jump to navigation

Nih Wujud dan Corak Helm KYT yang dipakai Aleix Espargaro ada Logo Suzuki, Byee Ducati 14 Januari 2016

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, ini dia corak helm KYT yang bakal dipakai oleh om aleix espargaro,,, sudah ane ceritakan tadi pagi baca : Official : KYT Helmet Resmi Gandeng Aleix Espargaro selama 3 Musim .. Byee Andrea Iannone

Nih-Wujud-dan-Corak-Helm-KYT-yang-dipakai-Aleix-Espargaro-ada-Logo-Suzuki,-Byee-Ducati-pertamax7

^ dari motogp loverz

nampak aleix espargaro dapat seabrek helm KYT ( nampak suomy tipe apa itu ), nah coraknya kayak gitu om… logo ducati tentu tak nemplok di KYT,, kini ganti suzuki, ciamik…

(lebih…)

Official : KYT Helmet Resmi Gandeng Aleix Espargaro selama 3 Musim .. Byee Andrea Iannone 14 Januari 2016

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, sudah resmi .. KYT Helmet Gandeng Pebalap Suzuki GSX-RR Aleix Espargaro Selama 3 musim kedepan

Official-KYT-Helmet-Resmi-Gandeng-Aleix-Espargaro-selama-3-Musim--pertamax7.comyaps, rumor dulu itu benar,, KYT menggandeng Aleix Espargaro .. tak tanggung-tanggung,. selama 3 musim kedepan… 2016, 2017 dan 2019

(lebih…)

Lepas Iannone, Helm KYT pindah ke Aleix Espargaro Motogp 2016 ? 1 Desember 2015

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, beberapa hari ini memang di gosipkan helm KYT lepas kontrak dengan iannone

Fairing Ducati GP.15 Iannone sampai Bolong usai tabrak Burung di Motogp Australia 2015, kencang pertamax7.com 2ane belum bisa cerita karena memang belum resmi beritanya, ane tanya ke KYT dijawab masih pake kok, tuh di test motogp 2016 masih pake KYT kan, ane terdiam wkwkw….

(lebih…)

Video Jahil Pol Espargaro Usik Sayap Ducati GP.15 Dovizioso bikin ngakak dibawah kabut asap tipis 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, motogp, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, pol espargaro ini nampaknya suka bercanda

Video Jahil Pol Espargaro Usik Sayap Ducati GP.15 Iannone bikin ngakak dibawah kabut asap tipisnampak di foto atas pol espargaro pegang sayap aka winglets ducati gp15 milik dovizioso , tentu sang joki ducati menghalau aksi pol, takutnya geser / patah kali yak hehehhee….

(lebih…)

Helm KYT Vendetta 2 Iannone terbaru pakai Logo Ducati, baru Rilis Rp.1 juta saja 6 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, helm KYT corak iannone 29 memang menjadi salah satu primadona penikmat helm Tanah Air

KYT Vendetta 2 iannone 2015

nah, di 2015 ini the maniac joe itu menggunakan helm KYT kembali dengan corak baru dengan banyak logo ducati nempel, nah KYT indonesia yakni PT. Tarakusuma Indah kembali merilis versi replika corak yang dipakai iannone sekarang, baru saja rilis di PRJ 2015, haganya mulai Rp.1 Juta saja ( naik dari vendetta 2014 yak, cmiiw )

(lebih…)

Cal Crutchlow Hengkang dari Ducati Corse pindah ke LCR Honda, Andrea Iannone naik Kelas ke Team Pabrikan DESMO !!! 3 Agustus 2014

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, motogp, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
18 comments

pertamax7.com seharian menghilang karena ada misi menghibur diri dari kesuraman…… alias refreshing ya mancing ikan di waduk gajah mungkur :mrgreen: alhasil blog terbengkalai seterbengkalai hatiku 😆  ,bek to judul…. gosip panas bukan sekedar gosip, kabar burung itu kini menjadi burung beneran, si burung yang di terbangkan oleh GPONE beberapa hari lalu ini  ternyata memang bukan isapan es cendol belaka…. benar.. cal crutlow pebalap berbakat yang sedang mengalami masalah serius dengan ducati ternyata tidak melanjutkan kontraknya dengan pabrikan berciri khas desmo itu…..

 cal-crutlow-motogp-test-sepang-2014.jpg

beliau sudah resmi hengkang dari motor yang katanya sudah belok ….. untuk 2015 mendatang om cal crut berlabuh ke pabrikan motor terkencang sejagat raya.. HONDA….

(lebih…)

Helm KYT yang dipakai Andrea Iannone ternyata adalah helm Suomy 5 Februari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7.com, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
85 comments

Subuh gan

menindak lanjuti berita kemaren ( disini ) KYT yang nemplok di Andrea Iannone  yang tadi ane yang kemaren pula ane lihat pada TEST motogp Sepang 2014……

Andrea Iannone with KYT Helmet sepang

ternyata memang banyak cerita dibalik helm ini,, cekidot

(lebih…)

Andrea Iannone gunakan helm KYT untuk Test Motogp Sepang, ajib nih KYT ditunjuk jadi partnernya…. 3 Februari 2014

Posted by ipanase in ducati, motogp, motogp GOSSIP.
Tags: , ,
44 comments

240 km dan 7 jam hari ini…. buka pesbuk di timeline ada motogp.com yang update…. helm KYT, jujur saja, sempet seneng ane kira Rafid TOPAN mau gabung lagi,, jebul WOW, Andrea Iannone gunakan Helm KYT gan buat testing Sepang 2014 besok…

Andrea Iannone with KYT Helmets

cuma masih heran sampai sekarang, kenapa pake go n fun? dan suomy? (lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: