jump to navigation

Terlalu Melebar dan diganjar Penalti, Rossi Menyesal #SepangClash 6 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, mendapat hukuman penalti dengan start dari posisi paling belakang merupakan hal berat, sangat berat, apalagi buat valentino rossi yang sedang memperjuangan gelar motogp 2015

Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadinah saat press conference jelang motogp valencia 2015, Rossi menyatakan penyesalannya telah melebar dari racing line yang seharusnya

tentu kepada media motogp besar yang diundang, ane kutip dari motosport mengenai ucapan rossi

  • kita sudah sampai akhir musim motogp 2015
  • ane tak punya pilihan lain di sepang, ane menyesal telah melebar dan tidak mengikuti racing line normal ane
  • lebih baik bicara sal akhir pekan ini saja
  • start dari posisi belakang membuat segalanya sulit
  • tapi ane disini dan mencoba semaksimal mungkin dan tetap konsentrasi untuk membuat hasil yang baik di akhir pekan
  • tetap kompetitif
  • dan kita akan lihat apa yang akan terjadi di akhir pekan ini

rossi sapa fans di motogp misano 2015 pertamax7comwah, ane nunggu komentar marquez ah…

last, penyesalan memang datangnya belakangan, semangat berjuang,, gimana menurut pemirsa, juara motogp 2015 antara Rossi 4610 apa LOrenzo 9905? ya tinggal itu gan, mau jagoin siapa lagi,, monggo komennya

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. titok - 6 November 2015

ini baru jiwa rossi sebenarnya…kemaren2 dy kekeh kl g nendang marq..its ok
tp hukuman dy y karena nutup racing line dan kesannya bagi dy kmrn itu bukan masalah…malah bikin fans nya beropini lain2 yg intinya kesalahan ad pd marq
semangat mas rossi km pasti bisa šŸ™‚

Suka

ipanase - 6 November 2015

nah aneh kan

Suka

2. kenthoet - 6 November 2015
ipanase - 6 November 2015

gassssss

Suka

3. adhe - 6 November 2015

sudah telat , menyesalkan !!
mudah2n ada keajaiban !!

Suka

ipanase - 6 November 2015

menyimak om

Suka

4. arief - 6 November 2015

harusnya sama2 gentlemen aj, marq ga bakal main keras tanpa sebab. rosi pun demikian

Suka

SuRyA - 6 November 2015
ipanase - 6 November 2015

wah ini

Suka

ipanase - 6 November 2015

duh2 panas memanas

Suka

SuRyA - 6 November 2015
5. milemotoblog - 6 November 2015

The 38th Jazz Goes to Campus @UI DEPOK
29 nov 2015

confirmed artists:
LENKA
Eric legnini (trio)
Raisa
Danilla
Isyana sarasvati
Indra lesmana ft Eva celia
Dewa budjana
Krakatau reunion Art of tree
etcā€¦

nonton deretan artis Kece diatas CUMA 75.000/tiket

contact me! https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

beli ots pasti nyesel! ngantrinya puanjaang pooll

Suka

ipanase - 6 November 2015

3

Suka

6. cadoxs - 6 November 2015

Klo banding ga di tolak mungkin ga menyesal

Suka

ipanase - 6 November 2015

hahahhaa

Suka

7. bloggoozir - 6 November 2015
ipanase - 6 November 2015

djh2

Suka

8. Deeroy - 6 November 2015
Deeroy - 6 November 2015
ipanase - 6 November 2015

duh2

Suka

9. orong-orong - 6 November 2015
ipanase - 6 November 2015

kalau didepan namanya pendaftaran

Suka

10. irfan - 6 November 2015

mas ipan, logo pertamax 7 nya baru ya? itu lho yang di icon bagian tab atas. angka 7 nya kalo di netbook keliatan kaya jempol kebawah. sekilas sih. tapo setelah diperhatiin ya kaya angka 7 hehe

Suka

11. Babe Blancksak - 6 November 2015

MM pasang muka senyum manis padahal hatinya busuk…Dia ngak mau diera keemasannya VR menjadi Juara dunia…Bisa bayangkan berapa generasi berlalu dengan pembalap2 hebat (Biaggi,Gibernau, Stoner, Lorenzo, Pedrosa dan bisa jadi era Marquez) tapi Rossi masih bisa juara dunia…Itu yang ngak dimaui MM di era nya

Suka

Gondes - 6 November 2015

oke sip bro,, keep dreaming,,
ngoahahahah

Suka

12. boerhunt - 6 November 2015

dari kemaren2 selalu dipojokkan tentang tendangan, jadi yg dia bantah masalah tendangan, dia lebih sibuk ttg itu, mengenai melebarkan kan dia sendiri bilang dr awal, dia mencoba menghambat laju dan meminggirkan marc, aneh kalo pernyataan rossi seolah2 dia menyesal setelah banding ditolak dan mengaku menendang.. baca dulu komentar2 pembalap secara cermat..

https://boerhunt.wordpress.com/2015/11/06/motogp-sikap-kontroversi-jorge-lorenzo-atas-insiden-sepang/

Suka

13. ardiantoyugo - 6 November 2015

Wong kelakuane dewe…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka

14. test - 6 November 2015

lha kata FBR…Markes yg harusnya kapok “dibikin Ndlossor ama Rossi”
Koq sekarang Rossi nya sendiri yg menyesal alias KAPOK

Jurdun diujung tanduk karena ulah sendiri…

Heh…Serve Him Well

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: