jump to navigation

Rantai Ducati GP.15 Iannone Copot di Free Practice 3 Motogp Sepang 2015, Ngeri 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, ducati, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, piranti penyalur daya yang telah di bangkitkan mesin memanglah vital,,,, gear dan rantai sangatlah penting….

Rantai Ducati GP.15 Iannone terlepas di Free Practice 3 Motogp Sepang 2015, Ngeri pertamax7.comnah kalau dulu di  mugello gear belakang ducati gp15 dovizioso rompal, kali ini nasib apes dialami oleh iannone yang ranti motornya lepas,, serem tenan rekk..

  1. Gear belakang Ducati Gp.15 Rompal, Dovizioso Gagal Beraksi di Balap kandang

ini bisa jadi bikin batu sandungan buat iannone, pantas saja di free practice 3 doi hanya mencatatkan waktu terbaik di nomer 8….

 

 

Valentino Rossi Sayangkan Tindakan Fansnya yang Menyinggung Iannone [ Itali bantu Spanyol ] 00 pertamax7.comwah,, nampaknya ada kesalahan pemasagan nih, apa setelan rante kurang pas yak, kendor gitu pas swing arm belakang ngayun2 lepas deh tuh rante..

last, semoga cepat ketemu solusinya, kan bentar lagi kualifikasi

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Indomoto - 24 Oktober 2015

wah kok bisa ya

Suka

SuRyA - 24 Oktober 2015

ga kebayang dah pas lagi kenceng 320 km/jam lalu rantai lepas

http://otomags.com/index.php/2015/10/24/hayooo-pilih-cbr-500r-atau-cbr-600rr/

Suka

SuRyA - 24 Oktober 2015
2. KomMotor - 24 Oktober 2015
Kobayogas - 24 Oktober 2015
KomMotor - 24 Oktober 2015

Naudzubillah… 😆

Suka

cuwawaw - 24 Oktober 2015

Si emang eta galak nyumpahana uy.
Ngoahahahaha

Suka

3. juoz - 24 Oktober 2015

ngeri bgt

Suka

4. glukol - 24 Oktober 2015

mongtor kasta rendah…

Suka

5. kongtarapapa - 24 Oktober 2015
6. Kaos drag - 24 Oktober 2015

Weh seng nyetel rante gak handal wi,,, hikkkk

Kunjungi juga gubuk kami disini kaos drag

Suka

7. resha_warblo - 24 Oktober 2015
8. dans - 24 Oktober 2015

Untung masih FP.. yg pntg race bisa menggila

Suka

9. jildhuz - 24 Oktober 2015

motor kualitas asli aja bisa gini, masih nyembah brand ahm dan yimm? otaknya mungkin sudah hilang

jildhuz.wordpress.com

Suka

10. ardiantoyugo - 24 Oktober 2015

We…

Windows 10 Mobile diliar dugaan: http://wp.me/p1eQhG-1pQ

Suka

11. John_Hendy - 24 Oktober 2015
12. RPMspeed - 24 Oktober 2015

kok bisa 😮

————————————–
Fungsi Leg Wave Ala Rossi
http://rpmsuper.com/2015/10/24/fungsi-turun-kaki-pembalap-motogp/

Suka

13. morning rider - 24 Oktober 2015

kasihan skali ya

Suka

14. tempe - 24 Oktober 2015

KUALITAS ABAL-ABAL

Suka

15. Radiator Ducati GP.15 Bolong, Motor Iannone Ngowos di Sepang 2015 | PERTAMAX7.com - 29 Oktober 2015

[…] Rantai Ducati GP.15 Iannone Copot di Free Practice 3 Motogp Sepang 2015, Ngeri […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: