jump to navigation

Pengadilan CAS tolak Gugatan Rossi, Start Motogp Valencia dari Posisi belakang 5 November 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
51 comments

pertamax7.com, mak jeder kabar buruk badai kabut

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalahpengadilan TAS/ CAS menolak gugatan banding Rossi soal hukuman pinaltinya, VALENTINO ROSSI tetap start dari POSISI paling belakang Di FINAL MOTOGP Valencia 2015

(lebih…)

Rossi Tunggu Keputusan pengadilan CAS berharap Balap Motogp Normal seperti Lorenzo 5 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, Rossi pengen balapan motogp normal

Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadiyaps, jelang final motogp 2015 di valencia, rossi di ganjar penalti start terakhir, namun sudah naik banding ke pengadilan dan doi berharap bisa memperebutkan gelar juara motogp 2015 secara nrmal setara seperti halnya lorenzo

(lebih…)

Pengadilan Tolak Intervensi Lorenzo dalam Kasus Rossi Vs Marquez 4 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com,mungkin lorenzo merasa perlu dan penting untuk ikutan kasus rossi vs marquez

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalah

ternyata pihak kuasa hukum lorenzo memintas CAS ( ICAS ) untuk memasukkan namanya berpartisipasi dalam kasus marquez vs rossi, lha kok?

(lebih…)

Media Italia “Sergap” Rumah Marquez dan terjadi Perkelahian, Ada apa ? 31 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, mungkin basi sih,,,

kru-kamera-Media-Italia-Sergap-Rumah-Marquez-di-Rumah-dan-terjadi-Perkelahian,-Ada-apa--pertamax730 oktober 2015 lalu,  media italia yang bernama Le Iene (The Hyena) yang ternyata adalah acara komedi/ satir “menyergap” rumah marquez, namun via jejaring sosial facebook katanya ada perkelahian yang menyebabkan rusaknya kamera dan penghapusan memori video, berikut petikan diatas

kemaren sore kami pergi ke spanyol untu menberikan “Cup of Shit” yang merupakan penghargaan khusus untuk merayakan perbuatan pebalap spanyol itu, tapi terjadi hal yang tidak di harapkan

kami tida di dekat rumah orang tua marquez, bertemu dia , ayah, adik dan teman nya, kami memberikan piala itu dan kami di serang dan terjadi perkelahian

wah ada apa nih?

(lebih…)

Aksi Serudukan Pol Espargaro pada Aleix Espargaro ini luput dari Pemberitaan SepangClash 31 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, di sepang motogp 2015 lalu memang RossiVsMarquez sangat heboh bertagar #sepangclash

Aksi Serudukan Pol Espargaro pada Aleix Espargaro ini luput dari Pemberitaan SepangClash 00 pertamax7.com

ternyata ada duel serudukan lagi selain marquez yakni dua bersaudara espargaro

(lebih…)

Panas, Ditolak RD dan FIM Valentino Rossi Ajukan Banding ke CAS, Penalti di tangguhkan ? 30 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, jagat motogp kembai bergoyang

Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez pertamax7.comvalentino Rossi ajukan banding penalti ke RD ditolak, ke FIM juga di tolak, kali ini semakin panas… Rossi Ajukan Banding ke Pengadilan

(lebih…)

Video Viral Rossi Mbedil Marquez Sampai Jumpalitan ini Bikin Ngakak 30 Oktober 2015

Posted by ipanase in ducati, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, beredar video viral yang menunjukkan rossi pegang senjata api ringan jenis pistol maupun senjata api kelas berat ( entah itu apa namanya ) , kalau sniper kok nampak gede banget yak?

Video Viral Rossi Mbedil Marquez Sampai Jumpalitan ini Bikin Ngakak pertamax7.commonggo disimak saja videonya

(lebih…)

Surat terbuka FIM terkait Insiden Rossi Vs Marquez #SepangClash 30 Oktober 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com,  Fédération Internationale de Motocyclisme atau yang di singkat FIM alias federasi sepeda motor Internasional yang memawahi 111 federasi motor negara di 6 benua dengan sekitar 65 kejuaraan balap

Surat terbuka FIM terkait Insiden Rossi Vs Marquez #SepangClash pertamax7.com

nah hari Kamis 29 oktober 2015 lalu pihak FIM yakni Presideannya sendiri Mr. Vito Ippolito memberikan surat terbuka perihal sepangclash duel antara Rossi Vs Marquez yang menghebohkan itu, intinya kurang lebih begini om

FIM berharap di final motogp valencia 2015 akan bermain Fair aka sportif supaya membawa kesenangan pada kejuaraan motogp

(lebih…)

Lorenzo Bantah Gosip Media Italia Soal Pertemuan rahasia dengan Marquez di Pulau Andorra 29 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, dengan tegas lorenzo membantah gosip dari media italia soal pertemuan rahasianya dengan marquez di pulau andorra guna membahas persekongkolan lorenzo dan marquez guna memperoleh juara dunia 2015

apakah-marquez-dan-lorenzo-bersekongkol-petamax7.com-secara tegas lorenzo membantah gosip yang di hembuskan media tersebut gan…

(lebih…)

Valentino Rossi harusnya diskualifikasi dapat Nol Poin di Motogp Sepang 2015 29 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
27 comments

Pertamax7.com, yaps, Rossi harusnya di diskualifikasi di motogp sepang 2015

Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadiitu adalah ucapan lorenzo kepada media yang intinya menyebut hukuman pinalti start dari posisi terakhir kepada rossi itu tidak adil, harusnya di diskualifikasi

(lebih…)

Repsol Ancam Hengkang Dari Motogp karena drama Marquez VS Rossi #SepangClash 27 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
62 comments

pertamax7.com, drama rossi va marquez ternyata kemana-mana efeknya

repsol ancam hengkang dari Motogp pertamax7.comkali ini datang dari perusahaan minta terbesar asal spanyol yakni REPSOL yang bisa jadi adalah salah satu pemain lama di motogp sampai-sampai sebut saja terasa hambar tanpa embel2 repsol di depan honda, atau honda tok tanpa repsol, seperti yang pertamax7.com kutip dari motosport.com, pihak repsol sebut” tendangan” rossi itu telah di rencanakan dan tak sportif

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: