Iklan
jump to navigation

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 RR mono jadi naked Lampu Bulet, gimana om? 4 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ini modifikasi unik dari om Aji Kadafster Pramudo N

Kawasaki Ninja 250RR mono jadi naked lampu bulat 003 Pertamax7.com

dapat alert dari om Raden Prabowo Yoga Pratama , bahwasanya om aji memodifikasi ninja 250 RR mono 1 pistonnya itu jadi naked bike, bukan hanya itu, lampu yang diaplikasikan ke ninja 250 RR mono ini make lampu bulet

mungkin mengacu ke japs style yak? cmiiw

Kawasaki Ninja 250RR mono jadi naked lampu bulat 000 Pertamax7.comunik juga ya kawasaki ninja 250 RR mono jadi lampu bulet

Kawasaki Ninja 250RR mono jadi naked lampu bulat 001 Pertamax7.comkeingetan headlamp honda megapro primus, spionnya pakai punya honda supra x 125 karbu

didukung juga di pengaplikasian stang lebih tinggi dari std

Kawasaki Ninja 250RR mono jadi naked lampu bulat 002 Pertamax7.commantebh, semua tetap standar, speedometer masih nempel juga…

bagaimana menurut om om semua? ninja 250 rr mono jadai naked lampu bulet

semoga menginspirasi

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 4 April 2015

bodyne imut imut…

Ngetril bareng Viar VX2: http://wp.me/p1eQhG-14R

Suka

yoyo - 4 April 2015

monsterrrrrrrrrrrrrrr

Suka

2. abib - 4 April 2015

Biasa aja kaya Z250 SL modif lampu doang,,-

Suka

3. arifu - 4 April 2015

Tebakan saya, dimodip jadi gitu gara-gara habis tabrakan/jatuh terus fairingnya hancur..(modip terpaksa/terpaksa modip)

Suka

Raden Prabowo Yoga Pratama - 4 April 2015

heheheh orangnya yang punya emg nyeleneh om, fairing masih utuh dan bukan habis tabrakan 😀

Suka

FЭЯY - 4 April 2015

masuk akal

Suka

4. danisubject - 4 April 2015

CB modif kui 😀 kabur

Suka

5. FЭЯY - 4 April 2015

malah mirip ninja ss 😀

Suka

6. mbah_anom - 4 April 2015

Kenapa dulu gak beli Z250SL aja ?
Yg modif ginian kadang suka bikin bingung rakyat kaya kami.

Suka

7. gaplek mania - 4 April 2015

nggilani

Suka

8. Mase - 4 April 2015

Padahal banyak yg pengen motor fairing

Suka

9. bejoselamet - 4 April 2015

Coba di bikin 2 kecil-kecil mirip sama triple street loh..

Suka

10. uungferi - 4 April 2015

haduhhh kok jadi anehh yahh hehehe josss

Suka

11. BABY CHEETAH - 4 April 2015

Mungkin karena capek nunduk trus :v

Suka

12. sketch51wanto - 4 April 2015

knalpot diganti pke FU aja 🙂

Suka

13. OON - 4 April 2015

SAYANG BANGET YAK..MENDING BELI CB SECOND AJA…

Suka

14. sepeda gunung polygon - 5 April 2015

Keren, Om. Jadi kelihatan klasik.

Suka

15. bee_theripper - 6 April 2015

beli naked di modify jadi fairing.. beli fairing di modify jadi naked.. disitu saya merasa sedih..

Suka

16. bkrcsurabaya - 7 April 2015

lha kok dulu gk beli yg z250 SL?? beli lebih mahal dari SL hanya untuk bisa spt SL??

mohon pencerahannya

Suka

17. Bray - 10 April 2015

Duite sopo? Ora duite mbahmu to? Lha kok ribut?!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: