Iklan
jump to navigation

Repsol Ancam Hengkang Dari Motogp karena drama Marquez VS Rossi #SepangClash 27 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, drama rossi va marquez ternyata kemana-mana efeknya

repsol ancam hengkang dari Motogp pertamax7.comkali ini datang dari perusahaan minta terbesar asal spanyol yakni REPSOL yang bisa jadi adalah salah satu pemain lama di motogp sampai-sampai sebut saja terasa hambar tanpa embel2 repsol di depan honda, atau honda tok tanpa repsol, seperti yang pertamax7.com kutip dari motosport.com, pihak repsol sebut” tendangan” rossi itu telah di rencanakan dan tak sportif

atas kejadian ini pihak repsol yang sudah jadi sponsor sejak 1995 bisa jadi pergi dari kejuaraan, wow.. panasss, berikut kutipannya

  1. pedrosa sabet kemenangan besar di motgp malaysia, namun ternodai dengan prilaku yang tak dapat di terima dan tak sportif dari valentino rossi terhadap pebalap repsol honda team marc marquez
  2. di lap ke tujuh marquez dan rossi bertarung sengit mendapatkan posisi ketiga, namun rossi dengan sengaja menendang marquez sampai jatuh ke tanah #ndlosor
  3. meskipun marquez tidak cedera, bagi repsol tindakan rossi ini tidak dapat diterima karena sangat berbahaya, terencana dan tidak sportif bagi keselamatan tim repsol honda
  4. repsol menaggap kejadian itu sebagai tindakan tak sportif yang tidak seusi dengan nilai-nilah olahraga dan kompetisi balap
  5. rossi finish ke tiga di malaysia dan start di posisi paling belakang di valencia
  6. repsol sangat sedih atas kejadian seperti ini di sepang, karena perusahaan merasa bangga akan nilai olah raga, persahabatan, semangat kompetisi dan komitmen pebalap
  7. tanpa nilah diatas maka tidak ada lagi alasan bagi repsol untuk berpartisipasi dalam olahraga ini sebagai sponsor
  8. repsol menyerukan supaya peraturan yang tegas dan kuat demi kepentingan keamanan pebalap, serta menghukum perilaku tak sportif secara jelas dan tegas
  9. race direction ( RD ) memutuskan bahwasanya ada bukti yang menyakinkan kalau rossi sengaja menendang marquez dan menerima pernyataan rossi kalau hal itu bukan niatnya untuk menyebabkan marquez kecelakaan

 Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadi

last, drama ini sudah ke tingkat genting, antar pabrikan, antar sponsor dan antar negara, walah… siapakah dalangnya, sutradaranya, apa pemirsa yakin ini alami?

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - 27 Oktober 2015
Forzavale - 27 Oktober 2015

Dulunya saya pikiri honda indo yang picek, eh ternyata bule banyak yang picek juga…hadeeeh..

Suka

KomMotor - 28 Oktober 2015

WKwkkwk… apa ini? :mrgreen:

Suka

dobleh - 27 Oktober 2015

YoBEnnn
Minggatto sisannn
Ora tak pikirrrr
Ra pathekennn

Suka

SuRyA - 28 Oktober 2015
2. paijo - 27 Oktober 2015

Hebat

Suka

3. PotretBikers - 27 Oktober 2015

Woch….lai iki, bahaya lak ngene… 😦

———-
Gunakan Pertalite, sisa diruang bakar jadi bersih..!!
http://potretbikers.com/2015/10/27/gunakan-pertalite-sisa-diruang-bakar-jadi-bersih/

Suka

4. Cakalang Trans & Tour Malang - 27 Oktober 2015

Pertanda Repsol/HRC pengen meminang JL99 kah?
Pertanda Repsol/HRC masih dendam krn dulu ditinggal VR46?
Pertanda kuatnya pengaruh Spanish pada motogp/Dorna?
Pertanda Repsol/HRC sedang LEBAY?
Pertanda ……

Ah, entahlah..
Biar waktu yang menjawab semua..

#ForzaVale
#SaveVR46

Suka

EastBorn - 28 Oktober 2015

kalo point nomer 1 itu ngk mungkin kayaknya terlalu beresiko buat HRC, udah kapok dengan kejadian doohan dan criville

Suka

5. kikuk - 27 Oktober 2015

Repsol pergi,Honda gk bakal kehilangan sponsor besar …efek negatif nya bisa ke pembalap2 spanyol sndiri plus Dorna .

Suka

6. FЭЯY - 27 Oktober 2015
7. gaplek mania - 27 Oktober 2015

rossi dilawan.. #oraisocoy

Suka

8. jack - 27 Oktober 2015

awal permasalahn tok dri markonah…bg rossi essmosi…tendangan maut tapak 46 mendarat….hahhahahhq

Suka

9. singh - 27 Oktober 2015

kok pergi? mungkin fakta internal lebih tau kejadian sebenarnya

Suka

10. dans - 27 Oktober 2015

Ngomong doang!! remasol banyak raup benefit di motogp jd gak akn semudah itu remasol hengkang aplg uda puluhan tahun

Suka

11. Theciril - 27 Oktober 2015

Mudah2aan mundur

Suka

12. milemotoblog - 27 Oktober 2015

ketika rossi sang idola mengancam hengkang, kini repsol sang penyalur uang mengancam cabut. Rossi tetaplah rossi, diidolakan bahkan di rally sekalipun. Repsol? adanya kamu yang rugi. huahahaha

Suka

13. fahmi - 27 Oktober 2015

antar pabrikan tidak ada masalah, lha wong sama sama dari jepang….. murni pandangan repsol bukan hrc ??

Suka

14. breem - 27 Oktober 2015

Disinyalir yg nulis artikel bukan ipan lagi

Suka

15. momogrosir - 27 Oktober 2015

kenapa hanya rossi yg angkat bicara? marquez nya mana?

Suka

16. breem - 27 Oktober 2015

Disinyalir blog ini sudah di jual ke orang lain

Suka

17. Imouto - 27 Oktober 2015

Halah cuma ngancem doang

Wkwkkwkw

Ga bakal berani mereka cabut dari kejuaraan

Yakin deh…. Wkwkkwkwk

Suka

18. lare angon - 27 Oktober 2015

yang ada remsol malu ridernya jadi tukang diving dan melakukan tindakan yg memalukan dan rendahan…

Suka

adam khan - 28 Oktober 2015

Nah itu….diving..seharusnya yg kna redcar y yg diving

Suka

19. kang mas - 27 Oktober 2015

ya gene otak repsol g jauh ama honda dan dayang”nya
ngohahaha zluuuuuub

Suka

20. Andimerasatau - 27 Oktober 2015

Kecewa sma rossi, calon juara dunia dan mantan juara dunia seharusny tdk seperti itu

sudah saatny pensiun

Suka

21. andre wafer - 27 Oktober 2015

kasian yg sdh pada keluar duit ekstra buat beli honda repsol edition, ntar motornya jadi aneh dan jadul kalau repsol hengkang dari motogp… 😀

Suka

22. IPY - 27 Oktober 2015

trus AHM piye …dah bikin livery kunyit byk jeee…….., bisa ganti warna kunyitnya tahun depan jadi warna bengkoang atau ekstak manggis atau kunir asem….

Suka

23. marberuk anak celeng - 27 Oktober 2015

Repsol pergi sponsor Mahonda pakek oli minyak bobay.

Suka

24. marberuk anak celeng - 27 Oktober 2015

2016 atau 2017 Lorenzo dipastikan dipelet ke HRC buat gantiin Dani Pedrosa.
Nasib Dani Pedrosa bisa juga pindah ke YFR tandem Rossi. sebelum Rossi pensiun Pedrosa jadi pembalap nomor 2 di Yamaha.
Kalau Marberuk pindah ke balap karapan celeng.

Suka

25. morning rider - 27 Oktober 2015

wah ntar yang jadi sponsor Pertamina dong

Suka

26. juara 9XMancalGP - 27 Oktober 2015

Gegara si bangke46 semua pada kacau..makan tuh gelar kickboxingGP 9x..

Suka

27. kickboxingGP - 27 Oktober 2015

Kan sudah dibilang ..balapan bukan Pencak silat,mau motogp ga ada bangke46 tetap banyak yang nonton ,palingan fans fans valechikcenyellow yg pada meweq meweq

Suka

Hahaha - 28 Oktober 2015

Pfft. Yakin bos? Orang awam taunya motogp = valentino rossi. Boro2 tau JL ato marquez. Yang nonton paling itu2 aje. Ga akan menarik minat audience baru. Hwehwehwe. Rossi hengkang = motogp pasti kiamat.

Suka

ekoandriyan - 28 Oktober 2015

analisa dangkal dari komentator berotak dangkal

Suka

28. King Vale chicken yellow - 27 Oktober 2015

Mau sabotase gp valencia
Dog fight kalah meweq
Psy war meweq lagee
Ini balap seperti dlu yg elu bilang..
Dimainin ama bocah kemarin sore kok pake pencak silat

Suka

Hahaha - 28 Oktober 2015

Buta lo tot?
Marc yang nubruk rossi. Efeknya kaki rossi reflek. Maka itu mikir pake otak jangan pake kontol. Hwehwehwe.

Suka

29. Kalaupun Jadi Valentino Rossi Boikot Motogp Valencia, Santer Pindah WSBK, Psywar kah? | PERTAMAX7.com - 28 Oktober 2015

[…] Repsol Ancam Hengkang Dari Motogp karena drama Marquez VS Rossi #SepangClash […]

Suka

30. ardiantoyugo - 28 Oktober 2015

La…

Tragedi Rossi VS Marquez: http://wp.me/p1eQhG-1q8

Suka

31. lamikgemini - 28 Oktober 2015

cabut aja.. bawa sponsor..
paling juga sponsor spanyol juga..
sekalian pedrosa cabut, ajak lorenzo gabung.. biar makin jadi drama motogp..

Suka

32. oh malangnya Repsol - 28 Oktober 2015

Repsol gak dapat untung dari nyeponsori Honda, karena Oli rekomendasi Honda adalah MPX, ……. Kasihan Repsol, mati-matian belain Honda, tapi dapat ampas pahit……………….

Suka

33. rep - 28 Oktober 2015

Sponsor aja ampe gerah ama tendangan yg mencederai rasa sportifitas
Mungkin marq musti senasib sama simon baru vr bisa dihukum
Klo marq blum cidera klakuan vr masih aman2 saja…..

Suka

34. don - 28 Oktober 2015

Pak tua prlu di beri plajaran
Biar kata dia mewek ngancem pindah wsbk yo ben
Ben fbr suruh nonton poster vr di rumah masing2 ampe puas

Suka

35. al pacino - 28 Oktober 2015

Fans mm cuma seiprit udah kojel2. Ekekek.

Suka

36. kodok ngorek - 28 Oktober 2015

Bayi tetaplah bayi,mskpn disebut bayi alien,klo dia lebih mikir kedepan efeknya gmn,dia bakal bisa mikir sebelum ngelakuin itu,tp sayang ga pny otak.akhirnya panjang urusannya,makanya dia kabur,sembunyi diketek ibunya

Suka

37. Dewi - 28 Oktober 2015

Hahahaha lucu lucu komentarnya any dukung Marco simonceli aja deh Dr dulu

Suka

38. brigade jalan raya - 28 Oktober 2015

yang salah itu marquez kenapa dendam pribadi dibawa-bawa. yakin itu gertaknya repsol saja. mau belain bocah. karena terbukti bocah membalap juga ga sportif duluan.

Suka

39. izzysmile - 28 Oktober 2015

cepet pindah we..marai sepet

Suka

40. riderngawi - 28 Oktober 2015

kasian sonice livery Repsol.. maaf OOT..hehehe

Suka

41. samurai X - 28 Oktober 2015

repsol hengkang ganti ahm oil
ngoahahaha….

Suka

42. samurai X - 28 Oktober 2015

honda livery ahm oil…
bisa untuk pijat dan urut kalau ndlosor…

Suka

43. mungmontor - 28 Oktober 2015

emng repsol itu siapa????

Suka

44. Suharno - 28 Oktober 2015

Kenapa banyak orang tidak waras di motoGP ya!

Suka

45. sakura-324 - 28 Oktober 2015

kang Ari..Repsol ganti pakai pertamini ajah,buat joint sama Honda,kalau sudah gak mau support race.

Suka

46. orong-orong - 28 Oktober 2015
47. udin - 28 Oktober 2015

Apa repsol kagak mikir,kesalahan yg dilakukan rossi di dahului oleh kelakuan marques sendiri yg lebih dulu melanggar etika dan nilai2 sebuah balapan…niat buruk dan tindakan marques seharusnya di tindak juga sama RD…poin marques tertinggal jauh,dan dia sdh tdk punya peluang lagi untuk menjadi juara dunia,seharusnya dia tau diri…..kalau kelakuan marques (yg sengaja menjegal rossi supaya tdk jadi juara dunia) di biarkan ,bisa jadi untuk musim berikutnya ada kelakuan yg lebih buruk lagi di banding apa yg sdh marques lakukan musim sekarang….coba bayangkan misalkan musim depan ada 2 atau 3 pembalap yg sdh tdk punya peluang lagi dlm perebutan juara dunia,semua sengaja menjegal dani pedrosa supaya tdk juara dunia dikarenakan ketidak sukaan atau bales dendam…kalau sdh begini moto gp nilai2nya sdh RUSAK!!!!!!!

Suka

48. obrolanurban - 28 Oktober 2015

Bikin kejuaraan motoGP tandingan aja :))

Suka

49. Mas Jokokarta - 29 Oktober 2015

menurut saya yang konyol Rossi, dendam silahkan bertarung di lintasan sesuai aturan!

Rossi malah bertarung di media, nyebar kebencian!!
Semua pembalap seharusnya sudah memperhitungkan kemungkinan diganjal dalam perebutan gelar juara, sampai kemungkinan terburuk yang melanggar aturan!

Rossi pasti juga sudah menghitung dan menduga, tapi sayang kemampuan rossi jauh dibawah keinginannya!!

dia sudah memperhitungkan tidak akan mampu jika diganjal marc disirkuit!!

Mark sendiri tidak banyak omong, belajar dari kesalahan, bertarung dengan teknik yang bersih!

Masalah team order atau national order itu kan asumsi kita, bukan fakta!
Rossi frustasi!

Suka

50. orong-orong - 29 Oktober 2015
51. Jarno - 30 Oktober 2015

Gara-gara rosi ( rongsokan wesi )

Suka

52. Jam Tangan SECTOR No Limit Tinggalkan Lorenzo dan Motogp Gara-gara SepangClash | PERTAMAX7.com - 7 November 2015

[…] Repsol Ancam Hengkang Dari Motogp karena drama Marquez VS Rossi #SepangClash […]

Suka

53. ferryandi185 - 8 November 2015

motogp bubaran,gantie balap karung wae…wkwkwkwk

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: