Iklan
jump to navigation

Ucapkan terima Kasih, Rossi Pastikan Turun Balap di Valencia Final Motogp 27 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, rossi akhirnya pastikan ikut final motogp di valencia 2015 besok

Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez pertamax7.comWelkom back mbah

pernyataan legenda hidup motogp ini disampaikan via twitter pribadinya

Rossi : terima kasih atas dukungannya ( terlebih pada fans setia rossi mungkin  ), anda ( kalian semua ) membantu ane mengatasi rasa pahit dan kesal… tetap kerja di valencia…

tentu kerjanya rossi ya balapan gan…hemm tunggu saja kejutan the doctor yang akan start dari posisi belakang….

last, fans rossi mana nih, fans lorenzo mana nih, fans marquez mana nih,, monggo absen

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - 27 Oktober 2015
2. ato - 27 Oktober 2015

prediksi Matteo tokcer juga ya…jos lah

Suka

3. mr gethuk - 27 Oktober 2015

Bakal seru nh,lebih seru klo marquez nungguin rossi…haha

Suka

SuRyA - 28 Oktober 2015
4. Fandy - 27 Oktober 2015

Dari thn 2010 saya FB99…sebelumnya FB46…Tapi khusus thn ini saya dukung 46…. rencana tahun depan jadi FB99…..g jadi deh kecuali 99 hijrah ke yamaha tapi g tau kapan…..wkwk

Suka

iseng - 27 Oktober 2015

99 kan emg d yamaha

Suka

donal philipson R25 - 27 Oktober 2015

mngkin mksud manusia tolol ini mm 93 harap maklum asap bikin otak jadi idiot,hahaha

Suka

Fandy - 28 Oktober 2015

Wkwk…yg idiot tuh klo otak sdh ketukar kek 99 dan 93…skrg ditambah u lagi…..emang u rasa 99 skrg balap utk sp…dan 93 balap utk sp…idiot??

Suka

dsta - 28 Oktober 2015

namanya aja juga fandy alias tolol idiot wkwkwkwk ..mgomong aja blepotan

Suka

Rangga - 27 Oktober 2015

Atau mungkin maksudnya phisically 99 di yamaha but inside it di honda tepatnya marquez,who knows?

Suka

andre wafer - 27 Oktober 2015

ngopi dulu

Suka

5. adam khan - 27 Oktober 2015

Asal ojo jotos2an ae lek

Suka

6. Propagardha - 27 Oktober 2015

Mantap tenan artikele cepet bgt…
Rossi tetap di moto gp, gak mungkin pindah ke indomie eh indoprix maksudnya.., lihatlah wahai pemuda pemudi taqlid buta pecinta loren n Marc.. Kalian sungguh dibutakan dengan tindakan cinta namun tanpa mengenal sportifitas.

Suka

fifauzi - 27 Oktober 2015

Sportif itu siap diajak duel dalam kondisi apapun.. Bukannya Rossi sendiri yg bilang : balapan itu harus ada pertarungan??

Disukai oleh 1 orang

titok - 27 Oktober 2015

hanya rossi dan fanz rossi yg paham makna sportifitasnya rossi…diluar itu kalian bocah ga taw artinya,,mo belajar sampe titel prof jg,,cuma titel the doctor yg lbh paham . . huahaha

Suka

Rangga - 27 Oktober 2015

Weh oni professor 1/4 silinder oy hail to the fifauzi the pussy

Suka

7. risno - 27 Oktober 2015

keep fight…..

vr46………

markess juara ampazzz

Suka

8. ray - 27 Oktober 2015

Aku fans baru marques…#hidup marques

Suka

9. irwanda46 - 27 Oktober 2015

akan menarik..

Suka

10. penangkap begal - 27 Oktober 2015

rosi mental kerupuk. dmainin sama anak ingusan..rosi selalu bermasalah dari max biaggi..sete gibernau..stoner..lorenzo..n skrng marc…anda tau rosi itu sering main kotor saat di litasan.hancurkan rosi ..bagi saya yg penting honda podium..persetan dangn marc. pedrosa. loren.ianone.dll ngoahahahahahaha pada pinter komen doang…service motor lo2 aja pada masih di bengkel dah bacot motogp..denger suara garing nya knalpot motogp aja belom..waaaahhhh kampungan pada fuck rosi

Suka

ngopeth - 27 Oktober 2015

ELu Nyangkem
Opo mencrET
Baru menstruasi ya ???

Suka

nurdiant - 27 Oktober 2015

omonganmu kaya “TAI”.,udah titik gak usah ngeyel, semua orang tau itu..

Suka

Valken - 27 Oktober 2015

Di cuci dulu gih mulut nya. Ahahahaha

Suka

Cbr is the best - 27 Oktober 2015

kocak liat orang idiot komentar #miris :v :v
ketauan FBH TOLOL ga ngerti kronologinya :v

lama2 gw bela yamaha jg nih walaupun mesin sportnya jelek… soalnya banyak fansboy HONDA yg TOLOL #maluGw

Suka

11. samurai X - 27 Oktober 2015

ayo marquez kamu pasti bisa juara dunia tahun ini jangan mewek lagi yah…

Suka

12. John_Hendy - 27 Oktober 2015
13. titok - 27 Oktober 2015

mange rossi niate g mo balap dvalencia???ah malu2 harimau…akhire mau juga…mange sapa yg suruh buat ga balap??inget yamaha wez kontrak mahal loh

Suka

14. pembaca blog otomotif - 27 Oktober 2015

bagus lah,,harga diri klo vale kaga ikut

Suka

15. dans - 27 Oktober 2015

5 besar bos.. dijamin.. wkwkwk

Suka

16. zzz - 27 Oktober 2015

mental ampas kekekekkek

Suka

17. bloggoozir - 27 Oktober 2015
18. iseng - 27 Oktober 2015

Yg d jalanan baru kesenggol dikit langsung marah2 kluar kebon binatang sama septictank nya pada sok mental nya bagus… 😀

Suka

19. samurai X - 27 Oktober 2015

Suka

20. Doorrr... - 27 Oktober 2015

Kayanya dapat jaminan jurdun nih….

Suka

21. Agostini - 27 Oktober 2015

Lorenzo 1, makes 2, Dp 3, iannone 4, cal/smith 5…..lorenzo WC…

Suka

22. willi - 27 Oktober 2015

Beli peda masih honda beat klu gk paling mahal ninja sudah koar2 kayak org pinter situ yg paling bener sok ngerti moto gp. Kalau gua netral rossy ya salah marquest ya gk betull.

Suka

23. oci des - 27 Oktober 2015

Ahk malu sama titel legend dimainin sama junior aja emosi wkwkw

Suka

24. breem - 27 Oktober 2015

Kok tak rasa rasakan artikelnya bahasanaya kurang konyol ngak khas ipan
Disinyalir blog ini sudah di jual

Khas konyolnya itu mulai hilang

Suka

25. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 27 Oktober 2015

rossi gak minta maaf sama publik ya… ngerasa bener kali ya nendang pembalap saat balap… brutal juga brandalan juga…

Suka

26. ardiantoyugo - 28 Oktober 2015

Tenan…

Tragedi Rossi VS Marquez: http://wp.me/p1eQhG-1q8

Suka

27. InfoKu - 28 Oktober 2015

go 46…

Suka

28. al pacino - 28 Oktober 2015

Fans mm cuma seupil. Ekekek dah kojel2

Suka

29. tukul arwana - 28 Oktober 2015

kayanya ada yg blm cebok..

Suka

30. saleskec@p - 28 Oktober 2015

Makanya klo emosi sesaat jangan diumbar ke media, jadinya seperti jilatin ludah sendiri!

Suka

31. Wallpaper Gambar Kolam Renang - 28 Oktober 2015

Tapi memang hebat Rosy walau medan seperti apapun tetap tenag dan bisa menguasainya…….tapi kapan Indonesia bisa ikut kejuaraan dunia ya…..??

Suka

32. orong-orong - 28 Oktober 2015
33. Agungng arichieblackmoore - 28 Oktober 2015

Marques sing mantap pokoke coy…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: