jump to navigation

Banding di Tolak CAS, Rossi Marah dan Kecewa 6 November 2015

Posted by ipanase in motogp, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, tentu saja sudah nggak kaget

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalah

yang namanya di tolak apapaun itu ya menyedihkan, begitu juga valentino rossi yang gugatan naik banding ke CAS untuk meringankan penaltinya supaya tidak start dari posisi belakang akhirnya di tolak, alhasil tetap start dari posisi paling belakang di final motogp valencia 2015 besok

(lebih…)

Terlalu Melebar dan diganjar Penalti, Rossi Menyesal #SepangClash 6 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, mendapat hukuman penalti dengan start dari posisi paling belakang merupakan hal berat, sangat berat, apalagi buat valentino rossi yang sedang memperjuangan gelar motogp 2015

Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadinah saat press conference jelang motogp valencia 2015, Rossi menyatakan penyesalannya telah melebar dari racing line yang seharusnya

(lebih…)

Ilustrasi Kronologi Rossi “Tendang” Marquez Oleh Marca ini Janggal Tanpa Brake Protector/ Pro Guard 4 November 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

pertamax7.com, setelah honda klaim Rossi menendang Marquez di motogp sepang 2015, langsung saja marca membuat semacam infographic/ ilustrasinya

Ilustrasi-Kronologi-Rossi-Tendang-Marquez-Oleh-Marca-ini-Janggal-Tanpa-Brake-Protector-Pro-Guard-pertamax7.com-menurut Shuhei Nakamoto selaku HRC Executive Vice President, tim HRC sebut rossi menendang rem depan marquez berdasarkan data telemetri , yang menjadi janggal adalah ilustrasi diatas nampak rem depan honda RC213v tidak pake brake protector, padahal di motogp wajib, dan jelas honda RC213V pake,, wong ane kemaren pegang kok

(lebih…)

Tim Yamaha Bantah Tudingan Honda Soal Rossi tendang Marquez , Panas ! 3 November 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, jian panas panas panas tenan

lin jarvis says Lorenzo will stay with Yamaha for 2016secara resmi tim yamaha membantah klaim honda soal Rossi tendang marquez di motogp sepang 2015 sampai jumpalitan

(lebih…)

Honda Yakin Rossi Tendang Marquez kena Tuas rem depan sampai Dlosor, Panas 3 November 2015

Posted by ipanase in balap, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, panas tenan gan sepanas siang hari ini

Shuhei Nakamoto with marc marquezkubu honda di wakili oleh bos Shuhei Nakamoto selaku HRC Executive Vice President,  ( yang entah kenapa di sebut doraemon oleh penonton ) yakin kalau rossi menendang marquez sampai jumpalitan

(lebih…)

Matteo Guerinoni Angkat Suara , Marc ingin mengalahkan rekor juara dunia Rossi demi menjadi “The Greates Rider Ever”, Lorenzo Ngapain Ribut ! 27 Oktober 2015

Posted by ipanase in motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, kepada CNN indonesia, mbah matteo yang juga pernah balap motor kencang itu angkat suara soal insiden rossi vs marquez yang memang suwer heboh

matteo tak lagi jadi komentator motogp

seneng banget nih ane denger suara beliau, josss, apa kata beliau?

(lebih…)

Intip Video insiden Rossi VS Marquez baik dari helicopter maupun tanah 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, motogp, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, wis cuma mau share video bruwet saja, video ini sangat sensitif karena kalau di upload di youtube apalagi kalau bening langsung di delete sama dorna

Intip Video insiden Rossi VS Marquez baik dari helicopter maupun tanah pertamax7.comnih videonya gan

(lebih…)

Rossi diganjar 3 point pinalti start Motogp Valencia dari belakang 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
51 comments

pertamax7.com, wis gan…

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalahrossi diganjar 3 poin penalti, dan di motogp valencia 2015 besok alias final, rossi start dari posisi belakang

(lebih…)

Disoraki Penonton, Lorenzo Tinggalkan Podium Tanpa Pesta Semprotan “Champagne” 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, motogp, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, di motogp malaysia 2015 .. lorenzo apes tenan gan…

Disoraki Penonton, Lorenzo Tinggalkan Podium Tanpa Pesta Semprotan Champagne pertamax7.com

diusir petugas karena gagal 3 besar lantas di sorakin penonton,, nah juara 2 di malaysia pun penonton mencemooh, mensoraki lorenzo,,, entah kenapa,,, alhasil lorenzo tinggalkan podium tanpa semprot2an champagne seperti biasanya..

(lebih…)

Rossi : Marquez membalap untuk membuatku bermasalah 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com , wajah rossi tak bisa di bilang senang alias bahagia kala mendapatkan posisi 3 di motogp sepang malaysia 2015

Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez pertamax7.compemirsa lihat di tipi kan,, rossi bilang banyak kehilangan waktu saat duel dengan marquez

(lebih…)

Pedrosa Juara Motogp Sepang Malaysia 2015 Lorenzo 2 Rossi 3…. Kehebohan Insiden Marquez 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, info otomotif, motogp, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
67 comments

pertamax7.com, selamat buat  pedrosa yang mendominasi motogp seang 2015

podium-motogp-motegi-2015-pedrosa-rossi-lorenzo-pertamax7.com-padahal dibelakangnya panas rebutan posisi… nih ceritanya

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: