluan nggak ngikutin ceramah …. lihat motogp, hayah kowe maning kowe maning, 8 kali om,,, ckckckkckc,,

flag to flag race marquez

nah di gelaran motogp assen 2014 ini, banyak adegan diatas, ganti motor wong maklum treknya basah kering kering basah dan setengah2 😀

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: