jump to navigation

Nih Wujud dan Corak Helm KYT yang dipakai Aleix Espargaro ada Logo Suzuki, Byee Ducati 14 Januari 2016

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, ini dia corak helm KYT yang bakal dipakai oleh om aleix espargaro,,, sudah ane ceritakan tadi pagi baca : Official : KYT Helmet Resmi Gandeng Aleix Espargaro selama 3 Musim .. Byee Andrea Iannone

Nih-Wujud-dan-Corak-Helm-KYT-yang-dipakai-Aleix-Espargaro-ada-Logo-Suzuki,-Byee-Ducati-pertamax7

^ dari motogp loverz

nampak aleix espargaro dapat seabrek helm KYT ( nampak suomy tipe apa itu ), nah coraknya kayak gitu om… logo ducati tentu tak nemplok di KYT,, kini ganti suzuki, ciamik…

(lebih…)

Official : KYT Helmet Resmi Gandeng Aleix Espargaro selama 3 Musim .. Byee Andrea Iannone 14 Januari 2016

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, sudah resmi .. KYT Helmet Gandeng Pebalap Suzuki GSX-RR Aleix Espargaro Selama 3 musim kedepan

Official-KYT-Helmet-Resmi-Gandeng-Aleix-Espargaro-selama-3-Musim--pertamax7.comyaps, rumor dulu itu benar,, KYT menggandeng Aleix Espargaro .. tak tanggung-tanggung,. selama 3 musim kedepan… 2016, 2017 dan 2019

(lebih…)

Lepas Iannone, Helm KYT pindah ke Aleix Espargaro Motogp 2016 ? 1 Desember 2015

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, beberapa hari ini memang di gosipkan helm KYT lepas kontrak dengan iannone

Fairing Ducati GP.15 Iannone sampai Bolong usai tabrak Burung di Motogp Australia 2015, kencang pertamax7.com 2ane belum bisa cerita karena memang belum resmi beritanya, ane tanya ke KYT dijawab masih pake kok, tuh di test motogp 2016 masih pake KYT kan, ane terdiam wkwkw….

(lebih…)

Helm KYT Vendetta 2 Iannone terbaru pakai Logo Ducati, baru Rilis Rp.1 juta saja 6 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, helm KYT corak iannone 29 memang menjadi salah satu primadona penikmat helm Tanah Air

KYT Vendetta 2 iannone 2015

nah, di 2015 ini the maniac joe itu menggunakan helm KYT kembali dengan corak baru dengan banyak logo ducati nempel, nah KYT indonesia yakni PT. Tarakusuma Indah kembali merilis versi replika corak yang dipakai iannone sekarang, baru saja rilis di PRJ 2015, haganya mulai Rp.1 Juta saja ( naik dari vendetta 2014 yak, cmiiw )

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: