Iklan
jump to navigation

Media Italia “Sergap” Rumah Marquez dan terjadi Perkelahian, Ada apa ? 31 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, mungkin basi sih,,,

kru-kamera-Media-Italia-Sergap-Rumah-Marquez-di-Rumah-dan-terjadi-Perkelahian,-Ada-apa--pertamax730 oktober 2015 lalu,  media italia yang bernama Le Iene (The Hyena) yang ternyata adalah acara komedi/ satir “menyergap” rumah marquez, namun via jejaring sosial facebook katanya ada perkelahian yang menyebabkan rusaknya kamera dan penghapusan memori video, berikut petikan diatas

kemaren sore kami pergi ke spanyol untu menberikan “Cup of Shit” yang merupakan penghargaan khusus untuk merayakan perbuatan pebalap spanyol itu, tapi terjadi hal yang tidak di harapkan

kami tida di dekat rumah orang tua marquez, bertemu dia , ayah, adik dan teman nya, kami memberikan piala itu dan kami di serang dan terjadi perkelahian

wah ada apa nih?

Media-Italia-Sergap-Rumah-Marquez-di-Rumah-dan-terjadi-Perkelahian,-Ada-apa--pertamax7

Media-Italia-Sergap-Rumah-Marquez-di-Rumah-dan-terjadi-Perkelahian,-Ada-apa--1-pertamax7

dari pihak marquez lalu memberikan klarifikasi

kemaren ada peristiwa malang di carvera, sekelompok orang muncul di rumah marquez serta mengucapkan serangkaian penghinaan, lantas dilakukan tindakan memalukan dan konyol terhadap marquez dan mendorong dan menyerang kerabatnya

ejadian ini lantas di laporkan marquez ke pihak berwajib

surat-pengaduan-Media-Italia-Sergap-Rumah-Marquez-di-Rumah-dan-terjadi-Perkelahian,-Ada-apa--pertamax7.commarquez di kabarkan mengalami goresan luka akibat dua tarikan ( entah di mana )

manajemen marquez berharap tindakan seperti ini tidak terjadi lagi dan marquez sekeluarga di hormati

last, semoga semuanya aman terkendali, menuju final motogp 2015 di valencia kenapa sangat panas sekali yak….

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 31 Oktober 2015

Tenane…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka

macantua.com - 1 November 2015
udin juga - 2 November 2015

kelakuan FBR VR46
kayak bocah ingusan……

Suka

SuRyA - 2 November 2015
2. jbab - 31 Oktober 2015

owh

Suka

3. iimvixby - 31 Oktober 2015
4. EastBorn - 31 Oktober 2015

sergap rumah marques sirumah
iki piye judule?? mblehaaar

Suka

jbab - 31 Oktober 2015

owh iya judulnya kleru tuh..

Suka

5. jbab - 31 Oktober 2015

kalo berani, berikan “penghargaan” itu ke mafia italia 😀

Suka

6. Agostini - 31 Oktober 2015

Kelakuan PBR……

Suka

7. RiderRasta89 - 1 November 2015

Dibikin makin panas….lagian tu wartawan aneh2 aj…ngasih penghargaan(penghinaan) gtu langsung ke spanyol…kerumah bapake marquez…wajar aja dikepruk..

Disukai oleh 1 orang

saleskec@p - 1 November 2015

Masih untung tuh wartawan pulangnya gak diangkut pake peti mati .!

Suka

8. Aladin - 1 November 2015

teror secara halus ini kayaknya :mrgreen:

Suka

9. motor cool - 1 November 2015

sampluk pke linggis mbah darmo sekalian lek mben modiar

Suka

10. jalu - 1 November 2015

Klu aku yg jd Marquez dah aku jd kan berkedel itu wartawan nya.

Suka

11. Montor - 1 November 2015

Kelakuan mafia! Dah muncul watak aslinya. Akhirnya jadi melebar kemana-mana, jadi gak respek sama Italia nih, ngawur, brutal, sak karepe dhewe.

Suka

12. brigade jalan raya - 1 November 2015

orang itali ternyata. duh. rossi pindah kewarganegaraan saja. malu.

Suka

13. Montor - 1 November 2015

Padahal di sepakbola, Italia adalah favorit saya, baik timnas maupun Juventus. Luntur deh kalau begini kelakuannya.

Suka

14. titok - 1 November 2015

wah kl ini benar adanya . . kasihan bgt marq…hadapi oknum wartawan yg ntah punya niat apa tapi yg jelas…sebuah intimidasi . . ckckckck

Suka

15. Ariel - 1 November 2015

Itu yg disebut jurnalis?
Wheeeewww…..

Suka

16. otoplanet - 1 November 2015

katcau

Suka

17. inot - 1 November 2015

heran yaak ama jurnalis kyk gitu???

yg jadi pertanyaan kenapa Farhat Njengat gak dapet piala kek gitu???

yg pantes dapet kyk gitu kan dia….
kwkwkwkw

Suka

18. siram lagiii - 1 November 2015

gara2 rider “profesional”. yg mana? yg ini apa yg itu?
hahaha.

Suka

19. saputra - 1 November 2015

jurnalis italy pun kurang ajar….kalau ane jadi marquez udah ane timpuk sendal swallow tuh

Suka

20. penggemarmotor - 1 November 2015

italy brengsek, dasar mafia

Suka

21. penggemarmotor - 1 November 2015

kalo menang aja seneng, kalokalah berisik, sebel

Suka

22. jiban - 1 November 2015

Fans marquez tolol semua. Hahaha fans marquez bencong

Suka

23. orang biasa - 1 November 2015

klo media itali memang gitu. kasus ini sama kayak di sepakbolanya waktu quaresma dapet penghargaan golden trash (Bidone d’Oro)
pas main d inter karena cuma bisa mencetak 1 gol dalam 1 musim, ya ga heran klo pengharggan yang bermaksud sindiran dan hinaan ini pun nular ke dunia balapnya juga. ga respect dah ma kelakuan media yang kyk gini

Suka

24. wahyu.key - 1 November 2015

Bisa aja itu ‘konspirasi’….media spanishit sendiri……..! Yang bertujuan untuk mengembalikan citra markonah yg terlanjur jadi publik enemy karena perbuatannya trhadap valentino rossi. Data tak bisa bohong, meskipun mau memlintirkan ‘opini’, tpi masyarakat awampun melihat cranya blapan di Sepang benar2 menjijikkan..

Suka

25. wahyu - 1 November 2015

Bisa aja itu ‘konspirasi’….media spanishit sendiri……..! Yang bertujuan untuk mengembalikan citra markonah yg terlanjur jadi publik enemy karena perbuatannya trhadap valentino rossi. Data tak bisa bohong, meskipun mau memlintirkan ‘opini’, tpi masyarakat awampun melihat cranya blapan di Sepang benar2 menjijikkan..! Fvck 99 & 93

Suka

26. damen - 2 November 2015

pembalap Itali yang paling bersinar hanya VR

Biaggi? hanya juara dunia GP250 4x dan 2x juara dunia WSBK
Cadalora? hanya 2x juara dunia GP250
Ianone? belum pernah juara dunia
Dovi? 1x juara dunia GP125
Capirossi ? juara dunia GP125 termuda dan juara dunia GP250 1x

sayangnya MM dan VR hidup dalam jaman keemasan yang berbeda, VR sudah lewat masa jayanya ,paling tinggal 2-3 musim lagi di MotoGP,sementara MM baru merintis untuk mengoleksi juara dunia

Suka

27. Asep Knalpot - 2 November 2015

Segitu nya media itali…….
biasa aja kelezzz
MOTOGP dorna punya aturan…loe gak suka silahkan angkat kaki…….
ayo ke rumah VR bawa bendera kuning….(kasih tulisan inalillah)
bendera kebesaran VR…

Suka

28. hoho obong - 2 November 2015

NYESEK DAH BELI MOTOR LIVERY REPSOL, MENDING POLOSAN

Suka

boo - 2 November 2015

ayan bang?

Suka

29. tempe - 2 November 2015

WAH BISA BEGITU ANARKIS YA…!!!

wartawan di pukuli properti nya di rusak

Suka

♚Slamet♚ - 2 November 2015

Eehh otak Tempe ,mental Tempe
Ibarat sepak bola indo vs malay elu udah ditekel ,dibilang diving,ini lah itu lah… ..trs ada wartawan dr malay ke rumah elu bawa “secangkir kotoran” ato piala berbentuk “peler”
Wawancara dihina ,dipojokan …ente msh mau persilahkan masuk ke rumah????
Bertamu klo cuma bikin masalah dan kagak sopan ya diusir ,udah kena tindak pidana klo dilaporkan..

Disinyalir mata ente udah kettup sempak kuning ….

Ngoahahahahahahahahahaha

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: