jump to navigation

Rossi diganjar 3 point pinalti start Motogp Valencia dari belakang 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, wis gan…

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalahrossi diganjar 3 poin penalti, dan di motogp valencia 2015 besok alias final, rossi start dari posisi belakang

ya wis ini dari race direction, artinya apa yak? monggo disimpulkan sendiri saja

Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadi

  1. ok naik banding
  2. apa pra peradilan
  3. apa terima
  4. apa………. apa…

yaps, yamaha naik banding gan…

nunggu apakah putusan hakim RD ini bisa kembali berubah, misal start dari nomer 10-15

wis saatnya pulang dulu gan

Disoraki Penonton, Lorenzo Tinggalkan Podium Tanpa Pesta Semprotan Champagne pertamax7.comRace Direction have awarded @ValeYellow46 three penalty points which will see him start last at the #ValenciaGP. #SepangClash

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. yacongor - 25 Oktober 2015

mampusssss kowe rossss!!!!!!

Disukai oleh 1 orang

Marc Lorenzo - 26 Oktober 2015

Konspirasi antara majikan dan piaraannya!!!???

Suka

2. ardiantoyugo - 25 Oktober 2015

Haruse luweh…

MotoGP Sepang 2015, anti klimaks Rossi: http://wp.me/p1eQhG-1pZ

Suka

3. brigade jalan raya - 25 Oktober 2015

bisa2 ada order tendang lorenzo nih. asikkkk. hancurrrr šŸ˜¦

Suka

4. samurai X - 25 Oktober 2015

rossi is legend

Suka

5. Fareza (@FarezaAhmad) - 25 Oktober 2015

artikel singkat

Suka

6. yacongor - 25 Oktober 2015

yes!!!! yes!!!!! rossok penasaran gak iso jurdun ke 10 kali,,,,rasakne kowe!!!!

Suka

7. kudo78dk - 25 Oktober 2015
8. yasin - 25 Oktober 2015

Kasian pakde tapi sepadan karena g sportif… MM jg sama aja :v

Suka

9. AKL - 25 Oktober 2015

sumber nya?

Suka

10. Sonic Lover - 25 Oktober 2015

ROSI EMANG LEGEND…
THE KICK LEGEND OF THE YEARS 2015
AKHIR NYA SAMA2 LEGEND KOPLOK…

Suka

11. John_Hendy - 25 Oktober 2015
12. gaplek mania - 25 Oktober 2015

saya fans rossi sejak gp125 terus terang guwe malu ..kelskuannya kaya gitu

Suka

13. milemotoblog - 25 Oktober 2015

Lenka will be performing on JGTC stage!!!
HTM: 75K
Venu: Universitas Indonesia

tiket –> https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

Suka

14. aha - 25 Oktober 2015

si markes kok g di huku juga bantuin mang hohe?

Suka

26 - 25 Oktober 2015

Bantu dengen cara legal
Klo rosssi pake cara ilegal

Suka

aha - 25 Oktober 2015

ouh iya betul deng..

Suka

15. cug - 25 Oktober 2015

1 itali vs 3spanyol. n dikangkangi honda.
= ?

Suka

16. cug - 25 Oktober 2015

ada yg tau gk wakt sidang loreng teriak2 membabi buta agar rosi dipinalti?
bisa mikir ada apa?
kalo elu pinter pasti ngerti.
kalo elu cuma bru tau blpn mtogp mending diem drpd begolu makin keliatan.

Suka

yeaaahhh - 25 Oktober 2015

justru lo bro diem biar gak keliatan tambah bego hahahaha..
lorenzo emang ada pas rossi disidang ?
org lorenzo lg ngadirin pers konfers sama pedrosa. sementara rossi gak ikut karena dia lg sidang sama marquez. klo baca berita makanya yg bener biar gak keliatan begonya..

Suka

master_kick - 25 Oktober 2015

Mas gak usah koarĀ², skrg coba dibalik kalo rosi yg ditendang, apa sampean msih bisa ngmong gituu?

Suka

17. goozir - 25 Oktober 2015
18. tolol 7 turunan - 25 Oktober 2015

ndasmu kuwi sing lewih

Suka

19. mendol - 25 Oktober 2015

marquez emg salah pake nahan2 rossi…tp sharusnya rossi yg sudah senior gk perlu gt jg kali responnya…jdinya ngrugiin dia sndri kan…

Suka

20. itachi - 25 Oktober 2015

pusing lah mikirin ini mah,
mending nonton dragon ball dulu hehe

Suka

21. zzz - 25 Oktober 2015

rossi tanpa nendang aja bisa finish P3.
klo sdh begini? ampass dah

Suka

22. zzz - 25 Oktober 2015

vr46 sdh dibantu mm93 di aussie masih kurang. alasan macem2 lah. kaya cewe Pms saza . saiki jurdu amblas.
kari ndungo race valencia hujan / jl 99 dnf

Suka

23. #dukung rosi - 25 Oktober 2015

kenapa pas hohe dbalakang mark dia dkasih lewat gt z n mark g ngejar lg. tp pas rosi mw lewat dialing2in mulu, haduh mbah rosi dkroyok 3 Spaniards

Suka

24. RPMspeed - 25 Oktober 2015

sayang banget euy šŸ˜®

——————————–
Fungsi Turun Kaki ala Rossi
http://rpmsuper.com/2015/10/24/fungsi-turun-kaki-pembalap-motogp/

Suka

25. kri399 - 25 Oktober 2015

sepandai pandainya markes nikung kena pancal juga…

Suka

26. kenalpot resing šŸ˜‚knrah - 25 Oktober 2015

W kecewa pan sama MM..? aneh aja masa lorenzo nyalip dy gampang banget ga sperti MM biasa’a. Klo MM d salip langsung d kejar khas MM Tp ini kok ga…….
Giliran lawan rossi ampe sgtu’a ampe d senggol n overtake yg membahayakan…? Dr situ udah kliatan spanyol membela pembalap’a.
Ane fans MM kecewa sama MM ampe bisa lakuin itu..? Gimana rossi ga marah coba. Kalo rossi jatoh gimana…..

Suka

27. jan cug - 25 Oktober 2015

JL99 membabi buta agar rossilit kena penalti…artinya rossilit benar2 mental begal…hahaha

Suka

28. jan cug - 25 Oktober 2015

JL99 membabi buta agar rossilit kena penalti…artinya rossilit benar2 mental begal…hahaha..

Suka

29. jan cug - 25 Oktober 2015

JL99 membabi buta agar rossilit kena penalti…artinya rossilit benar2 mental begal…hahaha….

Suka

30. jan cug - 25 Oktober 2015

JL99 membabi buta agar rossilit kena penalti…artinya rossilit benar2 mental begal…hahaha…….

Suka

31. titok - 25 Oktober 2015

sudah keluar hasilnya ya…ok
goodluck ma rossi…bt legend seperti dy gampang itu dpt poin…terlebih lorenzo bs jatuh saat race
saran seh…banyak lobi pembalap untuk buat buka jln sm bikin repot lorenzo šŸ˜€

Suka

32. saleskec@p - 25 Oktober 2015

Doni Tata gak bakal ikut balapan di Valencia nanti, katanya takut sama Begal Sirkuit yang bawa parang start paling buncit.

Suka

33. iannone bukan ian kasela - 25 Oktober 2015

Bandingnya ditolak. Hukuman sudah fix. Masih untung poin Rossi gak dikurangin :\

Suka

34. modifikasi satria fu - 25 Oktober 2015

wahhh aku tetep nyekel rosiii gan..

Suka

anugrah husni muktabar - 27 Oktober 2015

sama aku juga bro tetep nyekel rossi

Suka

35. Bosse Nada - 25 Oktober 2015

kalo anda tahu.. motor marq itu lebih cepat dari motor pedrosaā€¦ itu sdh terbukti pada sesi warm up pagi sebelum race.. tapi kenapa kok saat race justru memberi jalan jorge..? kalo orang cerdas pasti tau alasanya
trus kalo anda lihat dengan seksama sebelu terjadi kontak dg rossi,marcq menyalip rosi kemudian melambatkan motornya.. any questios?

Suka

36. jiban - 26 Oktober 2015

Dukung rossi kok malu. Fans karbitan. Rossi emang salah bro. Diakui saja secara gentle. Kalo malu dukung rossi ya pindah aja dukung marquez. Ekekekeke

Suka

37. al pacino - 26 Oktober 2015

Fbr karbitan mending dukung marquez aja.

Suka

38. SuRyA - 26 Oktober 2015
39. auk dah gelap - 26 Oktober 2015

knapa gk black plag…. jelas bgt nendangnya,,,
gak nyangka sekotor itukah yg di idolakan banyak orang,,,

Suka

40. RIDWAN - 26 Oktober 2015

KITA KAN CUMA LIHAT DI TV,CUMA KAMERA SEBELAH.KAMERA ATAS GIMANA.AKAN KELIHATAN BODOH KALO KITA MELIHAT DENGAN SATU MATA SEDANGKAN MATA YANG SATUNYA MEJAM.KITA BUKAN TUHAN.YANG TAU PASTI CUMA ROSSI SAMA MMARQUES.TAPI AKU KECEWA SAMA IDOLA AKU MMARQUES.MM ITU CEPAT,ULET,SUSAH DI SALIP.TAPI KEMARIN BUKAN MMQS BANGET.DENGAN MUDAH DILEWATI LORENS TAPI BUKANNYA MENGEJAR LORENS JUSTRU BERMAIN MAIN DENGAN ROSSI,FAKTANYA JARAK DIA DENGAN LORENS SEMAKIN MENJAUH.BUKANNYA BERUSAHA MENEMPEL DI BELAKANG LORENS.JUSTRU BERMAIN MAIN DIBELAKANG.MENGECEWAKAN.ADA DRAMA???

Suka

41. Jefry Putra - 26 Oktober 2015

marquez tu udah pantas jatuh,,,,,

Suka

42. Marc Lorenzo - 26 Oktober 2015

Konspirasi antara majikan dan piaraannya!!!

Suka

43. anugrah husni muktabar - 27 Oktober 2015

yang salah marquez bukan rossi
marquez selalu membayang-bayangi rossi dan marquez sudah bersekongkol sama lorenzo yang harus penalti marquez

Suka

44. anugrah husni muktabar - 27 Oktober 2015

marquez agresif sekali kalau nyalip rossi dengan secepat itu sangat membahayakan yang lain

Suka

45. herman - 27 Oktober 2015

Mudah2an lorenzo tak bisa 27 lap,,,
Jadi Rossi yg menang,,.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: