Iklan
jump to navigation

Honda Yakin Rossi Tendang Marquez kena Tuas rem depan sampai Dlosor, Panas 3 November 2015

Posted by ipanase in balap, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, panas tenan gan sepanas siang hari ini

Shuhei Nakamoto with marc marquezkubu honda di wakili oleh bos Shuhei Nakamoto selaku HRC Executive Vice President,  ( yang entah kenapa di sebut doraemon oleh penonton ) yakin kalau rossi menendang marquez sampai jumpalitan

Video Viral Rossi Mbedil Marquez Sampai Jumpalitan ini Bikin Ngakak pertamax7.com 1kepada motogp.com, beliau berujar

Do you believe Valentino kicked Marc’s bike?
“It is clear that Valentino intentionally pushed Marc towards the outside of the track, which is out of the rules, therefore Marc had no other option other than to run wide. The data from Marc’s bike shows that even though he was picking up the bike trying to avoid contact with Valentino, his front brake lever suddenly received an impact that locked the front tyre, which is the reason for his crash. We believe that this pressure was a result of Rossi’s kick. The data acquisition from Marc’s bike is available if anybody from Dorna, the FIM or media want to check.”

Intip Video insiden Rossi VS Marquez baik dari helicopter maupun tanah pertamax7.comintinya

  1. honda ( HRC ) menyebut kalau rossi dengan jelas mendorong marquez ke arah luar lintasan
  2. marquez mencoba menghindari kontak langsung dengan rossi,
  3. namun tiba2 tuas rem depan menerima dampak dan menyebabkan ban depan terkunci sehingga marqyez ndlosor
  4. kami ( HRC ) percaya kalau tekenanan hidrolis rem depan ini akibat tendangan kaki rossi
  5. data dari motor honda RC213V akan di berikan jika Dorna, FIM, CAS , maupun media mau memeriksa
lho bukane motogp pake Brake protector?
Launching New Honda RC213V 2015 bali Indonesia Pertamax7.com_-10^ itu lho pelingdung tuas rem depan , disebut brake guard, Brake protector, lever guard, pro guard dll .. kalau di motogp di rem depan saja, kalau di motor kecil di pasang kanan kiri, biar terasa motogp 600 KPH wong 2 kali 300 KPH
hemm , mungkin pas marquez naik honda RC213V jari tangan kesenggol kaki rossi lantas bikin tuas rem tertekan lantassss…. ndlosor gan
marc marquez crash motogp  aragon 2015 on second laps^ ilustrasi
wis panas tenan gan,, gimana ya gugatan rossi kemaren, sabar,,,, sabar… maksimal 6 november 2015 besok keluar putusan hakim, akankan sensasional?

last, tunggu saja final motogp valencia 2015 mulai hari kamis 5 november besok,,, jossss

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 3 November 2015

Jebul ada Pak Kaji lewat…

Windows 10 Mobile lebiih smooth: http://wp.me/p1eQhG-1qy

Disukai oleh 1 orang

kaos drag - 3 November 2015

hikssss ayo ngucap assalamualikum,,,

tips membuat desain kaos drag bike

Suka

2. orong-orong - 3 November 2015
kaos drag - 3 November 2015

wweleh;;;

tips membuat desain kaos drag bike

Suka

SuRyA - 4 November 2015
3. John_Hendy - 3 November 2015
kaos drag - 3 November 2015

kudu nganggo tehnik ya mas bro,,,

tips membuat desain kaos drag bike

Suka

4. Kobayogas - 3 November 2015
kaos drag - 3 November 2015

mata elang dong mas bro

tips membuat desain kaos drag bike

Suka

5. jbab - 3 November 2015

ajian pancal sakti

Disukai oleh 1 orang

kaos drag - 3 November 2015

yen cilian ku tendangan mau dari satria baja hitam rx hahahahahah

tips membuat desain kaos drag bike

Suka

6. Matteo - 3 November 2015

kok aq jd brasumsi kalo marques melakukan
“diving” ya.? Dlm sepak bola hal ini sangat
menguntungkan (misal plakunya markes) kalo
wasit tdak melihat.. Jd ga
bakal mungkin kalo Rossi menendang handel
brake Marques, karna ada “handel guard” yg
melindungi handel dr tekanan yg tdk d.inginkan..
Justru aq brfikir kalo kaki Rossi (bagian jari2
kaki) kesangkut di “jalu” tsbt wkt markes nyundul
lutut Rossi, dan rossi reflek buka lutut untuk
menjauhkan marques dr motornya, tp saat
markes mnjauh, kaki rossi ketarik handel guard
markes, jd Rossi trkesan “kaya menendang”
wkt narik kakinya yg trsangkut.. Nah dlm wkt yg
bersamaan aq brfikir markes melakukan “diving”
dgn
cara menarik tuas rem.ny scra sngaja dan
mendadak, yg menyebabkan dia kehilangan grip
ban dpan lalu terjatuh, karna dia sadar kalo kaki
rossi tdak nempel pd footstep, jd biar trkesan ada
tendangan.. Tp entahlah.. Hanya
opini…

Disukai oleh 1 orang

♚Slamet♚ - 3 November 2015

-Diving disepak bola oke oke aja paling fatal kartu merah,gak ikut di pertandingan berikutnya tuh juga msh bisa diganti pemain lain posisinya dan tim nya msh bisa bertanding
-Diving di balap resiko nyawa bos

Aya aya wae klo beropini ..dlm sejarah mana ada pembalap diving sengaja jatuh?
Mau kenceng mau kagak kenceng namanya jatuh dr motor ya sakit ….
Ngerti ora son?

Suka

7. Mase - 3 November 2015
8. ms - 3 November 2015

kena tuas atau tidak, tetep aja jatuhnya mm akibat tendangan

Disukai oleh 1 orang

9. modifikasi - 3 November 2015

entahlah. manut wasit

Disukai oleh 1 orang

10. woyo - 3 November 2015

kok hrc ga nyebut markes nyenggol dulu?

Disukai oleh 1 orang

titok - 3 November 2015

kuk yamaha ga nekenin kl pembalapnya rossi sengaja mepetin marq biar melebar???

Suka

11. mungmontor - 3 November 2015

dasarnya marques memang gampang ndlosor
balap sendiri saja suka ndlosor,musim ini 5x ndlozorrr
apalagi ini sedang fight
pasti panik , tarik tuas rem
lalu jatuh
gagal total musim ini mau cari kambing hitam
masalah motor tertutupi oleh kontrovesi.
sandiwara yg hebat bukan !!!!!

Disukai oleh 1 orang

12. mungmontor - 3 November 2015

cob saja
kalau lutut rossi tidak direnggangkan pasti rossi yang ndlozor

INGAT WAKTU DANI PEDROSA DISUNDUL MARQUEZ LALU JATUH ??? SAMPAI KABEL SENSOR TRACTION CONTROLNYA PUTUS ????

Disukai oleh 1 orang

13. kongtarapapa - 3 November 2015
14. Lebayyogay(s) - 3 November 2015

emang yakin Kalo Rossi nembak kakinya Marques bakalan langsung kena?Apa doi juga gak mikir bakalan ndlosor juga
semua itu terjadi pada kecepatan yang sangat tinggi
di Mana2 yg Namanya Shuei dan Hondbul tidak akan pernah suka akan kejayaan Yamaha!!
Palingan manuver HRCrot buat narik Lorenjo dan tendang Dani…
Hondbul sudah biasa dengan trik2 kotor semacam ini..baik bikin crash rider…(bautista v Rossi) or #sepangclash
silahkan lanjutin trik2 kotor Hindbul

Suka

15. newbie - 3 November 2015

sayang ptotektor cuma sa icrit, cb klo lebar kayak di motor trel, pasti tiada alasan tendangan mengenai rem depan nya

Disukai oleh 1 orang

16. prime_wan - 3 November 2015

judule kick motoGP pan!

Suka

17. shinichi kudo - 3 November 2015

bukanya mihak siapa² lho ya. tp yg nyenggol duluan kan helm.nya marc.. trus mungkin karena refleks, kaki rossi mencoba menangkis itu.. jdnya kelihatan nendang. coba deh cek lagi video clash.nya.

salam damai ^.^v

Suka

18. Tim Yamaha Bantah Tudingan Honda Soal Rossi tendang Marquez , Panas ! | PERTAMAX7.com - 3 November 2015

[…] Honda Yakin Rossi Tendang Marquez kena Tuas rem depan sampai Dlosor, Panas […]

Disukai oleh 1 orang

19. galaxi service & maintenance Jakarta selatan - 3 November 2015

malah mumet…. nyimak ae

Suka

20. woyo - 3 November 2015

kok hrc ga bilang markes sengaja mancing mancing … didepan pelanin …. dibelakang gaspol mo nyruduk kek celeng

Suka

21. warungasep - 3 November 2015

menanti marquez jadi jurdun besok #eh

ada mesin rc213v di Tokyo Motor Show 2015
http://warungasep.net/2015/11/03/oleh-oleh-dari-tokyo-motor-show-2015-lihat-galeri-foto-dan-video/

Suka

22. kaos drag - 3 November 2015

weh malah tendang tendanagn

tips membuat desain kaos drag bike

Suka

23. Ilustrasi Kronologi Rossi “Tendang” Marquez Oleh Marca ini Janggal Tanpa Brake Protector/ Pro Guard | PERTAMAX7.com - 4 November 2015

[…] Honda Yakin Rossi Tendang Marquez kena Tuas rem depan sampai Dlosor, Panas […]

Suka

24. Korowelang - 4 November 2015

Mari ngene ora ono ngguyu-ngguyuan maneh kanggo HRC..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: