jump to navigation

Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi [ plus meme ] 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, jelas sewot lah

Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi pertamax7.com^ foto dari om aan otomotif

berjuang untuk raih laptime terbaik, eh malah di kuntit, sementara yang nguntit hasilnya lebih baik,,, itulah yang mungkin ane bisa ceritakan,, catatan waktu lorenzo dan iannone sama, tapi iannone malah yang dapet nomer2 huahahahhaha, nangis guling2, sudah ane bahas di artikel lalu #kalaudibaca

meme Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi pertamax7.commeme lorenzo marah sama iannone, kok ya pas bangetttt.. nguntit lorenzo, iannone ikutin racing linenya, alhasil laptime pun mirip, lah ini malah kembar !,, opo ra sewot

meme lorenzo marah dengan iannone pertamax7.com^ versi negatif thinking

meme lorenzo marah dengan iannone pertamax7.com motogp australia 2015^ versi positif thinking

ternyata panasnya suasana iannone vs lorenzo ini berlanjut di Parc Fermé nampak lorenzo “melabrak” iannone yang di wawancara

meme lorenzo marah dengan iannone pertamax7.com 12asem ane malah nggak nonton video panas ini,, katanya lorenzo ogah salaman sama iannone

meme lorenzo marah dengan iannone pertamax7.com 13

last, jangan main api dengan om jorge lorenzo,,,,, ente punya nyawa 9? :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 17 Oktober 2015

Wong kok sewotan… Balapan dewe neng alas wae… Wkwkwkwk…

Kenalan sama Boeing Business Jet: http://wp.me/p1eQhG-1pj

Suka

macantua.com - 17 Oktober 2015
2. Aditya Dwipa - 17 Oktober 2015

Menang banyak gaya,kalah banyak alasan 😀

Suka

3. Momok doyan nyabun - 17 Oktober 2015

Udah kaya triatmono pas dateng bulan aja

Wkakkaakkaak

Saking kojel kojelnya lawan mbah rossi

Bayangin kalo duc udah kompetitif lagi, mm gak dlosor, rossi kaya gini

Bisa bisa si hohe terlempar dari julukan alien

Kembali jadi tukang nyabun

Suka

4. Usrok - 17 Oktober 2015

Jadilah rossifumi yg baik, gak perlu jadi lorenzo haters

Suka

walawala - 17 Oktober 2015

kalo mau mewek, mewek aja coy

Suka

5. asep koreng - 17 Oktober 2015

Ah sudah lah.
Gogon emang gitu orang nya.
Coba super sic #58 masih ada. Gogon mah lewat.

Suka

6. fbykerebanget - 17 Oktober 2015
7. dans - 17 Oktober 2015

Itali bantu itali masa itali bantu spanyol ckck

Suka

8. Ariel - 17 Oktober 2015

Kayak lagi ujian. Dilarang nyontek! :mrgreen:

Suka

9. Fandy - 17 Oktober 2015

Tonton dulu secara lengkap…keduanya nampak ngomong serius….tapi pada akhirnya salaman kok…

Suka

10. mad doge - 17 Oktober 2015

pembalap butthurt. kakean gaya. tp lek kalah mengkeret koyo kuro

Suka

11. java36 - 17 Oktober 2015

Jozzz ian,,,, sesuk tabrak ae si hiu

Suka

12. walawala - 17 Oktober 2015

cerdas ian, tau kalo motornya lebih gahar tinggal ikutin aja racing line nya alhasil dapet lebih maksimal ekekekekeke

Suka

13. bang herman - 17 Oktober 2015

si jorge emang lgi apes bneran thun ini.
ada aja yg ngajak ribut nggak helm nggak cuaca nggak riderr.
sabarr loorr jolorr.

Suka

bangir - 17 Oktober 2015

Memang gk boleh ya??..anggap aja kaya balapan…tempel teruus..

Suka

SuRyA - 18 Oktober 2015
14. Spartan - 17 Oktober 2015

kalau bikin artikel mbok sumbernya yang jelas mas,,nanti assam uratnya kambuh baru merengek2, gitu aja sewot sama Jorge

Suka

15. Spartan - 17 Oktober 2015

“asem ane malah nggak nonton video panas ini,, katanya lorenzo ogah salaman sama iannone”
bikin artikel kok katanya2, situ blogger apa mbokde2 tukang rumpi???

Suka

nbsusanto - 17 Oktober 2015

#ngakakgulingguling 😆

Suka

java36 - 17 Oktober 2015

Buahahaha

Suka

16. morning rider - 17 Oktober 2015

kasihan banget yng dibuntutin… ha ha dasar

Suka

17. nyasar gan - 18 Oktober 2015

paduka lorencong ga boleh dibuntutin …. wong doi sukanya solo touring kok … wkwkwk besok suruh balapan sendiri aja si lorencong ekekekekeke

Suka

18. Lorenzo : Iannone sudah Minta Maaf dan akan membantuku di lintasan | PERTAMAX7.com - 18 Oktober 2015

[…] Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi [ plus meme ] […]

Suka

19. primordialgrafis - 18 Oktober 2015

Banci juga trnyta dya

Suka

20. Merasa di halangi, Aleix ESPARGARO Suzuki sewot sama Alvaro BAUTISTA di kualifikasi 1 motogp Australia 2015 | PERTAMAX7.com - 18 Oktober 2015

[…] Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi [ plus meme ] […]

Suka

21. Tasank - 19 Oktober 2015

Rossi aeee di seneni pas arep ganti motor neng endi kae, lali aku….

Suka

22. Ambar Lestari - 20 Oktober 2015

Bener2 seru motoGP kmren….kerennya sampe last lap!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: