Iklan
jump to navigation

Intip Video insiden Rossi VS Marquez baik dari helicopter maupun tanah 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, motogp, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, wis cuma mau share video bruwet saja, video ini sangat sensitif karena kalau di upload di youtube apalagi kalau bening langsung di delete sama dorna

Intip Video insiden Rossi VS Marquez baik dari helicopter maupun tanah pertamax7.comnih videonya gan

nih gan dari darat aka tanah

kalau dari udara masih samar2

wis, race direction lah yang menentukan, kita mah penonton saja ya gan

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. peysblog - 25 Oktober 2015
Hipnoterapi Semarang 0896-1065-9643 - 27 Oktober 2015

Weh yang Slowmotion ya

Suka

2. ardiantoyugo - 25 Oktober 2015

Sengojo melebar, ngerem ngenteni markiwes, terus mancal…

MotoGP Sepang 2015, anti klimaks Rossi: http://wp.me/p1eQhG-1pZ

Suka

nganu - 25 Oktober 2015

Kuat ya kakinya rossi mancal motor berat kyk gitu…langsung ndelosor

Suka

SuRyA - 26 Oktober 2015
3. Tamrin - 25 Oktober 2015

Gelar juara dunia bakal melayang. Sayang sekali!!!

Suka

Kobayogas - 25 Oktober 2015
kuz - 25 Oktober 2015

akankah ianone dan dovi berulah bantu vr46 di valencia..? Haa… pertarungan semakin seru. Hahaha.. emg pertarungan kan bukan balapan!?

Suka

4. toing - 25 Oktober 2015

mari berdoa agar jolor ngesot di valenciaa

Suka

zzz - 25 Oktober 2015

ga perlu repot, vr melambat aja biar disusul jl terus pancal dengkule biar kojel2… juara dunia 10x di tangan
#biar FBR gembira

Suka

5. motomazine - 25 Oktober 2015
6. tompi - 25 Oktober 2015

Mm99 jadi gedibal alias jongos nya si gogon………

Suka

Kobayogas - 25 Oktober 2015
7. tendangan tanpa bayangan - 25 Oktober 2015

alhamdulillah…!!!
yes rossi kena penalty!!

Suka

8. Thomas Erwan Hananto - 25 Oktober 2015

menurut saya masih samar sepertinya helm MM nempel kaki rossi sehingga reflek rossi angkat kaki untuk menjaga keseimbangan karena posisi sudah mepet cenderung menempel. Ini opini pribadi saya.

Suka

9. rdx - 25 Oktober 2015

Kalau di cermati berulang ulang dari sudut udara dan darat rossi tidak menendang tapi itu contact fisik yg menabrak kaki,, udah tau rossi melambat dan menghalangi ini malah tetap di sruduk saja,, harus ny itu jatuh dua”ny,, rossi bersalah karena sengaja melambat dan menghalangi

Suka

10. Mr.21 - 25 Oktober 2015

Marques terlalu agresif

Suka

11. motor cool - 25 Oktober 2015

kelakuan si mbah wes tuek koyo bocah cilik .. ngoahaha

Suka

12. dans - 25 Oktober 2015

Markes kmn ya kok gak keliatan?

Suka

goy - 25 Oktober 2015

markues modiar habis dipancal pakde rosi.!! divalencia gantian jolor yg dipancal rosi sekalian biar ko’it juga.

Suka

dans - 25 Oktober 2015

Oooow begitu ckck

Suka

13. newbie - 25 Oktober 2015

dari awal memimpin klasemen, klo sampai gak jurdun, sakit nya tuh dsini gan..

Suka

14. kwsuper10 - 25 Oktober 2015

Bagian motor markuis yg lepas apa ya? Kya tuas rem/kopling

Suka

15. kenalpot resing 😂 - 25 Oktober 2015

Pan, w nntn tuh race dr awal ampe akhir rada aneh..? Jujur w fans marquez tp w kecewa sama tindakan’a sprti itu k rossi.
Mungkin rasa nasionalisme spanyol memamg kuat n mngorbankan rasa fear..? Aneh’a knapa pas lorenzo nyalip marquez bisa bgitu mudah tanpa perlawanan sprti ciri khas marquez yg suka fight ampe akhir n nekad. Coba liat seksama………..
Beda banget battle’a sama rossi yg ampe sgitu berbahaya…..
Coba kalo rossi crash jadi’a gmna….? Pantas n wajar rossi marah. Posisi dy lg berebut jurdun sm lorenzo……
W aja pndukung marquez kecewa berat sama klakuan’a…..
W sumpahin besok pmbalap spanyol kena karma……

Suka

16. kenalpot resing 😂 - 25 Oktober 2015

Pan, w nntn tuh race dr awal ampe akhir rada aneh..? Jujur w fans marquez tp w kecewa sama tindakan’a sprti itu k rossi.
Mungkin rasa nasionalisme spanyol memamg kuat n mngorbankan rasa fear..? Aneh’a knapa pas lorenzo nyalip marquez bisa bgitu mudah tanpa perlawanan sprti ciri khas marquez yg suka fight ampe akhir n nekad. Coba liat seksama………..
Beda banget battle’a sama rossi yg ampe sgitu berbahaya…..
Coba kalo rossi crash jadi’a gmna….? Pantas n wajar rossi marah. Posisi dy lg berebut jurdun sm lorenzo……
W aja pndukung marquez kecewa berat sama klakuan’a…..
W sumpahin besok pmbalap spanyol kena karma..? Ingat karma pst terjadi.

Suka

17. cinta martabak - 25 Oktober 2015

Pan, w nntn tuh race dr awal ampe akhir rada aneh..? Jujur w fans marquez tp w kecewa sama tindakan’a sprti itu k rossi.
Mungkin rasa nasionalisme spanyol memamg kuat n mngorbankan rasa fear..? Aneh’a knapa pas lorenzo nyalip marquez bisa bgitu mudah tanpa perlawanan sprti ciri khas marquez yg suka fight ampe akhir n nekad. Coba liat seksama………..
Beda banget battle’a sama rossi yg ampe sgitu berbahaya…..
Coba kalo rossi crash jadi’a gmna….? Pantas n wajar rossi marah. Posisi dy lg berebut jurdun sm lorenzo……
W aja pndukung marquez kecewa berat sama klakuan’a…..
W sumpahin besok pmbalap spanyol kena karma..? Ingat karma pst terjadi. Ingat……

Suka

18. ninjahattori - 25 Oktober 2015

itu jelas banget MM nabrak rossi,. mungkin kakiny rossi nyangkut di stang ato tangan mm, makany lepas keliatan kyk nendang..

Suka

19. susu rasa usus - 25 Oktober 2015

Pan, w nntn tuh race dr awal ampe akhir rada aneh..? Jujur w fans marquez tp w kecewa sama tindakan’a sprti itu k rossi.
Mungkin rasa nasionalisme spanyol memamg kuat n mngorbankan rasa fear..? Aneh’a knapa pas lorenzo nyalip marquez bisa bgitu mudah tanpa perlawanan sprti ciri khas marquez yg suka fight ampe akhir n nekad. Coba liat seksama………..
Beda banget battle’a sama rossi yg ampe sgitu berbahaya…..
Coba kalo rossi crash jadi’a gmna….? Pantas n wajar rossi marah. Posisi dy lg berebut jurdun sm lorenzo……
W aja pndukung marquez kecewa berat sama klakuan’a…..
W sumpahin besok pmbalap spanyol kena karma..? Ingat karma pst terjadi. Ingat……

Suka

20. Zhn - 25 Oktober 2015

sebelum ndlosor mm. Rossi melambat dan melihat kearah mm. Keliatan bgt ini si sengaja. Walahhh..kok begini tingkah idola gw. Ehmm wajar kena finalti.. Ngilani

Suka

21. emwe360 - 25 Oktober 2015

Ternyata rossi gak nendang bos, kakinya yg “mancal” kebelakang itu cuman screen saver aja, …

Suka

22. andi - 25 Oktober 2015

hilang respek ane ama rossi. 😦 😦 😦
kelakuan nya kok mirip biaggi

Suka

Dyan't Dyan't - 26 Oktober 2015

ilang aja browww, rossi bilang gpp santai aja…wakakakakaka

Suka

23. X-Man - 25 Oktober 2015

#SaveMotoGP (ada indikasi pengatur kemenangan dalam balapan, Nasionalisme-Order).

Suka

24. sumedenk - 25 Oktober 2015

Kena batux sendiri .uda †ªU .. Bahaya masi sj agresif.rossi ∂ĩ lawan . ǨǻƖƠ̴̴͡ masi mudah jngn sok jago. ǨǻƖƠ̴̴͡ patah srius apa jadix.

Suka

kang mas - 26 Oktober 2015

itu yang bilang ilang respek, donlod tuh pideo motogepe
liat pake kacamata, baca berita sono
uda dijelasin si rosita kaga nendang juga
iya sala dia ngeslow di race line nya MM
coba MM g agresif dan ga nyenggolin setang ke kaki rosi
toh si MM ngmong kalo dia di tendang
siapa yang bohong coba
baca noh pernyataan si ryder
komeng kok asal
ekekeke

Suka

25. sen25 - 25 Oktober 2015

Sayang sekali Rossi menutup lembaran kecemerlangan karirx dengan perbuatan tdk terpuji, jadi setara biaggi deh ^_^ (suzuka2001)

Suka

26. morning rider - 26 Oktober 2015

untung marquez masih hidup tuh….

Suka

27. samurai X - 26 Oktober 2015

kalo ane jadi rossi ndase mm tak pancal ben mampus sekalian…

Suka

cbsf lemot - 26 Oktober 2015

Nek aq jadi Ipan tak pancal raimu ben raiso komen koen….

Suka

28. cbsf lemot - 26 Oktober 2015

Judule video opo pan? srudukan maut vs pancalan maut yo Pan?

Suka

29. jeviaja - 26 Oktober 2015

sembalap koplak ngono kok doctor…

Suka

30. wisnu3ds - 26 Oktober 2015

jelas kok itu rosi nendang mm…..

#savesportivitas

Suka

31. Marc Lorenzo - 26 Oktober 2015

Nih peliaraan Hohe yg baru

Suka

32. Bali Tour - 26 Oktober 2015

tinggal sisa 1 race.. lihat apa yang terjadi di valencia nanti… berat bagi rossi jika start di posisi belakang

Suka

33. jump start - 27 Oktober 2015
34. Dany - 27 Oktober 2015

Saya sudah lihat video Rossi yg menjatuhkan Marquez, video ini dari atas sangat jelas terlihat Rossi tidak sportif,tidak ada balapan seperti itu sangat kotor. Tidak ada alasan dendam karena Marquez memberi jalan Lorenzo, bukan alasan untuk boleh mencelakaan musuhnya. Menurut saya Rossi harus belajar menahan emosi,kalau soal teknik balapan nol besar tidak ada pembalap yg memaksa pembalap lain ke pinggir lintasan, harusnya Rossi mengikuti arah lintasan kecuali motor Rossi rusak. Atau Kecuali balap liar di jalan memang gitu trik biar menang. Selamat buat Lorenzo juara dunia moto gp 2015.

Suka

35. Hipnoterapi Semarang 0896-1065-9643 - 27 Oktober 2015

Makin Panas saja

Suka

36. aldy - 1 November 2015

mungkin rossi kakinya robot bisa nendang Marquez si Marquez tubuhnya dari gabus tau dia ga bisa menang lawan rossi ambisinya kumat trus kram pinggulnya pegal bokongnya panas trus tergelincir lalu ngacir hahaha sang juara tak kan mati dimakan waktu rossi ga sebodoh itu nendang Marquez apa guna lap sudah tinggal dua juara rossi didepan mata ahh?biar waktu untuk Marquez selamat dari jatuhnya lain kali ia jatuh akan segera hidup lagi

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: