Iklan
jump to navigation

Pengadilan CAS tolak Gugatan Rossi, Start Motogp Valencia dari Posisi belakang 5 November 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, mak jeder kabar buruk badai kabut

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalahpengadilan TAS/ CAS menolak gugatan banding Rossi soal hukuman pinaltinya, VALENTINO ROSSI tetap start dari POSISI paling belakang Di FINAL MOTOGP Valencia 2015

jadi rossi tetap start dari posisi belakang di motogp valencia 2015

segala daya upaya valentino rossi memang bertepuk sebelah tangan ( kayak lagu saja ), yaps, kemaren kan rossi ambil banding ke pengadilan tapi bukan pra peradilan lho ya….

biasanya di sebut hoax saja sih, nih om pdfnya

intinya

  1. CAS menolak permintaan Rossi untuk penundaan penalti dari FIM
  2. sidang CAS berlangsung 4 november 2015 di Lausanne
  3. CAS menolak permintaan Rossi perihal pinalti 25 oktober 2015 silam
  4. Valentino Rossi start dari posisi belakang final motogp valencia 2015
Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez  pertamax7.com
 last, selamat berjuang ya mbah rossi dari belakang, tetap semangatt, gasss

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Pangaramput - 5 November 2015

Ngoahahaha… tobat fbr dan si uzur

Suka

kaos drag - 5 November 2015

haahhahaah jian jian jian,,,

ada yang unik di kaos drag kode 004

Suka

SuRyA - 6 November 2015
ipanase - 6 November 2015

pol

Suka

SuRyA - 6 November 2015
2. rifz - 5 November 2015

modyarrr o ros ros

Suka

kaos drag - 5 November 2015

waduh,,,,

ada yang unik di kaos drag kode 004

Suka

3. Lorencrot - 5 November 2015

Artikel ter Singkat,padat,dan jelas :v

Suka

Kobayogas - 5 November 2015
anangcozz - 5 November 2015
ipanase - 6 November 2015

puyeng

Suka

kaos drag - 5 November 2015

bener sob jian singkat tenan

ada yang unik di kaos drag kode 004

Suka

saleskec@p - 5 November 2015

Gimana gak pendek, orang nulis artikelnya sambil mewek om!

Suka

ipanase - 6 November 2015

mewek?

Suka

4. inibudi - 5 November 2015

Bakal seru yang pasti 😀

Suka

kaos drag - 5 November 2015

di tunggu race nya sob,,,

ada yang unik di kaos drag kode 004

Suka

ipanase - 6 November 2015

gas pol

Suka

5. Sontoloyo - 5 November 2015

Markes waktu di moto2 start dari belakang aja bisa juara mosok yg disebut legenda hidup ga bisa. Opo legenda apus2an?

Suka

aldo - 5 November 2015

Ini kelas para raja,jgn samain sm kelas kecek 2 blay,haha bego lu tong

Suka

sapi terbang - 5 November 2015

lo tong yang bego. moto2 pesertanya aja pas marquez start dari belakang pembalapnya lebih dari 26 pemabalap. sementara motogp berapa sih ? lagian moto2 kekuatan merata cuy mesin sama semua. cuma modal skill, suspensi sama rangka.
kalo motogp ?? lo tau sendiri cuma 2 tim yg kuat. movistar yamaha sama repsol honda, ducati angin”an. selebihnya nilai sendiri dah..

Suka

Sontoloyo - 5 November 2015

Rossi kan ibaratnya raja diraja, lha kok takut sama raja kecil2. Pakai taktik dong, kan sdh Doktor, yg lain baru S2. Mosok takut…

Suka

kaos drag - 5 November 2015

setuju mas bro,,

ada yang unik di kaos drag kode 004

Suka

ipanase - 6 November 2015

gasss

Suka

6. fbr fbr-an - 5 November 2015

mewek ae…

Suka

7. jajan - 5 November 2015

Congrats buat Lorenzo, Juara Dunia Motogp 2015

Suka

kaos drag - 5 November 2015

heeeeee

ada yang unik di kaos drag kode 004

Suka

ipanase - 6 November 2015

wow

Suka

8. ade - 5 November 2015

GAME OVER !!

Suka

9. tukang komentar - 5 November 2015

Markes di moto2 start dari belakang fine fine aja dan bisa finish nomor 1 padahal msh BOCAH.
Rosi yg katanya the doctor malah MEWEK dan NGAMBEK, perlu dipertanyakan nih

Suka

10. gaplek mania - 5 November 2015

sokooooorrrr

Suka

11. kenthoet - 5 November 2015
12. h33roe - 5 November 2015

famous JL99

Suka

13. fbr-an - 5 November 2015

mewek mane…

Suka

14. ardiantoyugo - 5 November 2015

Mantaappp…!!

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka

ipanase - 6 November 2015

jos

Suka

15. saleskec@p - 5 November 2015

Mulai dech pada mewek …, gak nyadar juga kesalahannya!

Suka

ipanase - 6 November 2015

duh2

Suka

16. Dakko-Chan - 5 November 2015

Bravo Mm misi bls dendamnya berhasil! ditunggu pernikahannya dgn Lorenzo, semoga cepat terlaksana!

Suka

rondo - 5 November 2015

Klo homo jgn ngajak2 bro

Suka

ipanase - 6 November 2015

ngeri

Suka

ipanase - 6 November 2015

wkwkwkw

Suka

17. milemotoblog - 5 November 2015

The 38th Jazz Goes to Campus @UI DEPOK

confirmed artists:
LENKA
Eric legnini (trio)
Raisa
Danilla
Isyana sarasvati
Indra lesmana ft Eva celia
Dewa budjana
Krakatau reunion Art of tree
etc…

nonton deretan artis Kece diatas CUMA 75.000/tiket

contact me! https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

beli ots pasti nyesel! ngantrinya puanjaang pooll

Suka

ipanase - 6 November 2015

2

Suka

18. Lucky - 5 November 2015

Hahahahahaha…. FBM itu koq aslinya seperti FBH ya, soalnya koment nya itu selalu Maling Teriak Maling, menghibur diri, BC kalo sudah mentok ngeles hahahahahaha….
ngatain FBR itu buta padahal malah FBM “FBH” lebih buta cuma lihat sekali satu arah sudah manggut2 hahahahahaha….

Markewer sering jumpalitan sendiri nyari batu akik 0 point tapi nyalahin orang lain beh… mewek nya Markewer kemayu iya maklum cah umbelen.

Suka

19. Acungkan Jempol Kebawah saat Podium Motogp Sepang, Lorenzo Minta Maaf | PERTAMAX7.com - 6 November 2015

[…] Pengadilan CAS tolak Gugatan Rossi, Start Motogp Valencia dari Posisi belakang […]

Suka

20. Banding di Tolak CAS, Rossi tetap Semangat meski start dari Posisi Paling Belakang ! | PERTAMAX7.com - 6 November 2015

[…] Pengadilan CAS tolak Gugatan Rossi, Start Motogp Valencia dari Posisi belakang […]

Suka

21. biang rusuh - 6 November 2015

Akhirnya Tuhan menunjukan kepada kita yang bathil itu tampak sangat jelas kebatilannya….

Suka

ipanase - 6 November 2015

wow panas

Suka

22. orong-orong - 6 November 2015
ipanase - 6 November 2015

kudu

Suka

23. Banding di Tolak CAS, Rossi Marah dan Kecewa | PERTAMAX7.com - 6 November 2015

[…] Pengadilan CAS tolak Gugatan Rossi, Start Motogp Valencia dari Posisi belakang […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: