jump to navigation

Ini dia Ducati 959 Panigale The Perfect Balance Power 157 HP bobot 195 KG 17 November 2015

Posted by ipanase in ducati, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, ini dia ducati 959 panigale

Ini dia Ducati 959 Panigale The Perfect Balance Power 157 HP bobot 195 KG 07 Pertamax7.com

yaps, panigale cc hampir seribu ini menjadi varian panigale baru di kelasnya, setelah ducati 1199 panigale, lalu ducati 899 panigale, terus ducati 1299 panigale, kini ada ducati 959 panigale , josss, semuanya cantik !

(lebih…)

Modifikasi Yamaha SZ-R jadi Ala Ducati Panigale asal Filipina ini Unik 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, modifikasi orang filipina ini unik om

Modifikasi Yamaha SZ-R jadi Ala Ducati Panigale asal Filipina ini Unik 10 Pertamax7.com

Yamaha SZ-R diubah jadi ala Ducati Panigale, biyuh tenan rek,, menurut ownernya yakni om Criss Catacutan memang punya impian punya ducati panigale, saat ini mungkin belum terwujud jadi ya modifikasi yamaha SZ-R nya jadi ala ducati panigale,,, wuihh

(lebih…)

Ducati 1199 Superleggera sudah Ada di Indonesia, harga cuma Rp. 2 Milyar saja 6 Maret 2015

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com , sekilas info

ducati 1199 superleggera sudah sampai indonesia harga 2 Milyar

ducati 1199 superleggera yang mirip ducati panigale itu sudah ada kok di Indonesia, sekedar info saja siapa tahu ada yang berminat, menurut om yanto sih harga nya cuma Rp. 2 M kok om

(lebih…)

Ducati Indonesia Tutup Dealer di Yogyakarta, Bandung dan Surabaya karena kerap Kecewakan Konsumen #gagaltestride 22 Juni 2014

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
52 comments

pertamax7.com baru saja sampai rumah pasca jalan-jalan ke Surabaya kemaren, lah blog sepi, maklum ngga ada isinya 😆 , dan ada berita sedih lainnya, Ducati Indonesia menutup 3 dealer retail nya di 3 Kota besar,

 ducati yogyakarta

^ ducati yogyakarta saat masih baru, sumber foto jelas

yakni Ducati Yogyakarta, Surabaya dan Bandung gan.. . ada apa nih?

(lebih…)

The Ducati 1199 Panigale wins prestigious Compasso d’Oro design award [ Ducati Panigale menangkan perhargaan bergensi Compasso d’Oro ] 4 Juni 2014

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, moge, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
16 comments

petamax7.com,  again and again, thats cool bike …. new award again 😀

 ducati-panigale.jpg

The Ducati 1199 Panigale wins prestigious Compasso d’Oro design award

  • The Ducati 1199 Panigale is the first ever motorcycle to be presented with Italy’s most important design award
  • Presented every three years by ADI (Associazione per il Disegno Industriale) award intended to celebrate the quality of Italian design
  • The Ducati 1199 Panigale becomes part of the “Compasso d’Oro Collection”, recognised by Ministry of Cultural Heritage & Activities as “of exceptional artistic and historical interest”

Borgo Panigale (Bologna), 29 May, 2014 – The intense focus on design and style which Ducati maintains as a principle feature of its iconic motorcycles, and that further underlines the famous company’s Made-in-Italy character, has now been recognised in the Ducati 1199 Panigale Superbike and rewarded with the highly prestigious and influential Italian award for design – the Compasso d’Oro.

Hosted at the former Ansaldo works in Milan on the evening of 28 May, the awards ceremony presented over 270 products entered for this 23rd edition. Held every three years, an expert panel selects the most significant and merit-worthy products to be awarded the prestigious ADI Compasso d’Oro award. On this occasion, they awarded the Ducati 1199 Panigale: “Compasso d’Oro for having transferred competition level performance to an elegant mass-production model that is still consistent with the brand’s traditional image”.

(lebih…)

Ducati Indonesia kebagian jatah 2 Unit Ducati 1199 Superleggera, gosipnya sih Rp. 3 M ? 5 Maret 2014

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, moge, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sport.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, kabar bahagia kalau pemirsa ingin beli Ducati 1199 dengan Specs ala WSBK, Ducati 1199 Superleggera, bisa disebut 1199 ala wsbk lah..

2014-Ducati-1199-Superleggera-studio-26-635x423.jpg

yaps, pengembangan ducati panigale ini sangat eklusif, mengingat cuma ada 500 unit sedunia, nah kabar baiknya, Ducati Indonesia mendapat jatah 2 biji ducati 1199 superleggera

(lebih…)

Ducati Panigale dan Diavel Corak Batik Meriahkan Pameran Adi Wastra 2014 22 Februari 2014

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, mengikuti timeline facebook ducati Indonesia, ada yang unik 15 Februari 214 lalu mengahdirkan sketsa ducati bercorak batik

Ducati motif Batik Indonesia 2

dam benar saja, ducati batik ini didesain untuk menghadiri pameran Adi Wastra yang berlokasi di Jakarta Convention Center, Jakarta, tanggal 19-23 Februari 2014. Yang inti pameran ini adalah

“Kegiatan pameran ini merupakan proses keberlanjutan dalam melestarikan dan mengembangkan keunggulan dan kearifan lokal wastra nusantara,” jelas Nus Nuzulia Ishak, Direktur Jenderal PEN Kementerian Perdagangan, Rabu (19/2/2014). swa.co.id

simak saja yuk ducati batiknya…

(lebih…)

Pertamax7.com dapat hadiah Kaos Ducati, Thanks @Ducati_Ind 4 Februari 2014

Posted by ipanase in ducati, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
34 comments

memang sudah lama, yaps, Desember 2013 yang lampau ane iseng aja ikut kuis twitter ducati, dan Alhamdulillah, ane di follow back sama @Ducati_Ind yang ternyata, follow back ducati indonesie ini bermaksud agar bisa DM ( direct Message ) alias PM ducati Indonesia ke ane @ipanase….

jebul ane juga di mention ternyata ane dapat hadiah karena berhasil menjawab kuis , hehehe, lumayan,, sebelumnya ane ndak tahu  bakal dikasih hadiah apa,,…trus kirim data ke ducati dan om ducati kasih balasan bakal dikirim minggu depan yang estimasinya 1 minggu sampe kost di jogja lah….

(lebih…)

Daftar Harga MOGE DUCATI pasca kenaikan PpnBM 125 %, syerem mas bro 31 Januari 2014

Posted by ipanase in ducati, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , ,
115 comments

sebelum kenaikan PpnBm, harga moge over than 250 cc memang sudah syerem, apalagi ducati.. yang produk paling kecilnya bercc equivalent kelas 800 yakni monster 795

^ dulu, moge 2 piston 4 klep ini sudah seharga Rp. 255 jutaan…. namun setelah emerintah menaikan pajak pertambahan barang mewah, yang kalau ndak salah sih dari 60 % menjadi 125 sampai dengan 150 %, om nug ( kenal kan? ) manager ( lupa pangkatnya ) ducati indonesia ini mengaku pusing keliling :mrgreen:

(lebih…)

Ducati 899 Panigale versi Jepang, sama seperti 1199 panigale pakai knalpot panjang agar suara senyap tenaga turun 23 Januari 2014

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
57 comments

regulas yang benar-benar tegas dan ditegakkan di jepang….. moge yang mau masuk ke Jepang ndak boleh berisiikk,,,, kali ini si mini gale ducati 899 kena lagi…… versi masuk jepang terdapat banyak perubahan dari versi asli dikarenakan regulasi,,, cekidot…

Ducati-899-Panigale-Japan-exhaust-01

^ knalpotnya antik sangat…. ane lihat di asphaltandrubber ( here )

(lebih…)

Mega Photo Galery Ducati Monster 1200 plus video official 7 November 2013

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
235 comments

kemaren bahas tanpa video official… kini ada video plus Press rilisnya 😀

ducati monster 1200

(lebih…)

Ini dia Ducati Monster 1200 2014 bermesin Testastretta 11° bretenaga 145 HP dan rangka tralis 5 November 2013

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
20 comments

lagi on progress download foto dari ducati press.. 300 MB?? masih lanjutttttt ……

ducati monster 1200

melanjutkan 2 artikel lawas

ducati monster terkuaat? bisa jadi, bisa jadi……

( dan juga pastikan paket internet juat untuk lanjut ya gan 😀 )

(lebih…)

Ducati 1199 SUPERLEGGERA dijual seharga Rp. 1,7 Milyar di Malaysia 2 November 2013

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, moge, pertamax7, pertamax7.com, sport.
Tags: , , , , , , , , , ,
64 comments

ajegile……….

DUCATI 1199 SUPERLEGGERA Malaysia

di negeri jiran Malaysia…. ducati 1199 SUPERLEGGERA ini dijual semahal RM 488.888 saja……

(lebih…)

Ducati Tebar Teaser Monster Baru bermesin Testasterra 11 power 150 HP? 30 Oktober 2013

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, spyshoot.
Tags: , , , , , , , ,
32 comments

sehabis saya melihat berita di asphaltandrubber ( disini ) tanpa banyak baca ane crosscheck ke ducati press, lahh koq belum ada? teaser dll,

Ducati-Monster-EICMA-teaser-08

^ cuma BUNTUT 😀 2 muffler dan di track yang mirip sama ducati 898 kemarin….

ane baca ulang di asphalt, owalah 😀 ternyata foto2nya dari twitter, hehehe 😀

monggo disimak

(lebih…)

Ducati 1199 Superleggera [ Official Photo ] 24 Oktober 2013

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, moge, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sport.
Tags: , , , , , , , , , ,
40 comments

ok, ducati 1199 SUPERLLEGERA sudah ane jelaskan panjang kali lebar kali tinggi = isi

2014-Ducati-1199-Superleggera-studio-11-635x423

kali ini sudah rada basi aka lawas memang, photonya pun muncul secara resmi

peringatan, BANDWITH NGILER GAN eh bandwith killer ( yang banyak kuota masuk 😀 )

(lebih…)

ini dia foto Ducati 1199 Superleggera lebih ringan lebih bertenaga harga sampai Rp 1 Milyar cuma 500 unit 13 Oktober 2013

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport.
Tags: , , , , , , , , ,
37 comments

setelah ane plirik aka pelototin detailnya, ya nggak beda jauh sama panigale 1199 STD , detailnya… dll, namun,,,,,, ada yang berubah koq…

ducati-1199-superleggera

Ducati 1199 Superleggera

sekilas tag banyak berubah, namun terdapat part2 super nemplok didalam moge RINGAN INI !!!!!!

sudah ane bahas….

(lebih…)

Ducati 1199 Panigale R Superleggera mulai terkuak plus foto sparepart supernya, untuk 500 orang saja, hadir 4 November 2013 12 Oktober 2013

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
26 comments

waw, panigale super muncul jua fotonya….

ducati-1199-panigale-r-superleggera-teaser

artikel kemaren bahas rumor bin spek2 wahidnya…

(lebih…)

Ducati buat panigale dengan tenaga lebih besar, bobot lebih ringan berjuluk Ducati 1199 Panigale R Superleggera edisi terbatas 500 unit saja 8 Oktober 2013

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sport, superbike.
Tags: , , , , , , ,
34 comments

hayah, yang versi std aja belum testride2 😀

sumbernya dari aspalrubber

(lebih…)

Promo Ducati September ketika harga moge naik harga Ducati turun hingga Rp. 54 jutaan atau bunga kredit 0 % 5 Oktober 2013

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, test ride.
Tags: , , , , , , ,
44 comments

bahas ducati lageee

nih yang mau ane bahas dari dulu, maaf telat bin expired bin basi, lha wong ini promo september je, ngggak tahu sekarang, malah ane check danya promo RIDING GEAR doaank..

(lebih…)

Beli DUCATI berhadiah Riding Gears dan tiket Sentul sampai 31 Oktober 2013, monggo 4 Oktober 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, info otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, superbike.
Tags: , , , , , , ,
23 comments

ceritanya sih mau bikin artikel promo ducati yang lain, but, mbahas ini dulu ah… 😀

ducati promo indonesia

iseng2 buka fanspage ducati indonesia, waw, ada promo nih, mayan, dapat racing gear…

(lebih…)

Video Ducati 899 Panigale 23 September 2013

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

dulu cerita ini

sama ini

nih ada videonya…

(lebih…)

MEGA photo gallery DUCATI 899 Panigale 11 September 2013

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport.
Tags: , , , , , , ,
39 comments

kenapa disebut mega,,

ok, ane dowload file rara sebesar 810 MB tanpa IDM memakan waktu 2 jam 15 menit, ane dah update status itu di fanspake pertamax7.com

setelah itu tag compresss, eh cuma 13,5 MB

so, bagi pemirsa yang bandwithnya mepet2, bisa lah tengok sebentar, monggo di NIKMATI , hayati, bayangkan, smeoga kapan kapa kita semua punya MOge ducati, AAMIIN

149-Y_S6T6782 (Small)

DUCATI 899 PANIGALE

(lebih…)

Ducati Superbike 899 Panigale diperkenalkan di Frankfurt 10 September 2013

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sport.
Tags: , , , , , , ,
27 comments

yohaaa, ternyata si 899 beneran ada………. yeah

dulu cuma bahas sekilat info disini

29-029 (Small)

dapet press rilis ini dari ducati press, waw, fotonya HD om.. nyossss, sik2, ane lagi sekolah, ane ketik ntar 😀 wong bahasa inggrisss…

(lebih…)

DUCATI 899 Mini Panigale meluncur di EICMA 2013 ? 22 Agustus 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sport.
Tags: , , , , , ,
49 comments

wis , goosip mengenai ducati beserta jajaran mogehnya ini ane entah kanepa demen, soalnya kalau meluncur di Indonesia juga biasanya bakal ada, beda sama mogeh2 lain….. 😀

ducati-899-panigale-f

udah dibahas bang haji koq, DUCATI 899

baby panigale

ane sebut ducati MINI panigale = MINIgale :mrgreen:

(lebih…)

Mau Testride Ducati, daftar dulu yuk 15 Agustus 2013

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sport, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
89 comments

DUCATI?

moge itu tuh, maestronya 2 silinder kencang,,,, ada yang pngen testride?

nah, bagi pemirsa yang pngen testride,. monggo daftar dulu yak… gampang koq, ikutin langkah dibawah…

(lebih…)

DUCATI PROMO RAMADHAN, kredit ducati Rp. 3,5 juta perbulan selama 4 tahun atatu bunga 0 % 18 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
31 comments

pagi gan

kemaren pagi dapet press rilis dari ducati via email pertamax7blog@gmail.com , mengenai promo ramadhan

selamat nyimak, walau ane udah bahas kalau 3,5 jutaan

yang promo lainnya dah dibahas blogger senior

Print

(lebih…)

ducati 1199 panigale mendapat penghargaan Red Dot sebagai motor tercantik 11 Juli 2013

Posted by ipanase in ducati, opini, otomotif, sepeda motor, sport.
Tags: , , ,
39 comments

siang gan, masih kuat?

ternyata ducati panigale 1199 mendapat predikat motor tercantik oleh Red Dot seperti berita yang ane baca dari autocarindia, mantabhh

ducati panigale

^ abaikan model, kaburrrrr

(lebih…)

INDONESIA DUCATI WEEK 2013 Hari Pertama Luar Biasa Heboh 7 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

Berita Pers


 
INDONESIA DUCATI WEEK 2013
IDW Hari Pertama Luar Biasa Heboh
Jakarta, 15 Juni 2013 – Ducati Indonesia dan Docati Owner Club Indonesia (DDOCI) sukses menggelar “Indonesia Ducati Week (IDW) 2013” hari pertama.
Event IDW hari pertama ini berlangsung luar biasa heboh. Peserta Bikers dan Pengunjung sangat puas mengikuti rangkaian kegiatan hari pertama IDW 2013 ini.

( mungkin sangat luar biasa heboh karena ada ane 😀 )

 

(lebih…)

Peserta Antusias Menyaksikan Ducati Freestyle & Dyno Test 30 Juni 2013

Posted by ipanase in ducati, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
41 comments

melanjutkan press rilis dari ducati kemaren

NDONESIA DUCATI WEEK 2013 Ratusan Ducati Merahkan Jogja & Prambanan [ pers release }

Berita Pers

INDONESIA DUCATI WEEK 2013

Peserta Antusias Menyaksikan Ducati Freestyle & Dyno Test

Jakarta, 15 Juni 2013 – Ducati Indonesia bekerja sama dengan Docati Owner Club Indonesia (DDOCI) menghadirkan Dyno test dan Freestyle yang diselenggarkan pada event “Indonesia Ducati Week (IDW) 2013”.

(lebih…)

Ducati Monster 1198 Spied bermesin DIAVEL 150 HP ? 27 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
15 comments

malam gan, malam kemaren ane di tag juragan contin lek vincent 😀 opo to, jebul sped aka spyshoot ducati monster 1198 2014

pertamax7.com 107 (Small)

^ contoh ducati monster 795 😀

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: