Iklan
jump to navigation

Lorenzo Bantah Gosip Media Italia Soal Pertemuan rahasia dengan Marquez di Pulau Andorra 29 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, dengan tegas lorenzo membantah gosip dari media italia soal pertemuan rahasianya dengan marquez di pulau andorra guna membahas persekongkolan lorenzo dan marquez guna memperoleh juara dunia 2015

apakah-marquez-dan-lorenzo-bersekongkol-petamax7.com-secara tegas lorenzo membantah gosip yang di hembuskan media tersebut gan…

diwakili oleh tim staff lorenzo intinya kepada crash.net adalah

secara resmi membantah secara tegas segala sesuatu yang di terbitkan soal pertemuan rahasia marquez dan lorenzo….. informasi konyol dan tidak berdasar itu diterbitkan oleh La republblica dan di “kutip” oleh media itali lain

 gosip ini sangat tidak mengenakkan bagi pebalap ( lorenzo ) dan tim staff mengekspresikan kegelisahan akan gosip itu yang belum di verifikasi sebelum tayang/ terbit . Kami tegaskan sekali lagi bahwasanya semua informasi ini benar-benar palsu ( HOAX )

  disisi lain kami juga menyangkal bahwa jorge lorenzo berada di kantor ” career direction ” setelah motogp sepang malaysia sebagaimaa di katakan beberapa media, lorenzo sendiri yang menjelaskan hal ini pada saat press conference

sebelumnya

Lorenzo-Bantah-Gosip-Media-Italia-Soal-Pertemuan-rahasia-dengan-Marquez-di-Pulau--Andorra-pertamax7.com-banyak media itali menyebut bahwasanya Rossi bersi keras menyatakan kalau Lorenzo mengadakan rapat rahasia di sebuah pulau bernama andorra, kejadian ini katanya setelah motogp aragon 2015…

rossi yakin kalau ada pertemuan rahasia antara lorenzo dan marquez yang intinya membahas soal persengkokolan marquez dan lorenzo untuk menggulingkan tahta juara dunia 2015 dari valentino rossi, walah walah gan… persekongkolan ini diyakini oleh rossi ( sebut media itali itu lho ) dimulai di australia mana kala disebut the doctor kalau lorenzo tidak begitu kuat di sana dan akhirnya dibantu marc marquez……….##$#$#$##$#$#$##$…

walah, entahlah yang benar yang mana ini antara gosip apa bantahan dari lorenzo,, wis jian kayak penyidikan KPK saja ini rekkk.. gimana menurut pemirsa pertamax7.com yang super…

last, drama motogp 2015 ini terasa menonjok sekali,,, mungkin setelah pensiun bisa main telenovela hehehe

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - 29 Oktober 2015
pengamat - 29 Oktober 2015

Ini bukan spain vs italy, tp murni honda vs yamaha. Skenario tim repsol honda bahwa VR harus segera pensiun, karena yamaha akan berkembang hanya jika ada VR disana. Petinggi2 HRC nampak “tidak gerah” dg insiden kemaren. Full SSG dikembangkan & diaplikasikan karena VR sungguh mendesak yamaha, yang sebelumnya hanya bisa sesumbar dg rider cepatnya (JL) yg dianggap bisa mengalahkan teknologi ‘ilegal’ (SSG). Disini MM hanya pion yg digunakan dg doktrin bahwa akan sulit mengejar rekor jika prestasi terus dicetak, selain itu dogfight2 sebelumnya yg dianggap merugikan MM perihal championship. Tahun ini VR telah kalah, bahkan tercoreng karena ‘permainan kotor’ nya. Korban sebenarnya adalah JL, sosok arogan dg segala tingkah konyol yg sering diperbuat. Watak dan kebiasaannya dimanfaatkan oleh honda dimana dia nantinya yg akan diganjar citra terburuk taun ini, seorang world champion “boooooooooo”. Apabila dia kalah dari VR, itupun akan lebih memperburuk citranya. Besar kemungkinan tidak ada lompatan improvement dari HRC untuk tahun 2016, maka dari itu pergerakan kompetitor harus diganjal. Jadi seperti itulah perang urat syaraf antara H&Y.

Suka

Hahaha - 30 Oktober 2015

Logis karena sejatinya motogp itu event ternakan honda. Hwehwehwe. Apalagi pihak penyelenggara udah terbukti selalu jadi kacungnya honda.

Suka

dsta - 30 Oktober 2015

WOW hebat sekali pengamatanmu don ….ckckck …sungguh brillian …skrg lu jadi apa sih ??? bukan pengangguran kan …bukan kerja di perusahaan kelas tempe kan ? ….bukannya jadi OB kan ? ckckck Brillian …Genius …ala indon

Suka

wew - 30 Oktober 2015

ngohahahahah bacax kalimat pertama aja gua dah tau sisanya pasti sampah jdi percuma nulis banyak2 mba bro…

Suka

2. Indomoto - 29 Oktober 2015

wk wkk wkk . . . banyak berita hoax akhir2 ini

Suka

3. Mase - 29 Oktober 2015
4. ardiantoyugo - 29 Oktober 2015

Tak kiro nek neng pulau Meduro…

Konspirasi duel Rossi VS Marquez: http://wp.me/p1eQhG-1q8

Suka

5. cadoxs - 29 Oktober 2015

Keliatan kok siapa yg main api tapi marah klo kebakar😂

Suka

6. dans - 29 Oktober 2015

Sak karepmu lawong koen menang kalah gak ono untunge nok aku wkwkwk

Suka

7. motomazine - 29 Oktober 2015
8. visitor - 29 Oktober 2015

Lama-lama bisa jadi pebalap infotainment tuh, sebar gosip sana-sini. A true champion fights on a battle field (circuit), not in media.

Suka

9. kwsuper10 - 29 Oktober 2015

Orang indonesia bilang, no pic = hoax, fans motogp nunggu bukti pertemuan itu(kalo benar)

Suka

10. Trenz - 29 Oktober 2015

kena semuanya,,, sudah melibatkan negara.. makins eru aja

https://ngetrenz.wordpress.com/2015/10/29/spesifikasi-oneplus-x/

Suka

11. resha_warblo - 29 Oktober 2015
12. brigade jalan raya - 29 Oktober 2015

no saksi, no foto, no audio, no video, adalah hoax

Suka

13. brigade jalan raya - 29 Oktober 2015

maspan bikin artikel kalo rossi dalam sejarah nya adalah pembalap lambatn tuh blog sebelah ngasih asumsi gak pikir apa. rossi dikatakan pembalap tercepat. lah kalo pole position aja jarang. kalo dulu hebat pole position ya karena rcv kencang. dan power M1 cocok buat rossi. sekarang regulasi M1 menghambat akselerasi rossi.

#simpatisan bukan fans

Suka

14. brigade jalan raya - 29 Oktober 2015

dimoderasi

Suka

15. yht2506 - 29 Oktober 2015

The whole drama is just full of crap…

Suka

16. Dakko-Chan - 29 Oktober 2015

Mana ada maling ngaku! kl Lobencong ngaku sama saja dengan mempersilahkan Rossi juara!

Suka

17. jildhuz - 30 Oktober 2015

Kok jadi inget kaya kasis annas urbaningrum yah?

Suka

18. SuRyA - 30 Oktober 2015
19. fandiartz - 30 Oktober 2015

Soalnya bukan di pulau andorra…

Tapi di pantai bareng warkop dki…
https://beratsebelah.wordpress.com/2015/10/29/motogp-australia-2015-membuat-hati-cemburu/

Suka

20. gwin303 - 30 Oktober 2015

kalau maling mengaku pasti penjara akan penuh..
begitu juga dengan si 99 dengan 93.

oh ya gan silahkan mampir di http://www.gwin303.com

Suka

21. Faoz - 31 Oktober 2015

Gosip sama memfitnah hampir sama..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: