Iklan
jump to navigation

Rossi : Marquez membalap untuk membuatku bermasalah 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com , wajah rossi tak bisa di bilang senang alias bahagia kala mendapatkan posisi 3 di motogp sepang malaysia 2015

Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez pertamax7.compemirsa lihat di tipi kan,, rossi bilang banyak kehilangan waktu saat duel dengan marquez

kalau tidak salah rossi bilang gini gan

Unfortunately I lose a lot of time with Marc.

At turn 14 I tried to go a bit wide to take a better line and make him slow because he just ride to cause me some problems.

Unfortunately I didn’t know, he came into me.

It’s a shame because in a normal race we can fight with Jorge and we lose some other points. In Valencia it will be more difficult.

artinya mungkin begini yak, mohon ralatnya kalau kuping ane salah denger ucapan rossi tadi ke tran7

apesnya ane ini kehilangan banyak waktu saat duel dengan marquez

putaran ke 14 ane mencoba melebar dan ambil racing line dan hal ini membuat marquez melambat karena dia membalap untuk membuat masalah padaku

tapi dia tidak tahu dan dia alias marquez datang padaku

itu memalukan karena dalam perlombaan yang normal kita bisa bertarung dengan lorenzo dan kami kehilangan poin

di valencia lebih sulit

sementara itu lorenzo bilang motornya panas , untuk insiden marquez dengan rossi beliau nunggu hasil investigasi

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalah

pedrosa tidak membahas soal insiden rossi va marquez, mungin karena doi  jauhh di depan….ga lihat belakang,,,

ane ini lagi nunggu hasil press conference…..jelas bukan nunggu komentar pebalap tapi nunggu komentar Race direction

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Apipblog - 25 Oktober 2015

Munkin mungkin..

Suka

rossifumi - 25 Oktober 2015
2. masdul - 25 Oktober 2015

kita lihat saja nanti…

Suka

3. jepe - 25 Oktober 2015

panass kemeluss

Suka

4. dans - 25 Oktober 2015

Gak ngurus! sing penting ndelosyor dani juara :p

Suka

5. olla ollo - 25 Oktober 2015

99

Suka

6. ardiantoyugo - 25 Oktober 2015

Unrespect rossi…!!

Windows 10 Mobile diliar dugaan: http://wp.me/p1eQhG-1pQ

Suka

7. zzz - 25 Oktober 2015

Rossi : kapan maneh isok nendang begejil 93 , ngrusuhi tok 🙂

Suka

8. reyhan - 25 Oktober 2015

Sama aja kaya jokowi, ada jokowernya

Suka

9. motomazine - 25 Oktober 2015
10. titok - 25 Oktober 2015

aneh ya kl idolanya gangguin pembalap lain sah aja…kl pembalap lain gangguin idolanya, sah sj didepak 😀
#liat rec dr buntut motor marq

Suka

11. jibbeni - 25 Oktober 2015

sing penting ndlosssssooorrrrr….

Suka

12. brigade jalan raya - 25 Oktober 2015

rossi ibarat orang yang taubat. sekarang jadi baik. akibat doi berbuat dosa syirik terhapus lag semua kebaikannya. kek gitu yang saya rasa gan. hapus semua karir indah nya rossi. gak layak dibahas kelegendaannya. haizzzz

Suka

13. Eko Ffrrabowo - 25 Oktober 2015

Mental rossi kalah…..

Suka

14. bejoselamet - 25 Oktober 2015

Setelah melebar terus di salip Lorenzo kliatan Marquez sengaja menahan Rossi,normalnya dia akan ngejar balik Lorenzo untuk merebut posisi kedua bukan malah melambat ngrecokin Rossi… nah baru satu lap bisa ada gap 2 detik,padahal motor Marquez jelas lebih kencang drpd Lorenzo. Nonton MotoGP kayak F1…nation order!
Marq sengaja nahan Rossi,Rossi sengaja jatuhin Marq…sama-sama nggk sportif sih.

Suka

15. kudo78dk - 25 Oktober 2015
DubaDuba - 25 Oktober 2015

Sukses itu diraih tidak dengan mudah.
kalau pengen sukses, berjuang… jangan cengeng kayak anak kecil. Kalau gak mau dimanuver, pindah aja ke DRAG RACE..
Emank slama ini gaya membalap 46 aman?? Pantengin noh kalo dia nyalip 26 atau pembalap selain 93 & 99. Lebih brutal malahan.
Dan lagi, si kuning 46 terkenal dari apa nya kalau bukan dari gaya balapnya yg brutal. Buka Mata Woiii…

Suka

kudo78dk - 25 Oktober 2015

emang tidak mudah, apalagi dibekingin ama pembalap sekelas markes

Suka

mata mu somplak bro - 26 Oktober 2015

Kalo mau main brutal di 800 cc ato 250 cc bro, ini 1000 cc klo main brutal trus ada yg mati gara2 ada raider main brutal lu mau bertanggung jawab bro … mikir klo nulis tuh

Suka

16. kongtarapapa - 25 Oktober 2015
17. Pah poh - 25 Oktober 2015

Nila setitik rusak susu sebelahnya.

Suka

18. tukang lem - 25 Oktober 2015

itu memalukan karena dalam perlombaan yang
normal kita bisa bertarung dengan lorenzo dan
kami kehilangan poin

gak salah itu memalukan ross marquez bertarung sama anda ? justru cara anda menaklukan marquez yg memalukan. ente mau bertarung sama lorenzo ross ? lahh ente diovertake sama lorenzo diem aja. tadi kan lorenzo dibelakang lo ros.

ente dulu pas muda kaya gtu ke alex barros sama max biaggi. skrng posisi ente dibalik ross bukan menjadi rossi muda tapi menjadi alex barros/max biaggi. pembalap yang suka anda mainkan dulu.
unrespek sama rossi !!!!

Suka

19. tukang bubur - 25 Oktober 2015

itu memalukan karena dalam perlombaan yang
normal kita bisa bertarung dengan lorenzo dan
kami kehilangan poin.

gak salah ross ? marquez ngajak duel dibilang memalukan ? justru cara anda menaklukan marquez yang memalukan.

sakit yak dimainin sama pembalap muda ?
dulu ente muda juga kan suka bikin ulah sama pembalap senior macem alex barros n max biaggi. skrng posisi ente lagi dibalik nih menjadi max biaggi bukan menjadi rossi muda..

kalo ente emang mau bertarung sama lorenzo. pas lorenzo nyalip ente overtake balik donk. masa ini mau bertarung sama lorenzo tp diovertake diem aja.

unrespek sama rossi !!!!

Suka

20. VR|46 - 25 Oktober 2015

wong tuek kangge dolanan

Suka

21. agus bader - 25 Oktober 2015

KATA MARQ: no problem I am dlosor.. yg penting rossi kalah..

Suka

22. Mak enek orkes - 25 Oktober 2015

Siapapun yg yang membenarkan rossi pantas dibilang manusia rusak..apapun alasanya kalo rossi nendang mark sampe jatuh itu salah,dan harus mendapat hukuman,,titik….

Suka

23. Richard Jeiffie Sambuaga - 25 Oktober 2015

sebenarnya marc juga gak begitu senang sama jolor, tapi justru vale yang psy war kemaren, harusnya dia gak pancing marc dengan statement yang out the box soal philip islan kemaren, dia kan bilang marc senganja halang-halangi dia, nah mungkin hari ini marc dongkol sama vale dan nunjukin “gini lho caranya kalo emang gue niat halang-halangi lo”..

Suka

fby - 25 Oktober 2015

Asli, comment of the day

Suka

erwan - 25 Oktober 2015

Ane juga sependapat sama ente vroohhh
Ngoahahaha

Suka

24. milemotoblog - 25 Oktober 2015

Lenka will be performing on JGTC stage!!!
HTM: 75K
Venu: Universitas Indonesia

tiket –> https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

Suka

25. Dino Rinaldo - 25 Oktober 2015

si 46 siap siap tendang lorenso di valensia,, biar jadi juara dunia 1o kali

Suka

26. 46only - 25 Oktober 2015

Hmmm……jelas duo 99 dan 93 ber konspirasi buat jatuhin vale gagal merebut juara dunia.khusus si babi celeng alion knp bgtu ngoto sm rossi…..sedangkan si lorenzo begitu mudahny di kasih jalan
benar2 konspirasi jahat…apa perlu di bkin trio italy buat nabrak lorenzo…fuck buat marquez idiot

Suka

Pembenci motor jepang - 25 Oktober 2015

Salah ya??? kalo salah pasti kena hukuman kayak rosi.

Suka

27. adamkhan - 25 Oktober 2015

Jiiian race yg pnuh dendam..tpi kliatan kok klau rossi tndag M..kcewa ane sbgai fans rossi..apalagi di conference press sblmnya rossi menyinggung soal M..duh..

Suka

28. titok - 25 Oktober 2015

dari foto kyknya muka rossi dah dendam bgt m marq (tu foto sbelum balap loh)…kayaknya rossi mikir “kayaknya ni anak minta ditendang deh”…kjadian dah

Suka

29. netral - 25 Oktober 2015

berkali kali video tsb diulang dan saya lihat kepala Marc nabrak/ kesangkut di lutut rossi. gerakan kaki rossi adalah untuk jaga keseimbangan aja, bukannya nendang. jadi itu murni insiden.

Suka

30. boei - 25 Oktober 2015

“SEPERTINYA” setingan utk membuat Rossi tdk menjadi juara dunia ke 10 berhasil. (Accident atau Rossi jatuh/no poin yg selalu diharapkan jorge thd Rossi). Tp sulit berharap Rossi jatuh sendiri. Jd Rossi dibikin jatuh (krn gaya balapan marc) atau marc yg jatuh (toh gak ngaruh jg buat marc & Rossi hilang poin tambah lg start paling belakang). Kl Rossi jauara lg, bisa jadi PR besar buat pembalap skr utk mecahin rekor Rossi (9x juara dunia), apalagi 10x. (Marc bukan lg pembalap baru yg tdk bs menghindar dr accident tsb). Sayang nya Rossi ikut terpancing

Suka

31. super - 25 Oktober 2015

Dimana posisi vr46 terjepit,memang tidak sportif jika itu adanya,tapi lebih parah kalo vr46 pindah kejalur race lain / pensiun Motogp bisa sepi,rugi dong Bos Dorna

Suka

32. dhim - 25 Oktober 2015

Br kali ini liat perpaduan MotoGP and Taekwondo…rossi.mentalmu…!!!!!

Suka

33. al pacino - 26 Oktober 2015

Unrespect rossi,malu sama rossi,kecewa sama rossi = fans abal-abal. Kita akui aja rossi emang salah. Mengidolakan idola saat cuma masa jayanya sama dengan fans abal-abal. Cuihhh mendingan ente jd fans marquez.

Suka

34. tony - 26 Oktober 2015

marquez anak baru kemaren….gaya modus bantu lorenzo n menghambat rossi jelas keliatan….trus jelas2 marquez senggol kaki rossi lebih dulu….dah kaya kang begal mepet korbannya……paraahhhh.

Suka

35. diba123 - 26 Oktober 2015

investigasi lg ndlosor dan lor.

Suka

36. JONET - 27 Oktober 2015

MARQUEZ BARUAK

Suka

37. dk - 28 Oktober 2015

93 saking fans’a sm 46, jd 93 pngn ada sejarah baru sebelum pensiun balapan muda bahwa ada kontak yang spektakuler dengan 46, itulah yang terjadi tercipta sejarah Moto GP. Ga jd juara dunia, itu 93 menorehkan sejarah baru buat Moto GP 15 dengan insiden tersebut.

Suka

38. Marc - 31 Oktober 2015

Lu yg mikir matasomplak namanya juga balapan terserah pembalap mau pake trik apa yg penting tdk mencelakakan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: