jump to navigation

Banding di Tolak CAS, Rossi tetap Semangat meski start dari Posisi Paling Belakang ! 6 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, meskipun usaha naik banding ke meja pengadilan TAS/ CAS beberapa waktu silam

 

Banding di Tolak CAS, Rossi tetap Semangat meski start dari Posisi Paling Belakang  pertamax7.com

^ foto gpone

dan akhirnya banding valentino rossi ditolak oleh pengadilan, namun Rossi tetap semangat gan

 

 

(lebih…)

Pengadilan CAS tolak Gugatan Rossi, Start Motogp Valencia dari Posisi belakang 5 November 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
51 comments

pertamax7.com, mak jeder kabar buruk badai kabut

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalahpengadilan TAS/ CAS menolak gugatan banding Rossi soal hukuman pinaltinya, VALENTINO ROSSI tetap start dari POSISI paling belakang Di FINAL MOTOGP Valencia 2015

(lebih…)

Rossi Tunggu Keputusan pengadilan CAS berharap Balap Motogp Normal seperti Lorenzo 5 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, Rossi pengen balapan motogp normal

Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadiyaps, jelang final motogp 2015 di valencia, rossi di ganjar penalti start terakhir, namun sudah naik banding ke pengadilan dan doi berharap bisa memperebutkan gelar juara motogp 2015 secara nrmal setara seperti halnya lorenzo

(lebih…)

Pengadilan Tolak Intervensi Lorenzo dalam Kasus Rossi Vs Marquez 4 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com,mungkin lorenzo merasa perlu dan penting untuk ikutan kasus rossi vs marquez

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalah

ternyata pihak kuasa hukum lorenzo memintas CAS ( ICAS ) untuk memasukkan namanya berpartisipasi dalam kasus marquez vs rossi, lha kok?

(lebih…)

Demi Profesionalitas, Iannone tak akan bantu Rossi di Final Motogp Valencia 2015 30 Oktober 2015

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, kalau kemaren katanya andrea iannone akan batu rossi di final motogp valencia 2015

Demi-Profesionalitas,-Iannone-tak-akan-bantu-Rossi-di-Final-Motogp-Valencia-2015-pertamax7

meskipun sesama Italia, meskipun Rossi adalah idola Iannone, dengan gamblang endorser helm KYT itu ogah jadi “ALGOJO” buat valentino Rossi,

IANNONE : The Doctor Tidak bermain Curang

(lebih…)

Lorenzo Bantah Gosip Media Italia Soal Pertemuan rahasia dengan Marquez di Pulau Andorra 29 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, dengan tegas lorenzo membantah gosip dari media italia soal pertemuan rahasianya dengan marquez di pulau andorra guna membahas persekongkolan lorenzo dan marquez guna memperoleh juara dunia 2015

apakah-marquez-dan-lorenzo-bersekongkol-petamax7.com-secara tegas lorenzo membantah gosip yang di hembuskan media tersebut gan…

(lebih…)

Valentino Rossi harusnya diskualifikasi dapat Nol Poin di Motogp Sepang 2015 29 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
27 comments

Pertamax7.com, yaps, Rossi harusnya di diskualifikasi di motogp sepang 2015

Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadiitu adalah ucapan lorenzo kepada media yang intinya menyebut hukuman pinalti start dari posisi terakhir kepada rossi itu tidak adil, harusnya di diskualifikasi

(lebih…)

Memihak Marquez, Yamaha Pecat Lorenzo 2016 mendatang? 28 Oktober 2015

Posted by ipanase in motogp, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
49 comments

pertamax7.com, memanglah sebuah gosip yang panas

kontrak lorenzo hingga 2016pemirsa tentu tahu lorenzo ribut marah2 ke race direction karena doi tak terima kalau rossi cuma dihukum “ringan” , harusnya lebih dari itu ( menurut sumber terpercaya lorenzo pengennya Rossi di diskualifikasi dari motogp sepang 2015 silam )

(lebih…)

Benarkah Iannone akan Bantu valentino Rossi di Final Motogp Valencia 2015 ? 28 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, jagat motogp di hebohkan dengan iannone yang mengunggah foto “mesra” bersama rossi

Benarkan Iannone akan Bantu Rossi di Final Motogp valencia 2015 pertamax7.comnah beredar info bahwasanya iannone menyesal karena tidak mengalah pada rossi yang rekan senegaranya sejak motogp australia dan mugello supaya rossi saja yang naik podium

(lebih…)

Kalaupun Jadi Valentino Rossi Boikot Motogp Valencia, Santer Pindah WSBK, Psywar kah? 28 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, ini beneran ….om rossi kemaren bilang ( pas masih dalam kepahitan dan kekesalan ) kepada berbagai media kalau doi tidak yakin bisa tampil di valencia sebagai ajang final motogp 2015 besok

Kalaupun Jadi Valentino Rossi Boikot Motogp Valencia, Santer Pindah WSBK, Psywar kah 1 pertamax7.com

hal ini berdasar karena rossi di ganjar poin pinalti lantas kudu start dari posisi belakang,,, dan di terjemahkan oleh media kalau rossi boikot motogp valencia

(lebih…)

Ucapkan terima Kasih, Rossi Pastikan Turun Balap di Valencia Final Motogp 27 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, rossi akhirnya pastikan ikut final motogp di valencia 2015 besok

Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez pertamax7.comWelkom back mbah

(lebih…)

Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez? 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, motogp sepang 2015 memang panas dan berkabut asap

Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez  pertamax7.communculnya foto diatas dan foto2 sejenis kala di pers conference motogp setelah kualifikasi ini membingungkan ane, apa yang bikin rossi seserius itu dan seakan tak percaya, lantas ane cari referensi soal kata2 marquez, mungkin salah satunya bikin rossi seakan tak percaya…

(lebih…)

Panas… Tim Movistar Yamaha pasang Dinding penyekat Lorenzo dan Rossi di Motogp Sepang Malaysia 2015 ? 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, seperti tahun 2009 saja

Panas Tim Movistar Yamaha pasang Dinding penyekat Lorenzo dan Rossi di Motogp Sepang Malaysia 2015tim movistar yamaha motogp pasang dinding penyekat antara lorenzo dan rossi di motogp sepang malaysia 2015,,, biyuh kemelus panasss

(lebih…)

Terlempar dari 3 Besar Karena Rossi, Lorenzo “diusir” dari Parc fermé 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, terlalu fokus nontontin laptime pebalap motogp saat kualifikasi, kelewatan lagi dan moment sensasional

maaf mas lorenzo, kamu keluar dari 3 besar, maaf banget yak... rossi ambil posisi 3 mu , silakan kembali ke pit #mungkinbegitu

maaf mas lorenzo, kamu keluar dari 3 besar, maaf banget yak… rossi ambil posisi 3 mu , silakan kembali ke pit #mungkinbegitu

seperti yang ane ceritakan di cerita sebelumnya, lorenzo di posisi 3 gan… namun di akhir kualifikasi posisinya di renggut oleh rossi yang lebih kencang,, alhasil lorenzo melorot ke posisi 4

apesnya lorenzo tidak tahu kalau rossi menggeser dirinya, padahal por fuera sudah sampai di Parc fermé untuk foto 3 pebalap yang akan start 1,2,3 ,,,, eh di usir oleh panita gan,,, sedih

(lebih…)

Dani Pedrosa Sabet Pole Position Motogp Sepang Malaysia 2015 Marquez 2 Rossi 3 Lorenzo 4 Crutlow 5 Panas …. 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, 15 menit kualifikasi motogp ke2 aka Q2 sudah usai gan….

Dapet Aja Foto Pedrosa Girang vs Lorenzo Mrengut saat Podium Motogp Jepang 2015 pertamax7.comcatatan laptime mantabh dani pedrosa hantarkan pebalap senior itu raih pole position motogp sepang 2015

(lebih…)

Kematian Gavin si Burung camar Akibat Tabrak Iannone Motogp Bikin Sedih Warga Australia 21 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, baru kali ini burung camar ada namanya, sebut saja gavin, burung camar malang yang tabrak fairing depan andrea iannone di motogp 2015 sampai bolong fairingnya, sang burung pun tewas

wpid-wp-1445177695277.png

ternyata kematian burung camar itu menjadi perhatian warga australia gan…

(lebih…)

Fairing Ducati GP.15 Iannone sampai Bolong usai tabrak Burung di Motogp Australia 2015, kencang ! 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in ducati, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, membayangkan lagi gas pol diatas 200 KPH lantas ada burung lewat, brakkk … Naudzubillah..amit2

Fairing Ducati GP.15 Iannone sampai Bolong usai tabrak Burung di Motogp Australia 2015, kencang pertamax7.com

itulah yang dialami oleh om iannone, lagi gas poll polnya, eh nabrak burung, hilang konsentrasi dan akhirya posisinya diambil olehh lorenzo,, baca deh cerita ane tadi

setelah itu ya fairing ducati GP.15 bolong dah….

(lebih…)

Dramatis: Marquez Juara Motogp Australia 2015 kalahkan Lorenzo 2 di last lap… Iannone 3 Rossi 4 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, motogp australia udah setelah di gelar gan,, jian balapan padat, sikat ssana sikat sini,,,, panasssss … ..ALOTTTTT,,, mosok posisi 1-2-3-4 seketat ituaksi-marc-marquez-stoppie-didepan-lorenzo-aragon-pertamax7.compersaingan panas di lap awal……motogp australia 2015 ini di menangkan oleh marquez dengan amat teramat kejam sadis nan dramatis, kok iso? simak deh cerita lengkapnya

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: