jump to navigation

Kematian Gavin si Burung camar Akibat Tabrak Iannone Motogp Bikin Sedih Warga Australia 21 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, baru kali ini burung camar ada namanya, sebut saja gavin, burung camar malang yang tabrak fairing depan andrea iannone di motogp 2015 sampai bolong fairingnya, sang burung pun tewas

wpid-wp-1445177695277.png

ternyata kematian burung camar itu menjadi perhatian warga australia gan…

(lebih…)

Fairing Ducati GP.15 Iannone sampai Bolong usai tabrak Burung di Motogp Australia 2015, kencang ! 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in ducati, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, membayangkan lagi gas pol diatas 200 KPH lantas ada burung lewat, brakkk … Naudzubillah..amit2

Fairing Ducati GP.15 Iannone sampai Bolong usai tabrak Burung di Motogp Australia 2015, kencang pertamax7.com

itulah yang dialami oleh om iannone, lagi gas poll polnya, eh nabrak burung, hilang konsentrasi dan akhirya posisinya diambil olehh lorenzo,, baca deh cerita ane tadi

setelah itu ya fairing ducati GP.15 bolong dah….

(lebih…)

Juara 2, Lorenzo sebut Beruntung Iannone Gagalkan Podium Rossi …. Utang LUNAS ! 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, sebut saja janji iannone pada lorenzo sudah #lunas

meme Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi pertamax7.comaksi ciamik iannone yang sangat pantas disebut man of match di motogp australia 2015, lorenzo merasa beruntung karena iannone tahan rossi untuk podium,,, pada dengar lah pernyataan lorenzo tadi

(lebih…)

Dramatis: Marquez Juara Motogp Australia 2015 kalahkan Lorenzo 2 di last lap… Iannone 3 Rossi 4 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, motogp australia udah setelah di gelar gan,, jian balapan padat, sikat ssana sikat sini,,,, panasssss … ..ALOTTTTT,,, mosok posisi 1-2-3-4 seketat ituaksi-marc-marquez-stoppie-didepan-lorenzo-aragon-pertamax7.compersaingan panas di lap awal……motogp australia 2015 ini di menangkan oleh marquez dengan amat teramat kejam sadis nan dramatis, kok iso? simak deh cerita lengkapnya

(lebih…)

Merasa di halangi, Aleix ESPARGARO Suzuki sewot sama Alvaro BAUTISTA di kualifikasi 1 motogp Australia 2015 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, drama lain kualifikasi motogp australia 2015

Merasa di halangi, Aleix ESPARGARO Suzuki sewot sama Alvaro BAUTISTA di kualifikasi 1 motogp Australia 2015 pertamax7.com

yang disorot media ya lorenzo vs iannone

namun tak kalah seru ada Aleix ESPARGARO suzuki vs Alvaro BAUTISTA

(lebih…)

Lorenzo : Iannone sudah Minta Maaf dan akan membantuku di lintasan 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, kesalnya lorenzo di kualifikasi motogp australia 2015 sudah mencair gan

meme Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi pertamax7.comkepada berbagai media motogp, lorenzo bilang kalau iannone sudah minta maaf

(lebih…)

Motogp Australia 2015 tayang Pukul 12.00 WIB, nih data faktanya 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, ok,, motogp australia 2015 akan tayang di trans7 hari ini, Ahad 18 Oktober 2015 pukul 12.00 WIB, joss abis dzuhur langsung nonton balap kelas dunia

jadwal balap motogp australia 2015 pertamax7.compukul 12.00 WIB .. gas pol om jangan sampai kelewatan.. lantas apa data faktanya? ya ini memang homeracenya legenda motogp casey stoner..

(lebih…)

Lorenzo Kecewa, Iannone berterima kasih start nomer 2 di Kualifikasi Motogp Australia 2015 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, kala motogp lagi gencar hashtag aka tagar #RossiVsLorenzo .. lah yang beradu di lintasan malah #LorenzoVsIannone

meme lorenzo marah dengan iannone pertamax7.commasih di bahasan yang tadi, apa kata pebalapnya? jelas kecewa rekkk

(lebih…)

Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi [ plus meme ] 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, jelas sewot lah

Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi pertamax7.com^ foto dari om aan otomotif

berjuang untuk raih laptime terbaik, eh malah di kuntit, sementara yang nguntit hasilnya lebih baik,,, itulah yang mungkin ane bisa ceritakan,, catatan waktu lorenzo dan iannone sama, tapi iannone malah yang dapet nomer2 huahahahhaha, nangis guling2, sudah ane bahas di artikel lalu #kalaudibaca

(lebih…)

Marquez Sabet Pole Position Motogp Australia 2015, Iannone 2 Lorenzo 3 Rossi 7 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, marc marquez start dari posisi 1 di motogp australia 2015

aksi-marc-marquez-stoppie-didepan-lorenzo-aragon-pertamax7.comjos nan gan, marquez nampak anteng di posisi pertamax sejak kualifikasi di mulai.. cacatan waktunya memang tidak sewah tahun lalu, maq catatkan 1.28.364

(lebih…)

FRee Practice 3 Motogp Australias 2015 : Marquez tercepat,Lorenzo 2 Rossi 7 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, gelaran free practice 3 motogp australias 2015 udah usai, mantengin sejak pagiSantainya marc marquez jelang Kualifikasi motogp le Mans 2015lho lho marquez tercepat gan…

(lebih…)

Free Practice 2 Motogp Australia 2015 : Marquez tercepat Lorenzo 2 Rossi 9 16 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, 40 menit latihan bebas motogp australia 2015 baru saja usai

aksi-marc-marquez-stoppie-didepan-lorenzo-aragon-pertamax7.comsetelah moncer di FP1, lorenzo dominasi Fp2 …. gileee, catatan laptimenya benar-benar yahud…… namun di akhir2 latihan bebas, marquez membalikkan keadaan !

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Australia 2015 : Lorenzo terkencang, Marquez 2 Rossi 3 Panas ! 16 Oktober 2015

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, FP1 motogp australia 2015 sudah panas..

lorenzo-tabrak-burung-1.jpgfree practice 1 motogp motegi 2015  lorenzo tampil terkencang, kayak biasa,, sementara itu marquez kedua gan.. rossi ketiga,,, jian oyak-oyakan

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: