jump to navigation

Banding di Tolak CAS, Rossi Marah dan Kecewa 6 November 2015

Posted by ipanase in motogp, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, tentu saja sudah nggak kaget

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalah

yang namanya di tolak apapaun itu ya menyedihkan, begitu juga valentino rossi yang gugatan naik banding ke CAS untuk meringankan penaltinya supaya tidak start dari posisi belakang akhirnya di tolak, alhasil tetap start dari posisi paling belakang di final motogp valencia 2015 besok

(lebih…)

Terlalu Melebar dan diganjar Penalti, Rossi Menyesal #SepangClash 6 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, mendapat hukuman penalti dengan start dari posisi paling belakang merupakan hal berat, sangat berat, apalagi buat valentino rossi yang sedang memperjuangan gelar motogp 2015

Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadinah saat press conference jelang motogp valencia 2015, Rossi menyatakan penyesalannya telah melebar dari racing line yang seharusnya

(lebih…)

Ilustrasi Kronologi Rossi “Tendang” Marquez Oleh Marca ini Janggal Tanpa Brake Protector/ Pro Guard 4 November 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

pertamax7.com, setelah honda klaim Rossi menendang Marquez di motogp sepang 2015, langsung saja marca membuat semacam infographic/ ilustrasinya

Ilustrasi-Kronologi-Rossi-Tendang-Marquez-Oleh-Marca-ini-Janggal-Tanpa-Brake-Protector-Pro-Guard-pertamax7.com-menurut Shuhei Nakamoto selaku HRC Executive Vice President, tim HRC sebut rossi menendang rem depan marquez berdasarkan data telemetri , yang menjadi janggal adalah ilustrasi diatas nampak rem depan honda RC213v tidak pake brake protector, padahal di motogp wajib, dan jelas honda RC213V pake,, wong ane kemaren pegang kok

(lebih…)

Tim Yamaha Bantah Tudingan Honda Soal Rossi tendang Marquez , Panas ! 3 November 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, jian panas panas panas tenan

lin jarvis says Lorenzo will stay with Yamaha for 2016secara resmi tim yamaha membantah klaim honda soal Rossi tendang marquez di motogp sepang 2015 sampai jumpalitan

(lebih…)

Honda Yakin Rossi Tendang Marquez kena Tuas rem depan sampai Dlosor, Panas 3 November 2015

Posted by ipanase in balap, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, panas tenan gan sepanas siang hari ini

Shuhei Nakamoto with marc marquezkubu honda di wakili oleh bos Shuhei Nakamoto selaku HRC Executive Vice President,  ( yang entah kenapa di sebut doraemon oleh penonton ) yakin kalau rossi menendang marquez sampai jumpalitan

(lebih…)

Matteo Guerinoni Angkat Suara , Marc ingin mengalahkan rekor juara dunia Rossi demi menjadi “The Greates Rider Ever”, Lorenzo Ngapain Ribut ! 27 Oktober 2015

Posted by ipanase in motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, kepada CNN indonesia, mbah matteo yang juga pernah balap motor kencang itu angkat suara soal insiden rossi vs marquez yang memang suwer heboh

matteo tak lagi jadi komentator motogp

seneng banget nih ane denger suara beliau, josss, apa kata beliau?

(lebih…)

Intip Video insiden Rossi VS Marquez baik dari helicopter maupun tanah 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, motogp, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, wis cuma mau share video bruwet saja, video ini sangat sensitif karena kalau di upload di youtube apalagi kalau bening langsung di delete sama dorna

Intip Video insiden Rossi VS Marquez baik dari helicopter maupun tanah pertamax7.comnih videonya gan

(lebih…)

Rossi diganjar 3 point pinalti start Motogp Valencia dari belakang 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
51 comments

pertamax7.com, wis gan…

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalahrossi diganjar 3 poin penalti, dan di motogp valencia 2015 besok alias final, rossi start dari posisi belakang

(lebih…)

Disoraki Penonton, Lorenzo Tinggalkan Podium Tanpa Pesta Semprotan “Champagne” 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, motogp, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, di motogp malaysia 2015 .. lorenzo apes tenan gan…

Disoraki Penonton, Lorenzo Tinggalkan Podium Tanpa Pesta Semprotan Champagne pertamax7.com

diusir petugas karena gagal 3 besar lantas di sorakin penonton,, nah juara 2 di malaysia pun penonton mencemooh, mensoraki lorenzo,,, entah kenapa,,, alhasil lorenzo tinggalkan podium tanpa semprot2an champagne seperti biasanya..

(lebih…)

Rossi : Marquez membalap untuk membuatku bermasalah 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com , wajah rossi tak bisa di bilang senang alias bahagia kala mendapatkan posisi 3 di motogp sepang malaysia 2015

Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez pertamax7.compemirsa lihat di tipi kan,, rossi bilang banyak kehilangan waktu saat duel dengan marquez

(lebih…)

Pedrosa Juara Motogp Sepang Malaysia 2015 Lorenzo 2 Rossi 3…. Kehebohan Insiden Marquez 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, info otomotif, motogp, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
67 comments

pertamax7.com, selamat buat  pedrosa yang mendominasi motogp seang 2015

podium-motogp-motegi-2015-pedrosa-rossi-lorenzo-pertamax7.com-padahal dibelakangnya panas rebutan posisi… nih ceritanya

(lebih…)

Ingat Live race Motogp Sepang Malaysia 2015 Pukul 14.00 WIB, nih data faktanya 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, seperti biasa di hari H dikasih jadwal tayang balap motogp

jadwal tayang motogp sepang malaysia 2015 pertamax7.comingat ya om..motogp sepang malaysia tayang langsung pukul 14.00 wib, data faktanya sih rossi pebalap yang meraih banyak kemenangan di sirkuit boboboy ini…

(lebih…)

Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez? 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, motogp sepang 2015 memang panas dan berkabut asap

Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez  pertamax7.communculnya foto diatas dan foto2 sejenis kala di pers conference motogp setelah kualifikasi ini membingungkan ane, apa yang bikin rossi seserius itu dan seakan tak percaya, lantas ane cari referensi soal kata2 marquez, mungkin salah satunya bikin rossi seakan tak percaya…

(lebih…)

Panas… Tim Movistar Yamaha pasang Dinding penyekat Lorenzo dan Rossi di Motogp Sepang Malaysia 2015 ? 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, seperti tahun 2009 saja

Panas Tim Movistar Yamaha pasang Dinding penyekat Lorenzo dan Rossi di Motogp Sepang Malaysia 2015tim movistar yamaha motogp pasang dinding penyekat antara lorenzo dan rossi di motogp sepang malaysia 2015,,, biyuh kemelus panasss

(lebih…)

Terlempar dari 3 Besar Karena Rossi, Lorenzo “diusir” dari Parc fermé 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, terlalu fokus nontontin laptime pebalap motogp saat kualifikasi, kelewatan lagi dan moment sensasional

maaf mas lorenzo, kamu keluar dari 3 besar, maaf banget yak... rossi ambil posisi 3 mu , silakan kembali ke pit #mungkinbegitu

maaf mas lorenzo, kamu keluar dari 3 besar, maaf banget yak… rossi ambil posisi 3 mu , silakan kembali ke pit #mungkinbegitu

seperti yang ane ceritakan di cerita sebelumnya, lorenzo di posisi 3 gan… namun di akhir kualifikasi posisinya di renggut oleh rossi yang lebih kencang,, alhasil lorenzo melorot ke posisi 4

apesnya lorenzo tidak tahu kalau rossi menggeser dirinya, padahal por fuera sudah sampai di Parc fermé untuk foto 3 pebalap yang akan start 1,2,3 ,,,, eh di usir oleh panita gan,,, sedih

(lebih…)

Dani Pedrosa Sabet Pole Position Motogp Sepang Malaysia 2015 Marquez 2 Rossi 3 Lorenzo 4 Crutlow 5 Panas …. 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, 15 menit kualifikasi motogp ke2 aka Q2 sudah usai gan….

Dapet Aja Foto Pedrosa Girang vs Lorenzo Mrengut saat Podium Motogp Jepang 2015 pertamax7.comcatatan laptime mantabh dani pedrosa hantarkan pebalap senior itu raih pole position motogp sepang 2015

(lebih…)

Free Practice 3 Motogp Sepang Malaysia 2015 : Lorenzo Tercepat, Marquez 2 Pedrosa 3 Rossi 4 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, latihan bebas ketiga alias yang terakhir untuk itungan masuk ke kualifikasi sudah usai di gelar

Jorge Lorenzo Perkenalkan Yamaha R3 di Brazil

lorenzo memang sudah stabil di puncak motogp sepang 2015…

nih hasil free practice 3 motogp sepang malaysia 2015

(lebih…)

Free Practice 2 Motogp Sepang Malaysia 2015 : Lorenzo Tercepat, Pedrosa 2 Marquez 3 Rossi 8 23 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, free practice 2 motogp sepang malaysia 2015 baru saja selesai

Kalahkan Rossi, Lorenzo Selebrasi dan Sebut Dirinya Hiu Terkam Ikan Kuning pertamax7.com 1ane lihat memang pedrosa mendominasi jalannya latihan bebas ini gan.. tapi ya lorenzo lebih gesit, maklum saja, hiu je….

(lebih…)

Kematian Gavin si Burung camar Akibat Tabrak Iannone Motogp Bikin Sedih Warga Australia 21 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, baru kali ini burung camar ada namanya, sebut saja gavin, burung camar malang yang tabrak fairing depan andrea iannone di motogp 2015 sampai bolong fairingnya, sang burung pun tewas

wpid-wp-1445177695277.png

ternyata kematian burung camar itu menjadi perhatian warga australia gan…

(lebih…)

Fairing Ducati GP.15 Iannone sampai Bolong usai tabrak Burung di Motogp Australia 2015, kencang ! 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in ducati, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, membayangkan lagi gas pol diatas 200 KPH lantas ada burung lewat, brakkk … Naudzubillah..amit2

Fairing Ducati GP.15 Iannone sampai Bolong usai tabrak Burung di Motogp Australia 2015, kencang pertamax7.com

itulah yang dialami oleh om iannone, lagi gas poll polnya, eh nabrak burung, hilang konsentrasi dan akhirya posisinya diambil olehh lorenzo,, baca deh cerita ane tadi

setelah itu ya fairing ducati GP.15 bolong dah….

(lebih…)

Juara 2, Lorenzo sebut Beruntung Iannone Gagalkan Podium Rossi …. Utang LUNAS ! 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, sebut saja janji iannone pada lorenzo sudah #lunas

meme Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi pertamax7.comaksi ciamik iannone yang sangat pantas disebut man of match di motogp australia 2015, lorenzo merasa beruntung karena iannone tahan rossi untuk podium,,, pada dengar lah pernyataan lorenzo tadi

(lebih…)

Dramatis: Marquez Juara Motogp Australia 2015 kalahkan Lorenzo 2 di last lap… Iannone 3 Rossi 4 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, motogp australia udah setelah di gelar gan,, jian balapan padat, sikat ssana sikat sini,,,, panasssss … ..ALOTTTTT,,, mosok posisi 1-2-3-4 seketat ituaksi-marc-marquez-stoppie-didepan-lorenzo-aragon-pertamax7.compersaingan panas di lap awal……motogp australia 2015 ini di menangkan oleh marquez dengan amat teramat kejam sadis nan dramatis, kok iso? simak deh cerita lengkapnya

(lebih…)

Merasa di halangi, Aleix ESPARGARO Suzuki sewot sama Alvaro BAUTISTA di kualifikasi 1 motogp Australia 2015 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, drama lain kualifikasi motogp australia 2015

Merasa di halangi, Aleix ESPARGARO Suzuki sewot sama Alvaro BAUTISTA di kualifikasi 1 motogp Australia 2015 pertamax7.com

yang disorot media ya lorenzo vs iannone

namun tak kalah seru ada Aleix ESPARGARO suzuki vs Alvaro BAUTISTA

(lebih…)

Lorenzo : Iannone sudah Minta Maaf dan akan membantuku di lintasan 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, kesalnya lorenzo di kualifikasi motogp australia 2015 sudah mencair gan

meme Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi pertamax7.comkepada berbagai media motogp, lorenzo bilang kalau iannone sudah minta maaf

(lebih…)

Motogp Australia 2015 tayang Pukul 12.00 WIB, nih data faktanya 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, ok,, motogp australia 2015 akan tayang di trans7 hari ini, Ahad 18 Oktober 2015 pukul 12.00 WIB, joss abis dzuhur langsung nonton balap kelas dunia

jadwal balap motogp australia 2015 pertamax7.compukul 12.00 WIB .. gas pol om jangan sampai kelewatan.. lantas apa data faktanya? ya ini memang homeracenya legenda motogp casey stoner..

(lebih…)

Lorenzo Kecewa, Iannone berterima kasih start nomer 2 di Kualifikasi Motogp Australia 2015 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, kala motogp lagi gencar hashtag aka tagar #RossiVsLorenzo .. lah yang beradu di lintasan malah #LorenzoVsIannone

meme lorenzo marah dengan iannone pertamax7.commasih di bahasan yang tadi, apa kata pebalapnya? jelas kecewa rekkk

(lebih…)

Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi [ plus meme ] 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, jelas sewot lah

Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi pertamax7.com^ foto dari om aan otomotif

berjuang untuk raih laptime terbaik, eh malah di kuntit, sementara yang nguntit hasilnya lebih baik,,, itulah yang mungkin ane bisa ceritakan,, catatan waktu lorenzo dan iannone sama, tapi iannone malah yang dapet nomer2 huahahahhaha, nangis guling2, sudah ane bahas di artikel lalu #kalaudibaca

(lebih…)

Marquez Sabet Pole Position Motogp Australia 2015, Iannone 2 Lorenzo 3 Rossi 7 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, marc marquez start dari posisi 1 di motogp australia 2015

aksi-marc-marquez-stoppie-didepan-lorenzo-aragon-pertamax7.comjos nan gan, marquez nampak anteng di posisi pertamax sejak kualifikasi di mulai.. cacatan waktunya memang tidak sewah tahun lalu, maq catatkan 1.28.364

(lebih…)

FRee Practice 3 Motogp Australias 2015 : Marquez tercepat,Lorenzo 2 Rossi 7 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, gelaran free practice 3 motogp australias 2015 udah usai, mantengin sejak pagiSantainya marc marquez jelang Kualifikasi motogp le Mans 2015lho lho marquez tercepat gan…

(lebih…)

Free Practice 2 Motogp Australia 2015 : Marquez tercepat Lorenzo 2 Rossi 9 16 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, 40 menit latihan bebas motogp australia 2015 baru saja usai

aksi-marc-marquez-stoppie-didepan-lorenzo-aragon-pertamax7.comsetelah moncer di FP1, lorenzo dominasi Fp2 …. gileee, catatan laptimenya benar-benar yahud…… namun di akhir2 latihan bebas, marquez membalikkan keadaan !

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: