Iklan
jump to navigation

Banding di Tolak CAS, Rossi tetap Semangat meski start dari Posisi Paling Belakang ! 6 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, meskipun usaha naik banding ke meja pengadilan TAS/ CAS beberapa waktu silam

 

Banding di Tolak CAS, Rossi tetap Semangat meski start dari Posisi Paling Belakang  pertamax7.com

^ foto gpone

dan akhirnya banding valentino rossi ditolak oleh pengadilan, namun Rossi tetap semangat gan

 

 

saat dilakukan press conference jelang motogp valencia 2015, Rossi buka suara gan, singkat sih soalnya versi panjangnya tidak begitu fokus akan penolakan CAS

kepada motogp.com, vale sebutan akrab valentino rossi bicara

ane sudah siap balapan seperti biasanya gan

ya seperti rutinitas biasa

ane bersemangat

nah kepada motosport.com rossi masih “mendidih” darah balapnya

 ane  akan membalap tahun depan karena sudah tanda tangan kontrak 2 tahun ( 2015-2016 )

last, start dari posisi belakang, gimana ya kans valentino rossi the doctor, hem kejutanmu di tunggu mbah..

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. titok - 6 November 2015

tuh fans rossi baca tu…dah dikontrak 2tahun

Suka

ipanase - 6 November 2015

2015 2016 om

Suka

titok - 6 November 2015

lah fans e pernah ngomong (lebih tepatx ngancem) kl lebih baik rossi klr saja dr motoGP karena kasus penalty 3poin…ben motoGP sepiii…tuz ngomong pake kata “mampus” gt..
lah pikire kontrake pie jal???

Suka

2. un tung - 6 November 2015

ya kalo cas setuju berarti mo bikin motogp jadi touringgp….
atau pancalgp sekalian….

Suka

ipanase - 6 November 2015

duh2 pancal apa doronggp

Suka

3. milemotoblog - 6 November 2015

The 38th Jazz Goes to Campus @UI DEPOK
29 nov 2015

confirmed artists:
LENKA
Eric legnini (trio)
Raisa
Danilla
Isyana sarasvati
Indra lesmana ft Eva celia
Dewa budjana
Krakatau reunion Art of tree
etc…

nonton deretan artis Kece diatas CUMA 75.000/tiket

contact me! https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

beli ots pasti nyesel! ngantrinya puanjaang pooll

Suka

ipanase - 6 November 2015

2

Suka

4. biang rusuh - 6 November 2015

FBR meradang….gak enak makan….

Suka

5. SuRyA - 6 November 2015
ipanase - 6 November 2015

gassss

Suka

6. orong-orong - 6 November 2015
ipanase - 6 November 2015

mangattt

Suka

7. SuRyA - 6 November 2015
8. ardiantoyugo - 6 November 2015

Sukkuurrr…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka

9. Start dari Posisi Paling belakang, Kenapa Rossi Masih Ikut Free Practice, Kualifikasi dan Warming up? | PERTAMAX7.com - 7 November 2015

[…] Banding di Tolak CAS, Rossi tetap Semangat meski start dari Posisi Paling Belakang ! […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: