Iklan
jump to navigation

Banding di Tolak CAS, Rossi Marah dan Kecewa 6 November 2015

Posted by ipanase in motogp, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, tentu saja sudah nggak kaget

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalah

yang namanya di tolak apapaun itu ya menyedihkan, begitu juga valentino rossi yang gugatan naik banding ke CAS untuk meringankan penaltinya supaya tidak start dari posisi belakang akhirnya di tolak, alhasil tetap start dari posisi paling belakang di final motogp valencia 2015 besok

seperti yang pertamax7.com kutip dari gpone mengenai tanggapan resmi rossi,, doi lebih dari marah,, Rossi kecewa

Banding di Tolak CAS, Rossi tetap Semangat meski start dari Posisi Paling Belakang  pertamax7.comROSSI : “Più che arrabbiato mi sento deluso, mi dispiace di non potermi giocare quella possibilità che avevo costruito per tutto l’anno. Alla resa dei conti, mi è stata tolta una grande chance”.

Rossi mengaku lebih dari MARAH tapi juga kecewa, ane minta maaf karena tidak bisa tampil di balap dengan kempampuan yang telah dibangun sepanjang musim

tuh om, rossi marah

apa yang akan di lakukan rossi?

setelah CAS/ TAS menolak, rossi menyebut balapan menjadi lebih sulit dari segala sisi, lebih sulit daripada sebelumnya, doi menyebut di valencia akan memberikan yang terbaik, melakukan pekerjaan balap yang terbaik dan menjadi kompetitif akhir pekan ini, lantas lihat saja apa yang akan terjadi

mengapa sih rossi naik banding ke pengadilan CAS?

Rossi naik banding ke pengadilan setelah banyak orang yang berbicara banyak hal yang terjadi di sepang, tapi insiden yang terjadi rossi mengaku tahu apa dan bagaimana hal itu bisa terjadi, dan setelah itu rossi memutuskan untuk menelepon TAS/ CAS untuk tahu apakah dia bisa ikut motogp dengan start dari posisi normal ( tidak paling belakang )

 terkuak sudah om,, tetap semangat

Akhirnya Marc Marquez Sadar bahwa Rossi sedang berjuang Raih gelar Juara dunia Motogp 2015 pertamax7.com

last, selamat berjuang ya mbah rossi,, gass pol dari posisi paling belakang,,, ok jagoan pemirsa siapa sih, itu VR|4610 apa JL9905?

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. goldwings - 6 November 2015

Wis mbah ora usah mewek wae..legowo..akui nek salah!

Suka

Kobayogas - 6 November 2015
warungasep - 6 November 2015
2. FЭЯY - 6 November 2015
3. jeffry - 6 November 2015

Ora urus…… Ngak suka motogp
Kalau Kang Ipan VR sejati nih.
Hari ini saja udah berapa artikel ttg Rosi mulu

Jadi bosan……. .:(

Suka

4. bloggoozir - 6 November 2015

kok malah bengong

motor konsep baru dari yamaha bisa masuk tol ga aya?

http://www.goozir.com/2015/11/yamaha-or2t-bisa-masuk-tol-tidak.html

Suka

5. motomazine - 6 November 2015
6. jalu - 6 November 2015

CAS itu ngrti hukum,mka nya di tolak..klu mau di kabulkan,hrus nya Rossy mengajukan nya ke Hakim Sarpin..psti di kabulkan sma Sarpin.

Suka

7. ardiantoyugo - 6 November 2015

Syukuurrr…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka

8. Start dari Posisi Paling belakang, Kenapa Rossi Masih Ikut Free Practice, Kualifikasi dan Warming up? | PERTAMAX7.com - 7 November 2015

[…] seperti cerita ane tempo hari meskipun banding CAS ditolak ( sampai rossi marah dan kecewa ) namun doi tetap semangat hadapi final motogp valencia […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: