Iklan
jump to navigation

Foto Studio All New Honda CB150R Streetfire Special Edition, Yang Hitam Ciamik Awas Kepincut 13 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, yang di tunggu-tunggu datang juga gan… foto studio all new honda CB150R Streetfire Special edition 2016 nongol jua

all-new-honda-CB150R-special-edition-raptor-black-pertamax7.com--1

memang, yang hitam sangat menggoda, seperti cerita ane kemaren gan

foto pose lain

all-new-honda-CB150R-special-edition-raptor-black-pertamax7.com-ajibb.. yang diatas adalah raptor black,, kalau versi warna putih ya ini

all-new-honda-CB150R-special-edition-speedy-white-pertamax7.com-untuk versi special edition, blok crankcase di labur warna emas, lalu rangka di cat warna merah menyala

rangka-tralis-merah-all-new-honda-CB150R-special-edition-2016-pertamax7.com-

soal spesifikasi tiada berubah, mesin 150 cc dohc 4 klep square cenderung overstroke dengan data

Daya Maksimum : 12.4 kW (16.9 PS) / 9,000 rpm
Torsi Maksimum : 13.8 Nm (1.41 kgf.m) / 7,000 rpm

mesin-all-new-honda-CB150R-dohc-pertamax7.com-

soal harga honda CB150R special edition 2016 cuma naik Rp. 1 juta dari versi lama yakni jadi Rp.26,4 juta, juossss

last, ada yang kepinciut? atau mau beli? monggo gan, ane lihat di diler belum ada… mungkin lagi distribusi

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. RPMspeed - 13 Desember 2015

mantap 😀

—————
Kenali Jenis dan Fungsi Alur Ban
http://rpmsuper.com/2015/12/12/jenis-alur-pattern-ban-motor/

Suka

Kobayogas - 13 Desember 2015
FЭЯY - 13 Desember 2015
macantua.com - 13 Desember 2015
Sing Indo - 13 Desember 2015
Munivmotoblog - 13 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 13 Desember 2015
Munivmotoblog - 14 Desember 2015
2. W 15 NU - 13 Desember 2015

nganjuk mang ,kabita oyyy,??

Suka

Kobayogas - 13 Desember 2015
3. sukmahandayani56 - 13 Desember 2015

na di tonton sg ireng lumayan..sg putih katro

Suka

4. wismo1 - 13 Desember 2015

keren bro

Suka

5. anjarsyafrudin - 13 Desember 2015

yg hitam joss sangar …

Suka

6. Day Nesner - 13 Desember 2015

sayangnya warna merah, kalo gold.. wihhhh aji gileee sempurna daaaaaaaa

Suka

7. john cena - 13 Desember 2015

wes gabreg ndue sinchan,, saiki mikir rabi.ne

Suka

8. Lucky - 13 Desember 2015

Sayang teralis nya tertutup oleh shroud coba kalo di umbar tuh teralis pasti gak akan sia – sia di labur warna merah + satu lagi yang di sayang kan ukuran teleskopik nya gak sebanding dengan keseluruhan nya, selebih nya sudah OK.
tapi memang setiap produk ada plus minus nya jadi tinggal pilih sesuai selera masing2.

Suka

9. Lucky - 13 Desember 2015

Sayang teralis nya tertutup oleh shroud coba kalo di umbar tuh teralis pasti gak akan sia – sia di labur warna merah + satu lagi yang di sayang kan ukuran teleskopik nya gak sebanding dengan keseluruhan nya, selebih nya sudah OK.
tapi memang setiap produk ada plus minus nya jadi tinggal pilih sesuai selera masing – masing.

Suka

10. rr - 13 Desember 2015

honda cb 150r blackfire *ehh…. it SE nya sijuki yak

Suka

hmsmotoblog - 13 Desember 2015

Wkwkwkwk bisa aja

Suka

11. Lucky - 13 Desember 2015

NCB memang sudah bagus bisa bikin NVA terlihat kurang mewah tapi NCB punya 2 kendala nya :

1. Teralis nya tertutup oleh shroud jadi sia – sia di labur warna merah seperti malu untuk mengumbar teralis nya, ini sangat di sayang kan (iya memang sih tinggal lepas sendiri saja tapi nanti apa gak menggangu aerodinamika motor tsb “pengalaman shroud di lepas, motor terasa lebih goyang pada waktu ada hempasan angin”).

2. Teleskopik nya gak sebanding dengan keseluruhannya (gak usah pakai USD yang penting agak di perbesar ukurannya “syukur2 se ukuran Byson”)

mudah2an ke depan ke 2 kendala tsb sudah hilang, tapi memang semua kendaraan pasti ada plus minus nya jadi tinggal selera masing2.

Suka

12. Asyu - 13 Desember 2015

Njirr, pigsyen makin ngga laku dah. Itu yang putih kalau sama gold makin keren kayaknya.

Suka

13. rocketroll90 - 13 Desember 2015

Ente sendiri kepincut ga Pan ? 😀
ane sendiri bkn fansboy yg kaya bocah, yg meng’agung2 kan motor yg dipake’y, jujur ane pengguna old vixi kepincut jg ama CB150 ini 😀 hehehe..
tp sayang keburu bli OVI second sebulan yg lalu, ky’y nunggu second’y lg dah setahun ke depan..hahaha..

Suka

14. ardiantoyugo - 13 Desember 2015

Elek…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

15. Fahri - 13 Desember 2015

pns user ga peduli perang urat fansboy bro sing penting aksesorisnya (visor, undercowl, dan spakbor) bagus, ane termasuk 🙂

Suka

16. Lucky - 13 Desember 2015

Tapi tetap lebih sporty NVA kemana2, NCB cuma mentok di aura elegant.

Suka

17. bukan ustadz - 14 Desember 2015

keren ini sesuai harapan pecinta motor Indonesia, selamat tinggal yamaha

Suka

18. SEN25 - 14 Desember 2015

Raptor black emang keren….

Suka

19. cbsf lemot - 14 Desember 2015

tak sawang2…suwe2 ky motor yg mesini dikaretin…liik bungkusan nasi uduk yg ada karet merahnya…..

Suka

20. cbsf lemot - 14 Desember 2015

tak sawang2…suwe2 ky motor yg mesine dikaretin…lirik bungkusan nasi uduk yg ada karet merahnya…..

Suka

21. andreHellboy - 14 Desember 2015

jooosss …apik kui malahan..!!

Suka

22. Putri Cantik - 14 Desember 2015

NVA udah ada visor, udah ada CE dan Cove Engine Gold.. cie cie honda dan FBH cinta banget sama Yamaha dan FBY

Suka

23. wisnu3ds - 14 Desember 2015

photo yang paling atas keren banget….padat merayap…..keren lah….tinggal pasang asepdon aja nih….

Suka

24. awaludin - 14 Desember 2015

Wuih..
ngiler rek…
Hitam Doff NGIDAM TENAN iki….
Keren keren Keren

Suka

25. dogol - 14 Desember 2015

sayang step boncenger ko menyatu, g pake yg alumunium aj, coba velg nya warna gold, pasti lebih josss

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: