Iklan
jump to navigation

Lepas Iannone, Helm KYT pindah ke Aleix Espargaro Motogp 2016 ? 1 Desember 2015

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, beberapa hari ini memang di gosipkan helm KYT lepas kontrak dengan iannone

Fairing Ducati GP.15 Iannone sampai Bolong usai tabrak Burung di Motogp Australia 2015, kencang pertamax7.com 2ane belum bisa cerita karena memang belum resmi beritanya, ane tanya ke KYT dijawab masih pake kok, tuh di test motogp 2016 masih pake KYT kan, ane terdiam wkwkw….

nah gosip teranyar ane dapat dari motoraceid bahwa 90 % KYT akan pisah dengan andrea iannone, mengutip dari pernyataan pak Simon Mulyadi, promotion manager PT Tarakusuma Indah.

“Negosiasi masih berjalan, namun kemungkinan 90% kita tidak memperpanjang kontrak dengan Iannone,”

digosipkan Iannone minta kontrak baru dengan KYT senilai Rp. 5 Milyar atau setara 360.000 an dollar amerika, pihak KYT mungkin belum deal soal ini

nah kalaupun nggak deal sama Iannone, PT. tarakusuma Indah ternyata sudah mengincar pebalap fenomenal yang dulu kencang pake motor aprilia kala itu yang kini  pake suzuki GSX-RR

Sudah ada pembicaran dengan Aleix Espargaro untuk musim balap tahun mendatang. Hampir dipastikan, rider Suzuki itu yang akan pakai helm KYT menggantikan Iannone,”

KYT Vendetta 2 iannone 2015

pendapat ane pribadi sih jujur saja seneng lihat andrea iannone bersama KYT, soalnya desain-desainya bagus, menurut ane baru kali ini ada helm lokal yang desain keren sampai sampai dipakai di motor sebagai decals, drudi performance je, ditambah the maniac jo, perpaduan apik ciamik nan menjual, semoga kesuksesan KYT bersama Iannone juga bisa di teruskan dengan aleix espargaro

meme Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi pertamax7.com

di musim 2015 ini, aleix espargaro pake helm shark, bukan hiu lho

suzuki motogp aleix espargaro

last, apa pendapat pemirsa soal hal ini, penasaran kalau jadi KYT sama ALeix pinky boy bakal kayak apa ya desainnya, yang jelas pake SOUMY gan helmnya, kan udah dibelisama KYT 😀

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 1 Desember 2015

wasap Bliz…

Review Handling & Ergonomi Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1rA

Suka

Sing Indo - 1 Desember 2015
Munivmotoblog - 1 Desember 2015
SuRyA - 2 Desember 2015

Swmoga bs menjual seperti iannone
—http://otomags.com/index.php/2015/12/02/impresi-terhadap-toyota-new-alphard-2015/

http://otomags.com/index.php/2015/12/01/opini-mungkin-ini-penyebab-tragedi-lamborghini-surabaya/

Suka

2. sobatrodadua - 1 Desember 2015
3. boy anak jalanan - 1 Desember 2015

Dh jd sponsor film anak Jalanan aja lariss,dtmbh moto gp jg..cocok n kyt..Brand lokal yg akuisisi saham suomy..gasss

Suka

4. kudo78dk - 1 Desember 2015
5. Momok doyan nyabun - 1 Desember 2015

The maniac? Apa the manic?

Beda loh artinya, soalnya tulisan belakanh the manic je

Suka

6. MV Agusta - 2 Desember 2015

Iannone ganti TRX hahahaha, Maybe AGV wae lek ben podo mbah Rossi

Suka

7. titok - 2 Desember 2015

semoga sj helm kiwaiti dipakai banyak rider motoGP cz kualitasnya yg terbaik 😉

Suka

8. whitejezzy - 2 Desember 2015

mewek mbliz?

Suka

9. gus - 2 Desember 2015

malah ke pembalap yg lebih pendiem dari iannone…
gak ke adeknya aja kah?

Suka

ipanase - 2 Desember 2015

duh, mungkin aleix lebih sip

Suka

10. Official : KYT Helmet Resmi Gandeng Aleix Espargaro selama 3 Musim .. Byee Andrea Iannone | PERTAMAX7.com - 14 Januari 2016

[…] Lepas Iannone, Helm KYT pindah ke Aleix Espargaro Motogp 2016 ? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: