Iklan
jump to navigation

Lorenzo : Iannone sudah Minta Maaf dan akan membantuku di lintasan 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kesalnya lorenzo di kualifikasi motogp australia 2015 sudah mencair gan

meme Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi pertamax7.comkepada berbagai media motogp, lorenzo bilang kalau iannone sudah minta maaf

sebut saja kepada motocuatro dan gpone, berikut cuplikannya

“Me ha pedido disculpas y dice que tratará de ayudarme en la pista”, a ver si es verdad bromeaba Jorge.

iannone telah minta maaf dan akan mencoba membantu ane di trek, lihat saja besok apa benar gurau x-fuera

kepada gpone gini

Hai parlato con Andrea?

Sì, mi dato ragione e ha detto che proverà a ripagarmi in futuro”.

Già domani?

Magari (ride)”.

lorenzo, apa yang ente bicarakan pada iannone?
ya…iannone bakal membayar ( atas perbuatannya di kualifikasi ) di masa depan
masa depan? besok?
mungkin… lorenzo sambil tertawa
yang bikin bingung apa yang akan di lakukan iannone untuk “membayar kesalahannya” kepada lorenzo?
  1. apa iannone akan mundur dan membiarkan lorenzo maju
  2. apa iannone akan halangi laju rossi agar lorenzo bisa podium

hemm, ane kok penasaran…kita lihat saja besok

sebelumnya iannone mengakui kalau ngekor lorenzo membantunya memperoleh laptime terbaik

“Andrea Iannone: Unos entrenamientos clasificatorios muy positivos para mí: es realmente importante empezar desde la primera línea mañana. Esperemos hacer una buena salida en la carrera ya que es esencial. Está claro que seguir a Jorge me ha ayudado a mejorar los tiempos de mi vuelta, pero hemos sido rápidos todo el fin de semana. En todo caso, estoy muy contento

^hasil kualifikasi yang sangat bagus buat ane gan. ini penting buat start dari posisi depan saat balapan. Dengan mengikuti lorenzo jelas membantuku memperbaiki laptime, tapi ane sudah cepat di akhir pekan ini. Pada dasarnya ane sangat senang….hehhehee

last, siapa sih jagoan pemirsa… tinggal Rossi 4610 apa lorenzo 9905 gan

semoga berguna gan….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. brigade jalan raya - 18 Oktober 2015

itali vs spanyol.

Suka

titok - 18 Oktober 2015

yes…kykx aneh ja kl orang itali bantu orang spanyol…pdhl rekan kompatriotx juga sedang berjuang raih titel juara

Suka

SuRyA - 18 Oktober 2015
2. KomMotor - 18 Oktober 2015
3. Bro Ndes 94 - 18 Oktober 2015

Lorenzo Ianonne, Rossi Pedrosa…. wkwk

Suka

4. X-treme - 18 Oktober 2015

Pernyataan nggak masuk, kalo begini hari ini doa saya buat VR 46 saja..
Maksudnya Ianonne suruh menendang Rossi gitu?

Suka

5. Supono Wahyudi - 18 Oktober 2015
6. Mbah (‾ϖ‾) Sukun - 18 Oktober 2015

ngasih lewat sekali doank abis itu normal cucuk2an

Suka

7. walawala - 18 Oktober 2015

Membantu jolor nyium gravel ekekekekekekeke

Suka

8. ax biru - 18 Oktober 2015

Koq balapan internasional kayak ngono??
Kayak balapan kampung aja…
Namanya aja “balapan” yah saling mbalap toh??
Kan cara seperti itu bagian dr strategi..
Mending solo turing ae…

Suka

9. zee250sl - 18 Oktober 2015

Rider manja, minta bantuan. Kayak pak tarno aja 😀 tolong dibantu yak 😀 :v

Suka

10. susoBLock - 18 Oktober 2015

Ngunu kok dadi masalah
Ane aje tiap hari dibuntuti ra majalaHHH

Suka

11. Win aja - 18 Oktober 2015

Pembalap hebat, sayang atitudnya seperti itu, marq dan rossi tidak pernah rewel walau sering senggolan

Suka

12. asep koreng - 18 Oktober 2015

Gogon pembalap cengeng, manja.
Semoga gogon DNF.
Ga butuh pembalap cengeng. Apa2 ngadu.
Kalo lu berani fight donk. Di ikutin dikit aja nangis ndlosor.

Suka

13. asep koreng - 18 Oktober 2015

Trasi

Suka

14. Merasa di halangi, Aleix ESPARGARO Suzuki sewot sama Alvaro BAUTISTA di kualifikasi 1 motogp Australia 2015 | PERTAMAX7.com - 18 Oktober 2015

[…] Lorenzo : Iannone sudah Minta Maaf dan akan membantuku di lintasan […]

Suka

15. tomcat - 18 Oktober 2015

klo aq jd iannone drpd bnt jl mndingan bntu rossi sesama itali…aya aya wae

Suka

16. ardiantoyugo - 18 Oktober 2015

Ah tenane…

Kenalan sama Boeing Business Jet: http://wp.me/p1eQhG-1pj

Suka

17. Juara 2, Lorenzo sebut Beruntung Iannone Gagalkan Podium Rossi …. Utang LUNAS ! | PERTAMAX7.com - 18 Oktober 2015

[…] Lorenzo : Iannone sudah Minta Maaf dan akan membantuku di lintasan […]

Suka

18. inabima - 18 Oktober 2015

Kolaborasi maut (y)

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: