jump to navigation

AHM suntik mati Honda Beat FI Bulan Ini, Yes banjir Diskon 11 Desember 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, selamat jalan honda beat FI

honda beat ESP datang, honda BEAT FI ilang… Honda Beat Bletax Brummm discontinue..

ini sudah pasti mas bro, soalnya jelas produk baru anti beltax brumm ini jadi andalan selanjutnya AHM,, info ini confirm dari Marketing Director PT Astra Honda Motor (AHM) Margono Tanuwijaya kepada Sindo..

“BeAT FI akan discontinue bulan ini,”

namun tenan, stok di pabrik masih banyak, bulan ini ( desember 2014 ) di pabrik ada 150.000 an unit yang masih akan di distribusikan ke dealer.. nah, demi mempercepat penjualan honda beat FI bletax brumm, AHM menyerahkan sepenuhnya kepada dealer, mau didiskon 1 juta sampai Rp. 5 juta bebas hehehe… wah banjir diskon akhir tahun nih.. yang jelas…. 2015 Honda beat Fi sudah diganti dengan Honda beat ESP dan Honda BEat POP ESP…

ane sudah punya honda beat,  belum nambah lagi ah, kecuali besok Insya Allah Honda vario 150 hehehee

semoga berguna

Komentar»

1. potretbikers - 11 Desember 2014

wow…tak ada lagi bletak dooor, semua tinggal cessss…. 😉

http://potretbikers.com/2014/12/11/yamaha-bikin-iklan-bc-lagi-bahasanya-bikin-ngakak-aja/

Suka

mansarpost - 11 Desember 2014
FBY - 11 Desember 2014

detikcom | Akhir Desember Honda BeAT FI ‘Disuntik Mati’
http://m.detik.com/oto/read/2014/12/11/191645/2775044/1208/

Suka

2. iimvixby - 11 Desember 2014

Let’s Get The BeAT

Suka

3. mas huda - 11 Desember 2014

Yach….

Suka

4. cah tulungagung - 11 Desember 2014

aq qo malah seneng cing bletaak bruum”koyok truk lek..

Suka

5. GandemLover - 11 Desember 2014
6. beha - 11 Desember 2014

vario 110nya gimana?

Suka

7. 밤방 - 11 Desember 2014

bertebaran diskon menjelang tutup tahun 2014

Suka

8. lekdjie mumet-ndhase.com - 11 Desember 2014

wah,discount tinyu neh?

Suka

9. danisubject - 11 Desember 2014

mantep

Suka

10. protol - 11 Desember 2014

asik diskon lg, tp g beli haha…
wuich nunggu vario 150 jg pan? tak doain smg kesampaian

Suka

11. uyipmotoblog - 11 Desember 2014

diskon 5 juta bungkus 3 unit

Suka

12. Kobayogas - 11 Desember 2014

Selamat jalan….
——————
New Beat lebih value, Beat POP lebih menggoda
http://wp.me/p3RGJN-3qD

Suka

13. yusufblog23 - 11 Desember 2014
14. FBY - 11 Desember 2014

detik.com | Akhir Desember Honda BeAT FI ‘Disuntik Mati’
http://m.detik.com/oto/read/2014/12/11/191645/2775044/1208/

Suka

15. bongkar - 11 Desember 2014

kalau dipakai dari dataran rendah ke dataran tinggi anda harus seting ulang sistem injeksi secara manual, kalau gak diseting brebet2, pgm-fi step 5, teknologi yang merepotkan anda !

Suka

Bruud - 12 Desember 2014

La kok malah teknologi Injeksi YemenJetfi ala Maho yang katanya paling cangih dunia akhirat malah yang di suntik mati. malah ganti jiplak yang injeksi Pgmfi konvensional punya Honhon… Ahahahahhaa memalukan maho maho. setting ambil laptop teken DELETE… masuk deh tong sampah deh Yemenjetfi

Suka

16. prasetyo676 - 11 Desember 2014

Ayo borong… 🙂

Ijin nitip mas,
Yamaha Exciter 150 – Ketika New Vixion Lightning Bertransformasi Menjadi Bebek | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/12/11/yamaha-exciter-150-ketika-new-vixion-lightning-bertransformasi-menjadi-bebek/

Suka

17. Nichoz Ahmad - 11 Desember 2014
18. Joni_hack - 12 Desember 2014

kaya tetengga sebelah nih, suntik mati…

Suka

19. orong-orong - 12 Desember 2014
20. togog - 13 Desember 2014

Yang disuntik mati itu BLETAK JEDORRnya, mesin dan desain masih sama

Suka

21. Honda Vario 125 lama bakal digantikan Vario 125 model baru Lampu LED [ gosip suntik mati ] | PERTAMAX7.com - 10 Januari 2015

[…] AHM suntik mati Honda Beat FI Bulan Ini, Yes banjir Diskon […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: