Iklan
jump to navigation

Valentino Rossi harusnya diskualifikasi dapat Nol Poin di Motogp Sepang 2015 29 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

Pertamax7.com, yaps, Rossi harusnya di diskualifikasi di motogp sepang 2015

Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadiitu adalah ucapan lorenzo kepada media yang intinya menyebut hukuman pinalti start dari posisi terakhir kepada rossi itu tidak adil, harusnya di diskualifikasi

kepada banyak media saat press conference, lorenzo bicaranya gini

  1. Hukuman Rossi start dari belakang bukan keputusan yang tepat dari RD karena dia mengeluarkan marquez. Mungkin karena nama besar ROSSI. jadi ini tidak bisa di percaya
  2. Harusnya Rossi mendapatkan poin kosong. Pebalap lain jika melakukan itu akan di hukum lebih berat. Rossi punya nama yang sangat pentin bagi kejuaraam ini. Ini curang
  3. harusnya rossi mendapatkan poin kosong bukan 16 untuk posisi 3, jadi hukuman yang telat untuk rossi di sepang adalah diskualifikasi

artinya apa kalau memang rossi di diskualifikasi

lorenzo bakal mendapatkan poin 305 dan rossi 0 poin jadi 296 poin, … dan langsung deh lorenzo berbalik unggul 9 poin dari rossi….. perebutan juara dunia motogp 2015 semakin mudah bagi lorenzo. cmiiw,, owalah modus hehehhee

lorenzo-hammerpantas saja langsung ada gosip pihak yamaha tidak suka akan gelagat lorenzo

pertanyaanya, kenapa lorenzo ribut soal valentino rossi vs marquez bersama race direction?

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 29 Oktober 2015

Yo…

Konspirasi duel Rossi VS Marquez: http://wp.me/p1eQhG-1q8

Suka

Yudakusuma - 29 Oktober 2015

Yo…

=============
Rotary Is Back! Mazda RX Vision Menampilkan Batang Hidungnya, Mesin Berjuluk SKYACTIV-R
http://wp.me/pjIYW-1TY

Suka

SOBLOK - 29 Oktober 2015

Sui sui rupane 99 mirip CELENG

Suka

2. bapakeVALKYLA - 29 Oktober 2015

ada udang di balik gimbal

Suka

3. orong-orong - 29 Oktober 2015
4. FЭЯY - 29 Oktober 2015
5. kwsuper10 - 29 Oktober 2015

Kenapa lorengso ribut dengan race direction? Karena gak mungkin ribut dengan one direction

Suka

ipanase - 29 Oktober 2015

ngaku aje om kw ngefans one direct
#ngibrit

Suka

Kobayogas - 29 Oktober 2015
wisnu3ds - 29 Oktober 2015

mending one erections pan….

Disukai oleh 1 orang

6. Blank Canvas - 29 Oktober 2015

ini pasti salahjokowi

Suka

7. Plat AG - 29 Oktober 2015

tampak jelas maksud dan tujuannya.
Pengecut banget.

Suka

8. titok - 29 Oktober 2015

berarti sama dong dengan pemikiran ane…casey stoner jg ngomong gt…tp apapun itu RD dah mutusin y hrsx dilaksanakan…tp fanz rossi msh tdk terima mlh bikin petis rame2

Suka

9. shikamaru - 29 Oktober 2015

hanya 1 cara kalau rossi pengen juara…iannone atau dovi jadi bola bowling dan jatuhin lorenzo..hehe….

Suka

kwsuper10 - 29 Oktober 2015

2012 markuis start bontot, finish no1 lo, tanpa bantuan, mosok rossi minta bantuan

Suka

Absen - 29 Oktober 2015

Valencia kandangnya trio spanyol om. Wajar 2012 marquez bisa podium dengan start paling belakang.

Suka

10. andhika27 - 29 Oktober 2015

Ada benarnya juga sih, cobabukan rossi pasti pihak RD gak mikir panjang untuk ngasih point 0

Suka

11. lamikgemini - 29 Oktober 2015

atau jangan-jangan lorenzo mau ke repsol honda ya?? 😀

Suka

12. wisnu3ds - 29 Oktober 2015

masa sih JL ribut ke RD…

Suka

13. warungasep - 29 Oktober 2015

kenapa dia sewot ya? fans nya juga ikutan pdhl juara dunia didepan spakbor, woles harusnya

http://warungasep.net/2015/10/29/yamaha-mwt-09-yamaha-mt-09-beroda-tiga-lihat-video-dan-fotonya/

Suka

Asep Knalpot - 29 Oktober 2015

JL cuma mo bilang tindakan rosidi di ganjar segtu tidak setimpal….
rosidi emnag main curang dari dulu……tp gak pernah dihkum berat….

Disukai oleh 1 orang

14. yamahaentot - 29 Oktober 2015

Yamaha koq ribut sama yamaha.. abang adek jgn ribut tar papah mamah marah lho..

Suka

15. prend - 29 Oktober 2015

masak g tau….rossi g sekenceng markewes.gitu aja mau juara dunia.masak balapan yg lain suruh minggir….ekeqeqeqeqe

Suka

16. Valken - 29 Oktober 2015

Kenapa lorenzo ribut??? Pebalap lain adem” aja tu gx trllu ngeh. Nma nya juga dia mau rossi poinnya 0 ya ribut lh dia. Atau mau membela marquez????

Suka

17. samurai X - 29 Oktober 2015

seharusnya mendukung rekan satu tim ketahuan konspirasinya

Suka

18. auk dah gelap - 29 Oktober 2015

Udah sepantasnya ah..VR di BLACK FLAG…..

Suka

19. Pengadilan Tolak Intervensi Lorenzo dalam Kasus Rossi Vs Marquez | PERTAMAX7.com - 4 November 2015

[…] hemm apa biar CAS tidak mengabulkan gugatan rossi supaya mengurangi poin atau malah lorenzo mempertegas supaya rossi dapat poin nol di malaysia kemaren ( Valentino Rossi harusnya diskualifikasi dapat Nol Poin di Motogp Sepang 2015 ) […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: