Iklan
jump to navigation

Rossi Tunggu Keputusan pengadilan CAS berharap Balap Motogp Normal seperti Lorenzo 5 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, Rossi pengen balapan motogp normal

Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadiyaps, jelang final motogp 2015 di valencia, rossi di ganjar penalti start terakhir, namun sudah naik banding ke pengadilan dan doi berharap bisa memperebutkan gelar juara motogp 2015 secara nrmal setara seperti halnya lorenzo

info yang di lansir oleh berbagai media motogp kondang seperti gpone, motosport ,dll,

intinya ya seperti yang ane utarakan diatas seperti

  1. akhir pekan ini sangat kuat tensinya dan jadi salah satu yang terpenting
  2. ane cuma ingin fokus pada apa yang akan terjadi di lintasan
  3. tujuan ane adalah balapan dengan kemampuan terbaik bersama tim dan membuat progres bagus di setiap sesi
  4. ane all out di akhir pekan ini untuk mengekspresikan diri tampil terbaik
  5. ane masih menunggu keputusan CAS, ane harap bisa balapan secara normal di motogp untuk duel dan berjuang mendapatkan gelar juara dunia motogp atas dasar persamaan dengan lorenzo

nah ucapan rossi ini memanglah maklum karena doi start di urutan paling belakang, pengenya ya motogp normal tak usah dari belakang jika keputusan CAS keluar dan menghapuss penalti poin, intinya rossi tidak ingin start dari belakang ( di grid normal 1-10 ) setara lorenzo

last, fans rossi kudu banyak doa nih,,… gimana menurut pemirsa?

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 5 November 2015
warungasep - 5 November 2015
andhika27 - 5 November 2015

Harus butuh kejantan untuk mengakui kesalahan dan menerima hukuman

Suka

2. milemotoblog - 5 November 2015

Jazz Goes to campus @UI DEPOK

confirmed artists:
LENKA
Eric legnini trio
Raisa
Danilla
Indra lesmana ft Eva celia
krakatau reunion
dewa budjana
Isyana sarasvati
etc

tiket cuma 75.000

contact me https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

Suka

3. titok - 5 November 2015

semoga terkabul 😀

Suka

4. KomMotor - 5 November 2015
5. orong-orong - 5 November 2015

harusnya yang fight beneran tuh rossi vs lorezo yang lain ngikutin aja biar seru
http://ongolongol.com/2015/11/04/ini-dia-pengganti-jorge-lorenzo-di-yamaha/

Suka

6. anak soleh - 5 November 2015

buat yg islam dilarang doakan org bukan islam. tuhan menolaknya.

Suka

7. ardiantoyugo - 5 November 2015

Hasil mewek…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka

8. saleskec@p - 5 November 2015

Makanya Rossi jangan suka bertingkah yang aneh-aneh, klo masih pengin yang normal.

Suka

9. biang rusuh - 5 November 2015

berharap kayak lorenzo?
tingkah bala[pan bertolak belakang ma lorenzo
mangkanya loe star dari belakang….lagian smua itu karma buat Vale

Suka

10. yudha - 5 November 2015
11. autocarindonesia.com - 5 November 2015

semoga yang terbaik aja buat motoGP 😀

Suka

12. SEN25 - 5 November 2015

Penyesalan datang belakangan, selama ini sering dibela race director

Suka

13. sijo - 5 November 2015

amit amit deh
mending berdoa buat diri sendiri

Suka

14. rossikil naik yamancal - 5 November 2015

lebih baik do’ain ortu gue vroh… 😀
biar bahagia dunia akhirat…

Suka

15. milemotoblog - 5 November 2015

The 38th Jazz Goes to Campus @UI DEPOK

confirmed artists:
LENKA
Eric legnini (trio)
Raisa
Danilla
Isyana sarasvati
Indra lesmana ft Eva celia
Dewa budjana
Krakatau reunion Art of tree
etc…

nonton deretan artis Kece diatas CUMA 75.000/tiket

contact me! https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

beli ots pasti nyesel! ngantrinya puanjaang pooll

Suka

ipanase - 6 November 2015

wkwkw

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: