Iklan
jump to navigation

Ilustrasi Kronologi Rossi “Tendang” Marquez Oleh Marca ini Janggal Tanpa Brake Protector/ Pro Guard 4 November 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, setelah honda klaim Rossi menendang Marquez di motogp sepang 2015, langsung saja marca membuat semacam infographic/ ilustrasinya

Ilustrasi-Kronologi-Rossi-Tendang-Marquez-Oleh-Marca-ini-Janggal-Tanpa-Brake-Protector-Pro-Guard-pertamax7.com-menurut Shuhei Nakamoto selaku HRC Executive Vice President, tim HRC sebut rossi menendang rem depan marquez berdasarkan data telemetri , yang menjadi janggal adalah ilustrasi diatas nampak rem depan honda RC213v tidak pake brake protector, padahal di motogp wajib, dan jelas honda RC213V pake,, wong ane kemaren pegang kok

Launching New Honda RC213V 2015 bali Indonesia Pertamax7.com_-8kalau yang ane ceritakan kemaren sih mungkin saat itu bisa saja marquez kaget mau “ketendang” lantas reflek rem depan lalu ndlosor, apa tumit rossi kena jari depan marquez lantas menekan tuas rem? hem entahlah gan

gimana menurut pemirsa,

nah setelah itu yamaha kasih tanggapan resmi kalau membantah hal tersebut

last, semogaa baik2 saja walau ane yakin situasi pebalap, tim, penonton dan politik motogp masih membara

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. penyembah VR46 - 4 November 2015

Honda tukang fitnah.
Tdnya suka malah jd ga respek sm HRC kubu MM.

Suka

2. fahmi - 4 November 2015

nggak ngerti bahasanya

Suka

orong-orong - 4 November 2015
sikimcil - 4 November 2015

Kok rossi bilang ” cuma Nungkak cocote markuwes”

Suka

kaos drag - 4 November 2015

di translate mas hahahahahha

lihat kerennya kaos drag bike online

Suka

3. kongtarapapa - 4 November 2015
kaos drag - 4 November 2015

latah mas hahahahah

lihat kerennya kaos drag bike online

Suka

4. fahmi - 4 November 2015

nggak kebayang tensi race nanti…..

Suka

kaos drag - 4 November 2015

pasti seru mas

lihat kerennya kaos drag bike online

Suka

5. Iwata - 4 November 2015

wis goroh, fitnah, ngeyel maneh…

tapi due power gawe ngrubah regulasi dw.. lak sip a…

guendeng pancen wong iku
hahaha…

mental e loroh koyoe.. kurang piknik..

Suka

Kobayogas - 4 November 2015
silent reader - 4 November 2015

Disini Rossi memang menendang, tapi tentu saja tidak mengenai brake lever, melainkan proguard. Tekanan kaki Rossi sebenarnya tidak seberapa, namun dorongan Marc lah yg lebih kuat. Dengan sudut kemiringan seperti itu dan ujung handlebar membentur sesuatu, sudah pasti akan terjatuh.

Suka

6. zilfikar - 4 November 2015

wis wis wis

Suka

7. otoplanet - 4 November 2015

ane berharap Rossi kuat dlm menghadapi para pecundang

tny knp

Suka

8. flyingmetal - 4 November 2015

Ora lek. Wingi sing ditendang “mustokone” merkkuas. Wkwkwk

Suka

9. Korowelang46 - 4 November 2015

BUKA MATA, khususnya Rossi-hater, ternyata Marquez sudah terbiasa main kotor sejak kecil. Cekidot:

Suka

10. paijo - 4 November 2015

Trik markintil ganjal rossalinda

Suka

11. mendol - 4 November 2015
12. orong-orong - 4 November 2015
13. titok - 4 November 2015

dalam posisi motor marq miring semua bisa sj terjadi…tp bagi saya apapun itu seharusnya yg ditekankan nutup racing line marq itu yg salah…kenapa jd melebar gini . . :-\

Suka

14. thomas - 4 November 2015

==================

HONDA udah PANIK
apapun cara ditempuh

==================

Suka

15. sandy - 4 November 2015

Maling mana ada yang mau.ngaku. yg harus dipertanyakan dorna kan spanyol,repsol spanyol, pikir aja deh sendiri.

Suka

16. brigade jalan raya - 4 November 2015

la la laaaa…. aku sayang sekali… doraaaa eeeemonnn :mrgreen:

Suka

17. ridergalaudotcom - 4 November 2015

Menurut saya kaki rossi itu ada 5 jarinya, marquez pun sama …, 😀
Jadi mana yg bener…?? wkwkw

http://www.ridergalau.com/pertarungan-antar-negara-spanyol-vs-italia-di-motogp-valencia/

Suka

18. Lucky - 4 November 2015

Beh…. padahal Marc sudah pernah bilang kalo dia lebih suka Jorge yang JurDun dari pada Vale memang yang bicara bukan Marc sendiri tapi mekanik Honda sendiri yang berbicara.
Dan Vale pun juga terang2an koq kalo dia memang sengaja bikin Marc melebar tapi karena Marc terlalu ber ambisi dia malah pentokin jidatnya ke lutut Vale coba kalo dia gak terlalu ber ambisi pasti Marc cuma melebar.

ah… ternyata yang dungu dungu koplak gak cuma team SWAT / sales AHM + FBH nya, ternyata orang semacam Shuhei Nakamoto juga dungu dungu koplak jadi gak kaget kalo keroco2nya ikut DDK (Dungu Dungu Koplak).

Suka

19. andikakusumaharyanto - 4 November 2015

kalo saya lihatnya dengkul vale bergerak lalu mengenai helm marc…..bukan nendang …..

Suka

20. Supra 2002 ku awet rajet - 4 November 2015

Klpun repsol hengkang mang knapa? Paling tar gw minta refund. Oli jelek ini. Jd pabrikan bukannya bijak malah memperkeruh. Shit happens dude.

Suka

21. ardiantoyugo - 4 November 2015

Rem otomatis…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka

22. djosave - 4 November 2015

ga ambil pusing mas.. kalo Indoblazer sih mendingan ngurusin dapur aja yang asapnya belum ngebul. http://www.indoblazer.com/2015/11/beredar-ilustrasi-rossi-nendang-marquez.html

Suka

23. jbab - 4 November 2015

rossi ga mau kalah lalu ambil jalan pintas, rossi ga mau kalah giring lawan melebar, lawan ga mau digiring melebar kaki pun bertindak. mungkin sebagian besar pembalap motogp emang pernah main kotor.

Suka

24. saleskec@p - 4 November 2015

Pengin raimu ditendang Pan, sono jongkok aja deket motor Rossi..!

Suka

25. jbab - 4 November 2015

yamaho => yamaha-honda

Suka

26. jbab - 4 November 2015

yang jelas ada cokor polah itu ga normal, normalnya cokor itu napak di footstep

Suka

27. motor culun - 4 November 2015

asli 93 memang brengsek aja…jelas pakai PROGUARD dan misal ditendang jatuhnya KEKIRI buakn KEKANAN.Salut pertamax7

Suka

28. Trenz - 4 November 2015
29. SuRyA - 4 November 2015
30. mungmontor - 4 November 2015

ilustrasi NGAWUR kelas dunia
hanya untuk membuat opini seolah-olah marques menjadi korban.
memalukan sekali

Suka

31. java36 - 4 November 2015

Nakamoto lupa, kalo handle rem Marc ada di helm

Suka

32. jajan - 4 November 2015

Rossi melebar dan nutup racing line nya marquez. Disaat yang bersamaan rossi melambat dan marquez buka gas, otomatis marquez dan rossi saling berdempetan. Namun yang jadi perdebatan,
1. Apakah jatohnya marquez karena reflek berdempetan dengan rossi?
2. Atau reflek karena kaki rossi yang keluar seolah2 terlihat seperti menendang?
3. Atau rossi memang sengaja menendang?
Hanya Tuhan dan 2 rider tersebut yang tahu..

Suka

33. semuTBalap🐜🐜 - 5 November 2015

1 trik lagi.. Alibi yg sempurna.. Klo betul sperti itu kejadianya knp g sejak awal rossi ceritakan.. Pas dikometari .. Wartawan. Alibi itu baru dikatakn rossi selang hari..

Introgasi raut muka dsb.. Pas kejadian .. Nampak bgt rossi bersalahbersalah.. Kebingungan or takut.

Suka

34. teblo645@gmail.com - 5 November 2015

Kesimpulan. Kefanatikan itu menutupi kebenaran.

Vixion laku.. Yamaha laku.. Bukan karna kualitas prodak. Yamaha laku itu karna trans7 or VR46.

MASING MASING AJH.. Salam sy buat FBY salam NIRU VIXION…

Suka

35. fbh pekok - 5 November 2015

fbh generasi celenk. kerjaan nyruduk2.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: