Iklan
jump to navigation

Disoraki Penonton, Lorenzo Tinggalkan Podium Tanpa Pesta Semprotan “Champagne” 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, motogp, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, di motogp malaysia 2015 .. lorenzo apes tenan gan…

Disoraki Penonton, Lorenzo Tinggalkan Podium Tanpa Pesta Semprotan Champagne pertamax7.com

diusir petugas karena gagal 3 besar lantas di sorakin penonton,, nah juara 2 di malaysia pun penonton mencemooh, mensoraki lorenzo,,, entah kenapa,,, alhasil lorenzo tinggalkan podium tanpa semprot2an champagne seperti biasanya..

kasihan rek,,,, mungkin juga karena nggak juara 1 di sepang ya nggak usah semprot2an minuman itu ( entah champagne itu minuman apa, yang jelas katanya sangat teramat mahal )

maaf mas lorenzo, kamu keluar dari 3 besar, maaf banget yak... rossi ambil posisi 3 mu , silakan kembali ke pit #mungkinbegitu

maaf mas lorenzo, kamu keluar dari 3 besar, maaf banget yak… rossi ambil posisi 3 mu , silakan kembali ke pit #mungkinbegitu

biasanya semprot2 an pesta namun lorenzo lebih baik balik ke paddock saja, mungkin karena sepang juga panas, lebih baik segera ngadem,

apa penedapat pemiirsa? rossi tampak biasa saja saat wawancara, sementara lorenzo tinggalkan pesta semprotan

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. jibbeni - 25 Oktober 2015

mutung iku pan

Suka

2. juniperxt - 25 Oktober 2015

nganu pan iseh kebelet dadi ra pingin kudu pie sik(komen ngawur ojo d gagas)

Suka

3. jefriuhui - 25 Oktober 2015

kebelet pipis..

Suka

4. kudo78dk - 25 Oktober 2015
5. Azdi - SociusRider - 25 Oktober 2015
6. Imouto - 25 Oktober 2015

Itu kepanasan kyknya.

Orang pas diparkiran motor, sempet lepas wearpack separuh atas kok.

Suka

7. kwsuper10 - 25 Oktober 2015

Sepang kan akeh cumi cumi fbr

Suka

8. titok - 25 Oktober 2015

wez lah baiknya musim ini yg juara dunia rossi ae…drpd besok ada lagi pasukan sakit hati mcm pilpres kita gitu…hoahahaha

Suka

9. kwsuper10 - 25 Oktober 2015

Lorenso kan musuhe cumi cumi fbr

Suka

10. Engine - 25 Oktober 2015

Itu aslinya mencemooh s Rossi krn mainnya gak fair hh..

Suka

11. yohama= - 25 Oktober 2015

good job dani, lupakan duo yahomodar.

Suka

titok - 25 Oktober 2015

lah marq kemaren juga salip lorenzo…kl mo bantu kmaren paling relaen lorenzo juara 1

Suka

12. gooo!! - 25 Oktober 2015

klo jolor yg jurdun bakalan berkurang penjualan motor yamaha.apa lagi klo rossi udh gak di yamaha.pada kabur sponsor team nya

Suka

13. milemotoblog - 25 Oktober 2015

Lenka will be performing on JGTC stage!!!
HTM: 75K
Venu: Universitas Indonesia

tiket –> https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

Suka

14. ardiantoyugo - 25 Oktober 2015

MotoGP Sepang 2015, anti klimaks Rossi: http://wp.me/p1eQhG-1pZ

Suka

15. paijo - 25 Oktober 2015

Lemah garing lemah teles
Sing kuoso sing bales….
Ga usah dengerin penonton

Suka

16. ucok - 25 Oktober 2015

Gw bertaruh! Vale pensiun; motogp = sepi! Krn isiny cmn pmblp incar mw pecahin rekor telor per pemblp… gue kcwa dgn marc n lorencong

Suka

kondot - 25 Oktober 2015

Udahhh…udaaah.cup..cup.. ingusnya di ilangin dulu.cuci kaki tidur.yaa…

Suka

daud - 25 Oktober 2015

betul, kalo 46 keluar…mending nonton bison ama tiger2000 turing lebih seru. ato pespa turing jg boleh

Suka

Heri - 26 Oktober 2015

move on bradah,,,, waktu harus berputar, ada masanya buat Rossi dan ada masanya buat pembalap-pembalap baru yang terus berkembang. MotoGP bukan cuma Rossi aja.

Suka

17. motor cool - 25 Oktober 2015

menurut ku jolor masi kesal dgn si mbah lek

Suka

18. Dean - 26 Oktober 2015

semua ada masanya, tk ada manusia yg sempurna, sbnarnya cara mmbalap rossi urakan itu sudah sejak dulu, tiap kali point mepet ya pakai jurus curang, cuma bedanya Rossi ini ank emas RD shg selalu dittupi kecurangannya, yg mmbuat FB nya jd buta..

Suka

19. al pacino - 26 Oktober 2015

Hehe yg jelas fans jolor and marquez cuma seupil. Mau ape lu?

Suka

20. K - 26 Oktober 2015

Ramalan ra mutu: Rossi tetep di YRF, lorenzo putus kontrak pindah ducati, opsi vinales masuk atau stoner comeback k motoGP teammate ama rossi

Suka

21. bejo - 27 Oktober 2015

.
.
93 + 99 is The Dirt Race …

46 is The Real Champion …

46 is The Legend Racer …

46 retired, MotoGP is lonely race …
.
.

Suka

22. Sharyl - 28 Oktober 2015

Online music stores are helpful for all whether you are searching for new equipments or
finding a used one. Women are fond of buying these dresses as they look modern and unique and
offer utmost comfort to the wearer. Create items that players use in your game every day.

Suka

23. Acungkan Jempol Kebawah saat Podium Motogp Sepang, Lorenzo Minta Maaf | PERTAMAX7.com - 6 November 2015

[…] Disoraki Penonton, Lorenzo Tinggalkan Podium Tanpa Pesta Semprotan “Champagne” […]

Suka

24. rutanto - 6 November 2015

baik buruknya #46 bikin motoGP lbh seru,

Suka

25. Fans Rossi kembali Cemooh Lorenzo di Valencia, BOOOOO panas…. | PERTAMAX7.com - 7 November 2015

[…] Disoraki Penonton, Lorenzo Tinggalkan Podium Tanpa Pesta Semprotan “Champagne” […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: