Iklan
jump to navigation

Terlempar dari 3 Besar Karena Rossi, Lorenzo “diusir” dari Parc fermé 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, terlalu fokus nontontin laptime pebalap motogp saat kualifikasi, kelewatan lagi dan moment sensasional

maaf mas lorenzo, kamu keluar dari 3 besar, maaf banget yak... rossi ambil posisi 3 mu , silakan kembali ke pit #mungkinbegitu

maaf mas lorenzo, kamu keluar dari 3 besar, maaf banget yak… rossi ambil posisi 3 mu , silakan kembali ke pit #mungkinbegitu

seperti yang ane ceritakan di cerita sebelumnya, lorenzo di posisi 3 gan… namun di akhir kualifikasi posisinya di renggut oleh rossi yang lebih kencang,, alhasil lorenzo melorot ke posisi 4

apesnya lorenzo tidak tahu kalau rossi menggeser dirinya, padahal por fuera sudah sampai di Parc fermé untuk foto 3 pebalap yang akan start 1,2,3 ,,,, eh di usir oleh panita gan,,, sedih

yang pada nonton kualifikasi malah ada yang menertawakan lorenzo, ada yang kasihan,… yang jelas menurut sumber sudah 2 kali ini lorenzo “nyasar” di Parc fermé

Terlempar dari 3 Besar Karena Rossi, Lorenzo diusir dari Parc fermé 00 pertamax7.com

apes men… nampaknya ngomel2 nih,,, rossi lagi kejam mode on.. langsung ada kartunnya euy

Terlempar dari 3 Besar Karena Rossi, Lorenzo diusir dari Parc fermé 02 pertamax7.comwis ditunggu saja balapan besok pukul 14.00 wib,, semoga josss, waspada pada lorenzo, startnya ngacir polllll, pebalap lain man cuma apa atuh ,, ane nunggu pers conferencenya dulu yak,, apa kata pebalap2 yang berjuang ini

last, semoga joss, wis ojo jotos jotosan, ojo kambing kambingan..

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 24 Oktober 2015

Wu…

Windows 10 Mobile diliar dugaan: http://wp.me/p1eQhG-1pQ

Suka

2. sem - 24 Oktober 2015

mangkane gausah sok koe jolor, isin isin…

Suka

Kobayogas - 24 Oktober 2015
SuRyA - 24 Oktober 2015
3. lamikgemini - 24 Oktober 2015

mudah2an balap besok duel rossi dan lorenzo..

Suka

4. Mas Sayur - 24 Oktober 2015
5. dans - 24 Oktober 2015

Untung pake helm jadi ya gak malu2 amat tp tetep malu sih wkwkwk

Suka

6. jildhuz - 24 Oktober 2015

bahasa gaulnya lorencong kojel kojelsama rossi, setres diagak bisa melambai lagi

htto://jildhuz.wordpress.com

Suka

7. motomazine - 24 Oktober 2015
8. kudo78dk - 24 Oktober 2015
9. Damen - 24 Oktober 2015

VAMOS DANI

Suka

10. lorencong - 24 Oktober 2015

haaaha biasa pembalap.songong,licik, tukang jiplak niat pgn jd setenar dan selegend rossi…#Ngimpi!!!! ngoahaahaha

Suka

11. Panas… Tim Movistar Yamaha pasang Dinding penyekat Lorenzo dan Rossi di Motogp Sepang Malaysia 2015 ? | PERTAMAX7.com - 24 Oktober 2015

[…] Terlempar dari 3 Besar Karena Rossi, Lorenzo “diusir” dari Parc fermé […]

Suka

12. jakwir - 24 Oktober 2015

asik
lorencong mewek lagi
nhoahahaha

Suka

13. jbat - 24 Oktober 2015

kira2 malunya tuh kaya salah masuk ke toilet wanita gt.. 🙂

Suka

14. jbat - 24 Oktober 2015

kira2 malunya kayak salah masuk toilet wanita gt.. noahaha..

Suka

15. jbat - 24 Oktober 2015

kira2 malunya tuh kaya salah masuk ke toilet wanita gt.. noahaha…

Suka

16. otoplanet - 25 Oktober 2015

rasakno

Suka

17. Yamaha tok pokok e - 25 Oktober 2015

Iki Web Jembut,sing duwe koyok jembut sisan…karep e dw nek nyocot,ra sah ngelok2no pebalap,koyok dewek e pebalap ae,wong atase lagi motor kempyeng rongsokan ae wes kemlinti atek ngelokno lorenzo…Hahahhahaa iki website jembut

Suka

18. Disoraki Penonton, Lorenzo Tinggalkan Podium Tanpa Pesta Semprotan “Champagne” | PERTAMAX7.com - 25 Oktober 2015

[…] Terlempar dari 3 Besar Karena Rossi, Lorenzo “diusir” dari Parc fermé […]

Suka

19. bejo - 27 Oktober 2015

.
.
93 + 99 is The Dirt Race …

46 is The Real Champion …

46 is The Legend Racer …

46 retired, MotoGP is lonely race …
.
.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: