jump to navigation

JKT48 Gusur Cherrybelle sebagai Brand Abbasador Honda Beat ESP, AHM Siap Eksport ke ASEAN 11 Desember 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, setelah honda Jazz yang menjadikan JKT48 sebagai BA, kini di Honda Motor juga menggandeng grup idol nyanyi rame-rame ini Menggusur Cherrybelle yang telah sejak beat FI menjadi BA

Honda Beat ESP dan Honda Beat POP JKT 48

welkom Honda BEAT ESP, Welkom  mbak mbak JKT48, byee Cherrybelle,

tentu kepindahan BA aka Brand abassador ini jadi perbincangan hangat diantara 2 fans ini, namun bagi konsumen ya bebas saja, yang penting kan motornya , kalau produknya biasa saja walau di bantu brand ambassador joss juga bakal lemes di pasaran…

 nah kabar terbaru lainnya adalah AHM siap Eskport 40-50.000 unit honda beat ESP ke pasar ASEAN.. mantabh, namun tujuan pertamax adalah Filipina, berikut detailnya oleh okezone

“Salah satu tujuan dibangunnya pabrik ini adalah untuk ekspor. Ekspor motor terbilang kecil sementara mobil yang masuk dalam group Astra, seperti Toyota, Daihatsu, dan Isuzu jumlah ekspornya bisa mencapai 200 ribu unit per tahun. Mulai tahun depan AHM merencanakan ekspor sebanyak 40 ribu sampai 50 ribu unit per tahun ke Filipina sebagai tahap awal,” : Prijono Sugiarto, Presiden Direktur PT Astra International di sela-sela peresmian pabrik AHM di Karawang, Kamis (11/12/2014).

tahap awal Filipina, > hemm, kemudian ke berbagai negara ASEAN lain,,, lantas global juga kah???


semoga berguna

Komentar»

1. arno93 - 11 Desember 2014

wow

Suka

arno93 - 11 Desember 2014

.amankan

Suka

KLX Adventure - 11 Desember 2014

Tumben ekspor

========

Zero Motorcycle akan Resmi Dijual di Indonesia Februari 2015 http://klxadventure.com/2014/12/10/zero-motorcycle-akan-resmi-dijual-di-indonesia-februari-2015/

Suka

BLUSPIT - 11 Desember 2014
ipanase - 11 Desember 2014

wewww

Suka

rozaqmalik - 11 Desember 2014
ipanase - 11 Desember 2014

hehhehehee tumben

Suka

mansar - 11 Desember 2014

makjooosss,, ntar komeng, bajaj pindah haluan juga ke honda kah… 😀

http://mansarpost.com/2014/12/11/new-beat-vs-mio-m3-terlihat-khan-bedanya-strategi-honda-dibanding-yamaha/

Suka

Bruud - 11 Desember 2014

Wow Honda abal abal aka AHM tangan kiri honda akan eksport motor.. berbalik 180% kompetitor YIMM yamaha Global malah suntik Mati Group MIO bantet aka bugel.. karena drundung banyak masalah n menuh menuhin gudang bekas aja… ahahahahahaha

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

waduh2

Suka

2. nivikoko - 11 Desember 2014
nivikoko - 11 Desember 2014
arno93 - 11 Desember 2014

satu dari mana, dari hongkong..wkkwkwkkwkk

Suka

Bruud - 11 Desember 2014

dari hongkong kulakan singkong bareng engkong… pulang pulang mokong

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

wwwkw hongkokng maneh

Suka

nivikoko - 11 Desember 2014

waseembbb kesalip sampean.. jiannnn kibarkan bendera putih lek.

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

wkkwwwwwww

Suka

3. ardiantoyugo - 11 Desember 2014
4. nivikoko - 11 Desember 2014
5. nivikoko - 11 Desember 2014
6. nivikoko - 11 Desember 2014
7. enoanderson - 11 Desember 2014

joss

__________________

Apa jadinya kalau ada yang nekat meluncur diatas permukaan air pakai motor ?? Gokill broo…. Terbangnya 😛

http://enoanderson.com/2014/12/11/wth-ini-dia-alasan-untuk-tidak-meluncur-di-atas-air-skimming/

Suka

8. muhammad bani husni (@the_bani) - 11 Desember 2014

JKT48 udah ngga aitakatta sama MIO J sekarang Pindah kelain hati BEat

Suka

9. orong-orong - 11 Desember 2014
10. JKT48 dulu Brand Ambassador Yamaha Mio J, kini Pindah Ke Honda Beat ESP, Wani Piro…. | PERTAMAX7.com - 11 Desember 2014

[…] JKT48 jadi Brand Ambbasador Honda Bet ESP?????  : ( JKT48 Gusur Cherrybelle sebagai Brand Abbasador Honda Beat ESP, AHM Siap Eksport ke ASEAN ) ya […]

Suka

11. Dide Irvin - 11 Desember 2014

cantik-cantik

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

hahahhahhaaa ngidol

Suka

12. daniel - 11 Desember 2014

Jeketi mpat lapan emang jozz…

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

woh ini fans nya :v

Suka

13. lekdjie mumet-ndhase.com - 11 Desember 2014

Wah,wota dijadiin target jualan nih..

pulsar 180 blar-blar gan..

Suka

muhammad bani husni (@the_bani) - 11 Desember 2014

hahaha kalo beli BEAT gratis foto bareng JKT48 pasti laku banget (AYO AHM bikin promosi beli BEAT gratis foto bareng JKT48)

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

woh enaknya wkkwwwww

Suka

muhammad bani husni (@the_bani) - 11 Desember 2014

beli Beat gratis foto bareng member jkt48

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

wkwwkwkw maunya :v

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

pinterr kan lek

Suka

14. Bruud - 11 Desember 2014

Hahahaha AHM tau aja kl lihat cewek cantik langsung serobot di embat.. tp kl lihat Komeng Ora urus. apa lagi lihat yang MIO Mau Irit Orrrrrrrra Iso.. Hiiiiiiiiiii Mio Jijai…. ahahahaa

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

hauhahhaha kaburrrrrrrr

Suka

15. jackalride - 11 Desember 2014

astaga JKT48 kena NTR sama Honda :v
ahhh kimochi :v
=========================
99% orangtua yang mengantar anak ke sekolahan nggak pake helm? WTF..!

http://jackalride.wordpress.com/2014/12/11/orangtua-yang-antar-anak-ke-sekolah-99-tidak-pakai-helm-kapokmu-kapan/

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

ra dong idol2an

Suka

16. sontoloyo - 11 Desember 2014

“tahap awal Filipina, hemm, kemudian ASEAN,,, global?”
filipina itu asean juga Pan … piye tho …

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

maksud e ke asean lain om

Suka

17. Nih TVC Honda Beat ESP Bersama JKT48, Tonjolkan fitur ISS | PERTAMAX7.com - 12 Desember 2014

[…] JKT48 Gusur Cherrybelle sebagai Brand Abbasador Honda Beat ESP, AHM Siap Eksport ke ASEAN […]

Suka

18. I-Am - 12 Desember 2014

Wooow… lebih pres.. http://t.co/
6HuazL00sd

Suka

19. AHM Pilih JKT48 untuk Honda Beat eSP karena masih Muda | PERTAMAX7.com - 2 Januari 2015

[…] JKT48 Gusur Cherrybelle sebagai Brand Abbasador Honda Beat ESP, AHM Siap Eksport ke ASEAN […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: