Iklan
jump to navigation

Modifikasi Honda Verza Ala Scrambler ini bisa buat gambaran Custom 31 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih modifikasi honda verza 150

modifikasi honda verza ala scrambler prj honda 2015nongol di booth honda di pekan raya jakarta 2015 nih yang tentunya di gelar di pulau jakarta sana

bisa buat gambaran bukan? dengan ban gambot tahu khas scrambler, memang asik dilihat, soba shock belakang warna kuning heheh

nah, cari-cari di mbah google dengan keyword honda verza scrambler dapatnya ini om

modifikasi honda verza ala scramblerjackbikercontoh scrambler asli

ducati scrambler 2015 Yellow ducati scrambler 2015 black ducati scrambler 2015 Yellow front ducati scrambler 2015 redmungkin bisa jadi gambaran modifikasi, tentu tidak melupakan sisi safety seperti spakbor, spion, speedometer dll

ada yang berminat? atau beli scrambler asli? monggo saja

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 31 Mei 2015

josss ini

Suka

2. mboh - 31 Mei 2015

Cakep

Suka

3. macantua.com - 31 Mei 2015
4. ardiantoyugo - 31 Mei 2015

blar blar…

Kenalan sama Yamaha Grand Filano (Nozza Grande): http://wp.me/p1eQhG-1cI

Suka

5. ardiantoyugo - 31 Mei 2015

R15mu gae ngene Bliz…

Suka

6. warungasep - 31 Mei 2015
7. Bonsai Biker - 31 Mei 2015

apik
.
.
.

Data, fakta, dan analisa Marquez yang kurang mocer di mugello dari FP 1 sampai Qulifikasi. Semoga aja Race Moncer!

http://bonsaibiker.com/2015/05/31/marquez-seakan-lenyap-dari-persaingan-gp-mugello-berikut-data-faktanya/

Suka

giripur - 31 Mei 2015
8. rem pakem - 31 Mei 2015

Blogger iki jian nggiaplek’i
tp aq lumayan seneng karo gayamu

Suka

9. goozir - 31 Mei 2015

kok jadi wagu ya

yang terjadi sebelum race mugello
http://www.goozir.com/2015/05/yang-terjadi-di-mugello-sebelum-race.html

Suka

10. komatkamit89 - 31 Mei 2015

Coba tangki di ganti juga, lebih joss lagi tuh

Suka

11. hmsmotoblog - 31 Mei 2015
12. subaru - 31 Mei 2015

Tangkinya kegedean..

Suka

13. yamahasu - 31 Mei 2015

coba ada pabrikan jual model ginian yg pahe 18 juta an
saya yakin akan laris …

bagus!!!

Suka

14. danisubject - 31 Mei 2015

scrambler … telur dadar ? hehehe

Suka

15. kimimsam - 2 Juli 2015

barapa ya gan modif kayak gitu?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: