jump to navigation

Lorenzo Kecewa, Iannone berterima kasih start nomer 2 di Kualifikasi Motogp Australia 2015 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kala motogp lagi gencar hashtag aka tagar #RossiVsLorenzo .. lah yang beradu di lintasan malah #LorenzoVsIannone

meme lorenzo marah dengan iannone pertamax7.commasih di bahasan yang tadi, apa kata pebalapnya? jelas kecewa rekkk

seperti yang dikutip dari deportes.elpais, lorenzo mengaku kecewa  !

“Sí, porque intento hacer tres vueltas muy rápidas, cada una más rápida que la anterior, y esta ve me siguió Andrea en las dos últimas vueltas buenas. Se benefició mucho de mi rueda y no es lo mismo salir desde la segunda plaza que desde la tercera porque Andrea sale muy bien, pero aún así es una buena posición, entre otras cosas porque Valentino sale sexto”

yang artinya kurang lebih begini…lorenzo,,, apakah kamu kecewa?

Jorge lorenzo : yo jelas gan, ane ini lagi nyoba sekuat tenaga untuk jadi yang tercepat, dan disaat ane lagi kenceng2nya eh di ikutin sama iannone.. dia dapat keuntungan dari banku dan dia akhrnya dapat posisi 2 sementara aku tiga.. tapi itu masih bagus jarena rossi start di nomer 6

entah wartawannya yang ngantuk apa lorenzo yang salah ucap, rossi kan start nomer 7 bukannya 6

disisi lain, iannone berterima kasih karena dapat nomer 2 hehehehe

 “No ha sido fácil para mí, he sufrido con la moto este fin de semana. Gracias a Jorge, porque me ha ayudado a hacer el tiempo, sin él no hubiera podido mejorar tanto”.

intinya gini gan,..

Andrea iannone : ini tidak mudah bagi ane, ane ini lagi kesusahan dengan motor ducati ane pekan ini,, matur suwun aka thanks buat jorge lorenzo, karena dia membantuku buat catatan waktu ini, tanpa dia ane tidak dapat memperbaiki catatan waktu

berseberangan hehhee

meme lorenzo marah dengan iannone pertamax7.com 13

last, jangan macam-macam dengan lorenzo

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 17 Oktober 2015

Ehik..

Kenalan sama Boeing Business Jet: http://wp.me/p1eQhG-1pj

Suka

macantua.com - 17 Oktober 2015
SuRyA - 18 Oktober 2015

syukur ga di indo ya.. klo dah gini senggol bacok ni hahahahahaha

http://otomags.com/index.php/2015/10/18/beberapa-informasi-mengenai-race-motogp-philip-island-2015/

Suka

2. bapakeVALKYLA - 17 Oktober 2015

Hohahohe ki mesti pembalap liyane nggo alesan.

Suka

3. dans - 17 Oktober 2015

Startnya bsok pasti seru nih row 1 motor kencang semua ckck

Suka

4. Mase - 17 Oktober 2015
5. colour peugeot - 17 Oktober 2015

gambarnya bkin ngakak pan.

Suka

6. FЭЯY - 17 Oktober 2015
7. warungasep - 17 Oktober 2015
8. nyasar gan - 18 Oktober 2015

paduka lorencong ga boleh dibuntutin …. wong doi sukanya solo touring kok … wkwkwk

Suka

9. Lorenzo : Iannone sudah Minta Maaf dan akan membantuku di lintasan | PERTAMAX7.com - 18 Oktober 2015

[…] Lorenzo Kecewa, Iannone berterima kasih start nomer 2 di Kualifikasi Motogp Australia 2015 […]

Suka

10. Merasa di halangi, Aleix ESPARGARO Suzuki sewot sama Alvaro BAUTISTA di kualifikasi 1 motogp Australia 2015 | PERTAMAX7.com - 18 Oktober 2015

[…] Lorenzo Kecewa, Iannone berterima kasih start nomer 2 di Kualifikasi Motogp Australia 2015 […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: