Iklan
jump to navigation

Dani Pedrosa Sabet Pole Position Motogp Sepang Malaysia 2015 Marquez 2 Rossi 3 Lorenzo 4 Crutlow 5 Panas …. 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, 15 menit kualifikasi motogp ke2 aka Q2 sudah usai gan….

Dapet Aja Foto Pedrosa Girang vs Lorenzo Mrengut saat Podium Motogp Jepang 2015 pertamax7.comcatatan laptime mantabh dani pedrosa hantarkan pebalap senior itu raih pole position motogp sepang 2015

nih hasil kualifikasi motogp sepang 2015

  1. pedrosa 1.59.053 di lap 2
  2. marquez 1.59.462 di lap 7
  3. rossi 1.59.726 di lap 8
  4. lorenzo 1.59.737 di lap 2
  5. crutlow 2.00.199
  6. ian
  7. dov
  8. vin
  9. smi
  10. bar
  11. esa
  12. esp

catatan waktu pedrosa di putara 2 memang sulit di tandingi,, marquez saja di nomer 2 dengan gap 0.409 detik,, yang unik tadi lorenzo nomer 3 lhoooooo,, tapi di lap lap terakhir rossi perbaiki catatan waktunya dan maju di nomer 3 dari nomer 4,,, jossss…… bakalan panas ini ceritanya. hehhehe

Valentino Rossi Sayangkan Tindakan Fansnya yang Menyinggung Iannone [ Itali bantu Spanyol ] 01 pertamax7.comjadi marquez akan bantu lorenzo kayak ucapan rossi kemaren? panass nan…

grid terdepan ada

pedrosa marquez rossi

lorenzo crutlow iannone

kemungkinan lorenzo akan salip pedrosa di awal start gas poll lurusan… … serem rekkk….

last, siapa jagoanmu di motogp sepang 2015… gass omm,,.. waspada kabut asap

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 24 Oktober 2015

Juara…

Windows 10 Mobile diliar dugaan: http://wp.me/p1eQhG-1pQ

Suka

SuRyA - 24 Oktober 2015
2. suSoBLOK - 24 Oktober 2015

Tunggu besok pan…
Liat bencong meWEk

Suka

3. mobil terbang - 24 Oktober 2015

wakakakakak lebih unik lagi pas lorenzo diusur mas ipan pas mau masuk parc ferme :v
udah matiin motor mau masuk ehh malah diusir dan dikasih tau yg ketiga rossi bukan lorenzo..

Suka

ipanase - 24 Oktober 2015

aku ngetik jebule ada yang kepedean masuk parc ………….. padahal laptimenya kegeser rossi
#another psywar :v

Suka

Kobayogas - 24 Oktober 2015
4. ajipangesthu - 24 Oktober 2015

Tetep VR 46 mas bro (y) hehe

Suka

5. 99 josss Yamahah Joss - 24 Oktober 2015

jolor Ngevor vroh.. Liat aja besok Lorenzo bakal bikin kejutan…
Jd yg ngebully 99 besok siap” di BC abis”an jg.
Jangna ngumpet ya iar gak di blng pecundang mahonda..
Hasil Race. Besok.
1.Jorge Lorenzo 99
2.Dani Pedrosa 26
3.Marq Marquez 93
4.Valentino Rossi 46
5.Andrea Iannone 29
6.Bradley Smith .. Catet ya?? Jangan Jd pecundang besok Fbhosokk.

Suka

6. Terlempar dari 3 Besar Karena Rossi, Lorenzo “diusir” dari Parc fermé | PERTAMAX7.com - 24 Oktober 2015

[…] Dani Pedrosa Sabet Pole Position Motogp Sepang Malaysia 2015 Marquez 2 Rossi 3 Lorenzo 4 Crutlow 5 P… […]

Suka

7. Honceleng On - 24 Oktober 2015

Jolor mau start ke 1 kek ke 4 kek no problem, gasspollnya tetep langsung melejit ke posisi 1. Race pace the king of start race 99, jd silahkan fbhosok mahonda terkojel” dngn BC an Ala kadarnya. Ngoiahahahaha
1 Jolor
2 Marquez
3 Rossi
4 pedrosa
Honhon with fbhosok Silahakn nikmatin dan rebutan juara ketek Yamaha Jolor with rossi. Cngkrakakakakak

Suka

8. un tung - 24 Oktober 2015

pedrosa mulai on…..

Suka

9. fumiyem kojel2 - 24 Oktober 2015

yang pasti kojel2 adlh fbr

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: